请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我简单说说吧 我家200平米楼上楼下,一直 就想入手一个MESH 版本路由器,装修没留网线,这是硬伤啊,

突然有一天这网页 推送了 这款360路由器MESH 版本,本着 电脑里装的 都是360的软件 ,也有一份信任

决然入手啊,说说体验啊,首先买了一个双母版本,送音箱的那种节奏,回来测试,楼下主路由,WiFi5G

模式,满速,2.4G模式下,100左右M我家网速 300M 的,本着双聘合一的 没在乎2.4的速度,

可是 这上楼,就不一样了 我觉得,这两个 路由的链接机制 也是,中继的感觉,网速掉了三分之二,楼上楼下一层楼板,

斜距最多五米,我说的两个路由之间,关键 是5G穿透能力的问题 我楼上 个个房间收到的都是2.4G 我的网速 基本都在50M

左右,这让我体验非常不好360的工程师 全心全意的给我,安排了一天,又远程,又调试 手动升级,真是辛苦辛苦

本质对这工程师的态度,我又买了一对,我想 既然是MESH 无缝漫游这么有良的路由器,200平米4个 够用了吧,工程师告诉了

我的测试问题 还没有回馈,路由器软件 还要升级 等反馈。四个路由全都联网,一楼的 中继后无线网速掉了三分之一,台式电脑

有线连接竟然满速,我的天,二楼,全屋是有5G 了 网速 都在100M 左右 ,还没有到最好的理想状况 ,我想楼上起码200M 现在

和我以前用的路由外加中继,网速没有明显提升,我用一千块,4个路由器换下了 以前的 路由外加中继的方案,没有明显提升,

路由不仅仅在好看,要在速度 稳定,还有我手机掉线了两次,明明有网络,自己掉了WIFI 成4G 了 我还得手动加回来,

这是个小BUG需要软件提升,最后说下防火墙 这个软件我喜欢,看着了解孩子的 用手机程度吗也是一种安心,360继续努力吧

我会一直关注。一个360的老用户。

共 10 个关于360MESH 路由器 买回来了四个 说说体验吧的回复 最后回复于 2021-6-29 14:11

评论

直达楼层

360fans_uid30209145 VIP认证 荣誉版主 发表于 2019-12-25 09:40 | 显示全部楼层 | 私信
非常感谢楼主您对我们产品的关注、信任与支持,相信有了您这样的用户,360一定会越来越好的。

针对您提出的问题,建议您调整下路由的摆放位置,尽可能让路由指示灯处在绿色状态哦。
360fans_5hFuWp LV3.中士 回复澜飒:我觉得是因为楼板比较厚,挡信号吧 
2019-12-29 22:00回复
澜飒 LV2.下士 路由器的摆放位置 ,经过我 反复调整,楼上楼下 直上直下摆放,信号不好有时候信号灯会变黄,说明信号横向扩散比较好 ,楼上楼下,斜距不能太远,因为有一层楼板,超过8米 楼上的俩路由自己连接了,那网速就是中继后的中继 别提了回到解放前,需要三个路由器都得和主路由相连,还得考虑全屋网速问题,我这经过反复摆正,6米左右,所有的分路由器 和主路由相连,关键是信号灯长绿呀, 我不需要楼上能到300M 能5G维持200M理论值 我就满足啦。 
2019-12-25 10:41回复
360fans_u24775190 产品答疑师 发表于 2019-12-25 10:08 | 显示全部楼层 | 私信
感谢楼主对新产品的支持,目前技术支持人员已安排专人对此问题进行跟进处理中,目前存在的问题深表歉意,我们将督促相关同事尽快优化此问题
澜飒 LV2.下士 谢谢 这个答疑师 让看到了一个品牌的 服务和理解,哪有什么岁月静好,都是你们在负重前行, 继续努力为老百姓做出更好的高科技产品。 
2019-12-25 10:44回复
360fans_FTxy1t LV2.下士 发表于 2019-12-27 16:39 | 显示全部楼层 | 私信
放的位置不对,信号肯定不好
360fans_u14680521 VIP认证 LV4.上士 发表于 2019-12-27 19:14 | 显示全部楼层 | 私信
无线mesh确实问题比较多,各家都不敢说做得非常好。

自己家自己做主,有条件为什么不拉条线呢?有线不仅一切问题都不存在,甚至可以选择更为廉价的mesh也能有非常棒的体验。
360fans_N4chck LV2.下士 发表于 2020-2-22 17:32 | 显示全部楼层 | 私信
同样有漫游切换上不了网的问题,期待解决
360fans342598184 LV4.上士 你是不是用的1464版固件,回退1429就可解决 
2020-3-11 08:29回复
※黑大shuai LV6.中尉 发表于 2020-2-23 19:43 | 显示全部楼层 | 私信
LZ,现在二楼网速跑满了吗
360fans_u24189674 VIP认证 LV8.少校 发表于 2020-2-25 11:26 | 显示全部楼层 | 私信
实在不好意思没看懂……
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.5.5版)
360fans_u24189674 VIP认证 LV8.少校 发表于 2020-2-25 11:28 | 显示全部楼层 | 私信
我的V5M双母经常有手机连着WiFi但不能上网,和你的情况一样,路由器断电重启就可以使用了。
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.5.5版)
星际奥特曼 LV2.下士 发表于 2020-2-27 21:10 | 显示全部楼层 | 私信
小心驶得万年船,,,
了解360 m5全屋路由器的话先看下这个吧https://www.sports-fans.net/f/360_m5.html
星际奥特曼 LV2.下士 发表于 2021-6-29 14:11 | 显示全部楼层 | 私信
小心驶得万年船
了解360 mesh全屋路由器的话先看下这个吧
https://www.sports-fans.net/f/360_m5.html