关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块疫情追踪活动众测会员商城福利换券
G600记录仪可以更新了吗 现在的功能太不够用了

共 9 个关于G600记录仪可以更新了吗的回复 最后回复于 2019-11-5 10:03

评论

直达楼层

玖零后大叔 LV5.少尉 发表于 2019-12-3 14:59 | 显示全部楼层 | 私信
目前版本使用良好,不建议更新。
来自V1813T(360社区3.5.5版)
洗洗睡吧_817 LV3.中士 发表于 2019-12-3 15:37 | 显示全部楼层 | 私信
我的老是重启怎么回事
来自行车记录仪(360社区版)
360fans82744940 回复天堑丶丶:赶快更新吧,我的不停重启,烦死了 
2019-12-5 08:31回复
天堑丶丶 G600本周会再次进行更新,彻底解决重启问题,请您耐心等待 
2019-12-3 16:55回复
天堑丶丶 产品答疑师 发表于 2019-12-3 16:56 | 显示全部楼层 | 私信
您现在的版本是多少?想要车道偏离功能?现在这个功能有些问题,还需要在优化,后续会上
天堑丶丶 回复赤色彗星三倍速:您好,此问题需要我们进一步获取信息,请您加下我的QQ(已私信) 
2019-12-5 10:02回复
2019-12-5 09:50回复
天堑丶丶 回复360fans127664879:不能,21版本是测试版,根本没对外开放,不要私自更新版本 
2019-12-4 10:05回复
sdzf520 新功能尽快完善发布吧 
2019-12-4 08:27回复
sdzf520 新功能尽快完善发布吧 
2019-12-4 08:27回复
还有1条评论,点击加载更多
360fans_0ZpN15 LV3.中士 发表于 2019-12-3 20:43 | 显示全部楼层 | 私信
退货吧,更新不及时,坑
天堑丶丶 回复360fans_0ZpN15:如果您要降级包我可以给你,看下私信,加我QQ 
2019-12-4 17:47回复
360fans_0ZpN15 回复天堑丶丶:干扰你妹,29版本车道偏离和防御撞都有,升级30版本提示不明确,用你们的话说叫不完善,部分重启现象,身边很多朋友都用的挺好的。要么降级包要么尽快添加进去,差评! 
2019-12-4 16:19回复
天堑丶丶 有问题直接说问题,我尽力帮各位解决,请不要干扰别人的判断 
2019-12-4 10:06回复
sdzf520 LV3.中士 发表于 2019-12-4 08:26 | 显示全部楼层 | 私信
我在今天更新升级版本,发现车道偏离和距离提示功能没了,而且这俩功能已经好几天没有提示了,估计是不成熟下架了,希望尽快更新好继续发布!
天堑丶丶 感谢支持,我们会在近期再发版本,但是车道偏离和距离提示应该不会再更新之内 
sdzf520 LV3.中士 发表于 2019-12-4 08:26 | 显示全部楼层 | 私信
我在今天更新升级版本,发现车道偏离和距离提示功能没了,而且这俩功能已经好几天没有提示了,估计是不成熟下架了,希望尽快更新好继续发布!
天堑丶丶 回复洗洗睡吧_817:再等几天吧,今天刚提交审核 
2019-12-4 17:45回复
洗洗睡吧_817 回复天堑丶丶:我的怎么还没推送 
2019-12-4 16:57回复
天堑丶丶 感谢支持,我们会在近期再发版本,但是车道偏离和距离提示应该不会再更新之内 
梅致轩 LV2.下士 发表于 2019-12-4 13:37 | 显示全部楼层 | 私信
车道偏离和距离提示功能赶紧优化更新上线,我就是奔着它两买的。
lainggui1 回复360fans_0ZpN15:有29版本的吗,发个给我,qq邮箱328752100@qq.com 
2019-12-5 08:04回复
360fans127664879 回复天堑丶丶:能发个公版的给我吗? 
2019-12-5 00:28回复
天堑丶丶 回复360fans_0ZpN15:看下私信,我留给您QQ了 
2019-12-4 17:45回复
360fans_0ZpN15 29版本有的,很好用,大爷的莫名更新没了,更新也不提示优化了啥,要降级包呀 
2019-12-4 16:21回复
360fans38143372 LV4.上士 发表于 2019-12-4 15:20 | 显示全部楼层 | 私信
更新我们都等一年了。。。。。
360fans38143372 回复天堑丶丶:车道偏离和预警 
2019-12-6 15:22回复
天堑丶丶 您是在等什么功能呢?我看下这个版本有没有 
2019-12-4 17:46回复
传说_哥 LV1.上等兵 发表于 2019-12-4 23:31 | 显示全部楼层 | 私信
我也要车道偏离和预警的那个版本
天堑丶丶 您好,此问题需要我们进一步获取信息,请您加下我的QQ(已私信) 
2019-12-5 10:03回复