请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
今天中午过十字路口,一辆三轮车失控自行摔倒,未发生接触。现在需要提取行车记录仪视频进行证明,竟然最关键的30秒不见了!没录上!没录上!
说出来谁信!百口莫辩,别人都以为故意删除了。太悲催了,太悲催了!360给我个解释!

共 14 个关于悲愤!装了两年需要行车记录视频的时候竟然关键20秒不见了!360工程师出来的回复 最后回复于 2019-11-5 16:19

评论

直达楼层

沙发
360fans_u30281609 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-12-1 22:21 | 只看该作者 | 私信
到底是20秒,还是是30秒?
来自360手机N6 Pro(360社区3.5.5版)
板凳
360fans_u38806369 LV2.下士 楼主 发表于 2019-12-2 09:09 | 只看该作者 | 私信
我上传了截图,不知道为什么看不到。 本来每段摄像是60秒,实际上只录了  34秒,剩下26秒没有记录。
地板
360fans_u30235233 LV8.少校 发表于 2019-12-2 09:48 | 只看该作者 | 私信
您好,通过您得描述,请您按照以下方法进行排查
1,漏录问题是否经常出现,除了您这段视频之外,请您检查其他时间段视频是否完整
2,请提供您的存储卡品牌,大小,使用时间,购买渠道和价格
3,建议您使用其他存储卡,观察下是否还有漏录问题,推荐您选择京东旗舰店的三星红卡,以便排查存储卡故障导致
感谢反馈
360fans_u38806369 LV2.下士 楼主 发表于 2019-12-2 12:00 | 只看该作者 | 私信
1、漏录情况经常出现。因为是60秒一条数据,一小时是60条,会有两三条不满60s。
2、存储卡用的是三星红卡,在天猫360旗舰店购买,2017年11月11日。 存储卡为32G,买的套餐赠送。
360fans_u38806369 LV2.下士 楼主 发表于 2019-12-2 12:02 | 只看该作者 | 私信
这个事情对我打击太大了。没有直接视频证据,后续走司法会非常麻烦。
360fans_u30235233 LV8.少校 发表于 2019-12-2 14:00 | 只看该作者 | 私信
2017年11月11日,使用时间比较长了,存储卡在记录仪的工作时长,在1-2年之内,一般过了1年还在正常使用的就已经很不错了
原理就是,记录仪在行车过程中,会频繁对存储卡进行擦写,存储卡的擦写频次越高,使用寿命越短
建议您可以换一张新的三星红卡看一看,应该可以解决此问题
天堑丶丶 LV8.少校 回复日不隆怂:您好,此问题需要我们进一步获取信息,请您加下我的QQ(已私信) 
2019-12-2 19:50回复
日不隆怂 LV2.下士 老子记录仪连接不上手机了 
2019-12-2 19:40回复
360fans_u38806369 LV2.下士 楼主 发表于 2019-12-2 14:10 | 只看该作者 | 私信
存储卡不好使也不要紧,你那记录仪屏幕提示啊!屏幕是用来干什么的!?
真是垃圾产品,垃圾设计。出了事就知道往存储卡上推。往机器里面装个纸片你们也会往上写数据么?
360fans_u38806369 LV2.下士 楼主 发表于 2019-12-2 14:14 | 只看该作者 | 私信
其实根本不是存储卡的问题,就是只要踩急刹车,车辆电源有点波动,就会写数据失败。论坛里面一堆堆投诉数据丢失的,你们就只会往存储卡上推责任。你们公司程序员、测试人员、品控人员毫无责任心。没有任何异常情况处理的程序设计,异常了就怪环境。
你们这样搞这样回复,祝你们早日完蛋。
360fans_u38806369 LV2.下士 楼主 发表于 2019-12-2 14:18 | 只看该作者 | 私信
哪次事故不是急刹车。所以只要事故关键视频必漏,必不存储。不知道要这玩意是用来干什么的。
360fans_wcJkd5 LV2.下士 发表于 2019-12-2 17:35 | 只看该作者 | 私信
吓得我...
来自行车记录仪(360社区版)
360fans_uid75758 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-12-2 18:33 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
同样存在漏录问题。论坛还有很多人有这个问题,而且一直没有公开解决问题或者召回
360fans_u30235233 LV8.少校 发表于 2019-12-2 19:44 | 只看该作者 | 私信
您得心情我可以理解,毕竟出了交通事故谁都不愿意接受,我也很愿意在我能力范围内,为您提供帮助
屏幕弹存储卡异常,这个需求我们也考虑过,但是您看,我在这儿和您说存储卡的问题,您都说我在推卸责任,如果是记录仪提出您得存储卡异常,请更换,您会不会也觉得是记录仪的固件BUG,从而不相信我们的判断呢~这是我们考虑的角度,如有不妥之处,还望体谅
最后,我还是希望您能相信我的判断,我在这里的目的,就是为大家解决问题,能力范围内的,我会不遗余力,能力范围之外的,还请谅解
360fans_u38806369 LV2.下士 楼主 发表于 2019-12-5 15:14 | 只看该作者 | 私信
你们考虑过屏幕弹存储卡异常,那又为什么不做这个功能?出于什么考虑?用户的卡都不好使了,维护表面盛世繁荣有什么用?
360fans_u30235233 LV8.少校 发表于 2019-12-5 16:19 | 只看该作者 | 私信
现在您得存储卡出现问题了,由我为您排查方案,给了您建议之后,您觉得我说的不对
如果是记录仪弹出的,用户也可以说是记录仪有BUG,依然不会相信
所以我们是希望为用户解决一系列问题的,这个功能我们也可以推动增加,但是还是希望用户能理解我们的用心