请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我的IE浏览器,连接>局域网设置>为LAN使用代理服务器,前面的选框,我取消勾选,但过一段时间,就又自动勾选了,(自动勾选后,所有浏览器、软件登录等等都断网了),把勾选取消,或用360急救大师修复一下,就又好了,但过一会又自动勾选了,但我不知道是什么软件干的,还是注册表的问题,请问这个要怎么解决呢,谢谢

共 7 个关于IE浏览器中的连接 I局域网设置 I为LAN使用代理服务器,前面的选框老是自动勾选的回复 最后回复于 2019-12-25 15:55

评论

直达楼层

沙发
360fans_EGcLNe LV2.下士 楼主 发表于 2019-12-3 13:51 | 只看该作者 | 私信
上面说错一点,不是360急救大师,是用的360断网急救箱,断网的时候用它检测就是浏览器配置问题,现在我找出问题所在了,就是IE浏览器的为LAN使用代理服务器,前面的选框老是被什么软件给自动勾选,所有其它浏览器全部是用的IE的代理,所以也跟着全部断网。
板凳
简简单单chao 产品答疑师 发表于 2019-12-3 14:14 | 只看该作者 | 私信
您好,请您检查下有安装第三方的优化软件吗
360fans_EGcLNe LV2.下士 回复简简单单chao:问题是,我不开印象笔记,也总会有其它软件来干这个事,比如鲁大师或者Explorer.exe等,微信客户端好像也会,并且我百度发现有很多人也遇到了同样的情况,这应该把这个功能加进断网急救箱吧,从根源上彻底帮用户解决这个问题吧,现在每隔一会就得重新弄一下,要疯了,搞了好几天了,还是不知道怎么解决,这种事如果360工程师不帮用户的话,用户自己肯定是无法解决的,对付流氓软件应该也是360使命中的事吧。解决这个问题对360工程师来说可能就是手动一动的事,但对小白用户来说,可能要这样用一辈子电脑了。并且也不只是给一个 
2019-12-4 11:28回复
简简单单chao 产品答疑师 回复360fans_EGcLNe:1. 这个自学解决问题的方法赞 2. 建议您反馈给印象笔记吧 
2019-12-3 14:51回复
360fans_EGcLNe LV2.下士 我百度到一个网友的查找方法,下载了Process Monitor,查找到了偷偷修改ProxyEnable的软件是印象笔记(见下图),但印象笔记也用了挺长一段时间了,以前为什么不这样呢,另外就是虽然知道了是印象笔记一直在偷偷勾选这个代理设置,但还是不知道要怎么解决,怎样能让它不再偷偷改,只在我需要的时候才改,搞不明白,正常能联网的情况下,它为什么要勾选代理,变的不能联网,这设计有点脑残。 
2019-12-3 14:22回复
地板
360fans_EGcLNe LV2.下士 楼主 发表于 2019-12-3 14:23 | 只看该作者 | 私信

360fans_EGcLNe LV2.下士 楼主 发表于 2019-12-4 16:28 | 只看该作者 | 私信
之前主要是印象笔记在后台偷偷勾选代理网络,印象笔记退出以后,又来了一大堆在后台勾选IE代理网络的(发现的有印象笔记/有道云笔记/鲁大师/路由器卫士/等等,这些软件都退出的话,可能还有更多的会出现,总之不管退出哪个,总会有来接班干这事的),我这电脑到底是怎么回事呢?360断网急救箱不能研究一下到底是哪里的问题,给彻底解决一下吗?这个问题解决了,也不是惠及我一个人,很多遇到同样问题的也会解决。

四海一叶秋 LV7.上尉 再添加detail 包含 1 的事件。即detail里data为1的才是开启代理。 
2019-12-8 22:26回复
四海一叶秋 LV7.上尉 修改proxyenable的,可以是开启代理,也可能是取消代理。别的软件说不定不允许开启代理,给取消了呢? 
2019-12-8 22:19回复
360fans159427844 LV2.下士 发表于 2019-12-8 21:35 | 只看该作者 | 私信
同样问题 求解决
360fans_EGcLNe LV2.下士 这里不好发图,解决办法的图片我发到本帖的下个楼层上了(不知道会不会被吞,看不到的话,那可能是被吞了,看到的话照着操作,应该就可以解决你的问题了。) 
2019-12-25 15:51回复
360fans_EGcLNe LV2.下士 楼主 发表于 2019-12-25 15:54 | 只看该作者 | 私信

图片解决方案:

文字版解决方案:
结合网贴184楼的uvvhvis51390兄台和360论坛的桦兄台的指点:
1.先卸载银联网银的相关控件和软件
2.检测是否有残留尾巴:尾巴路径:C:>系统>Windows>SysWOW64>UPEditNew文件夹下的UPSecurityInput.exe,有的话手动删除,另外有这个的话进程里也会有,进程也结束掉。(可下载everything直接搜索UPSecurityInput,有的话直接就能找到)
3.进入win10安全模式(进安全模式的方式:运行>MSCONFIG>引导>勾选上安全引导,重启即可;)
4.在安全模式下,打开注册表编辑器,编辑>查找,搜索IE强制的IP地址+端口号,格式如下:127.0.0.1:50XXX
5.右侧如果有深色自动选中的,就删除掉 (上面加上端口号搜索定位到的基本上就都是需要删除的了,不加端口号搜索的话,有可能误删。)
6.按F3,依次查找下一个,直到全部删除完
7.同样的方式,再搜索WINDOWS10.MICRODONE.CN
8.同样的方式也删除干净
9.查找注册表路径:计算机\HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Connections此路径下,有两个英文的DefaultConnectionSettings和SavedLegacySettings项,意思是“默认连接设置”和”保存旧的设置”,双击进去可以发现里面就包含强制的IP地址+端口号,还有WINDOWS10.MICRODONE.CN这个网址,据360论坛的桦兄台说,就是这两个项,导致的复发(并且这两个项,IP地址、端口号和网址都是隐藏在里面的,要双击才能看到,直接搜索是搜索不到的,手工查找,手工删除即可)
10.此外还有个银联网银的注册表残留项:passguard,这个我是忘记删除了,不删除也没有影响,想删除的话删除应该也可以,我的正常了,后面也就没再去删。
11.按F5保存(不按好像也没关系,我自己是忘记按了)
12.退出安全模式,进入正常模式:(退出安全模式的方式:运行>MSCONFIG>常规>正常启动,重启即可;)

最终结果:
12月15号操作的,现在12月25号了,已经过去了10多天,恢复如初,一切正常,没有复发,也不影响你坐飞机看李子柒,下了飞机跟以前完全一样,不会再复发。之前也试了其它很多方法,但都不完美,都有各种问题,此方法是找到的最完美的解决方法,去病去根,希望360断网急救箱工程师能将这个解决方案写到断网急救箱程序中,以帮助到更多遇到同样问题的人。
360fans_EGcLNe LV2.下士 楼主 发表于 2019-12-25 15:55 | 只看该作者 | 私信