请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
以前网上看到有人有过这种问题,没在意,认为自己不会这么倒霉吧,谁想到我高估了360了,今天晚上出去被人撞了,想看下记录仪,结果发现撞车前后大概1,2分钟的视频没有,别的都有,就是撞车的1分钟没有,服了啊,这关系到划定责任的问题啊,谁知道这是哪里的问题,有什么办法能找到视频么,问了客服,说没办法,只给换个机器,出了这种事我还用你这破机器我不是有病么

共 5 个关于360行车记录仪M320视频记录丢失问题。的回复 最后回复于 2019-11-4 18:04

评论

直达楼层

沙发
360fans31706532 LV2.下士 发表于 2019-12-3 08:53 | 只看该作者 | 私信
呵呵,我也遇到同样问题,中间漏了10分钟,别人实线变道撞我没拍到,对方跑了,这个设备666
来自行车记录仪(360社区版)
天堑丶丶 LV8.少校 我还是建议您换个存储卡试试,个人 推荐京东自营的三星红卡,真的 
2019-12-3 09:53回复
板凳
玖零后大叔 LV5.少尉 发表于 2019-12-3 09:46 | 只看该作者 | 私信
内存卡是三星正品不,
来自V1813T(360社区3.5.5版)
地板
360fans_u30235233 LV8.少校 发表于 2019-12-3 09:52 | 只看该作者 | 私信
您把存储卡拿到电脑上看看,是不是在紧急视频里?不能只找循环视频
360fans19537119 LV2.下士 楼主 发表于 2019-12-3 11:19 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我用的是正品三星的内存卡,用手机连接以后找到事发时候的视频,少了46秒的内容,最关键的都没录上
360fans_u30235233 LV8.少校 回复360fans19537119:您直接加我QQ吧,我把我的QQ私信给您 
2019-12-5 16:21回复
360fans19537119 LV2.下士 回复天堑丶丶:我用的就是京东的三星红卡,而且才用了4,5个月。 
2019-12-5 14:59回复
360fans_u30235233 LV8.少校 回复360fans19537119:我知道您肯定也要换其他的记录仪了,但是我还是希望你能相信我,如果您更换其他家记录仪,还出现类似问题,还请再次根据我的回复,排查存储卡问题,我个人建议您使用京东自营的三星红卡,不是给谁做广告,是我自己用的没问题,所以才敢推荐 
2019-12-4 18:04回复
360fans19537119 LV2.下士 回复天堑丶丶:内存卡拿来看了,前后摄像头都是只录了14秒,少了发生车祸的46秒,别的都有,这肯定不是内存卡的问题,就是记录仪的问题,看网上不只我一个,亏我还一直挺支持360的,手机都是360的,这次太让人失望了,幸亏这次对方全责没有用到行车记录仪,否则真是。。。 
2019-12-4 17:51回复
360fans_u30235233 LV8.少校 回复360fans19537119:好吧,不过人之将死其言也善,我还是建议您,存储卡在记录仪上不要使用时间太长,因为记录仪对存储卡的擦写频率很高,任何物品增加使用率肯定都会减少寿命,感谢您选择过我们,希望您一路顺风 
2019-12-4 15:19回复
还有8条评论,点击加载更多
360fans_HQUqcG LV2.下士 发表于 2019-12-4 09:27 | 只看该作者 | 私信
把灵敏度调到最低,循环录像里面就有,不会会到紧急录像里,紧急录像有延迟反应
来自行车记录仪(360社区版)
天堑丶丶 LV8.少校 回复360fans19537119:可以关闭,在记录仪设置里 
2019-12-4 15:19回复
360fans19537119 LV2.下士 这个紧急录像能关闭么 
2019-12-4 10:58回复