请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

m320

2019-11-30 10:58 | 复制链接
9 1032
m320最新便新版本是0.2.17吗?有那位大哥便新了的,来说说感受如何!好用吗?我不敢便新,我的现在除了停车熄火马上显示电量不足关机,如果手动开机还能录影五、六分钟,其它感觉还好,我怕越便新越不好用。
来自行车记录仪(360社区版)

共 9 个关于m320的回复 最后回复于 2019-11-30 15:50

评论

直达楼层

沙发
360fans_XwhWuc LV3.中士 发表于 2019-11-30 11:37 | 只看该作者 | 私信
m32O后镜头如何保存录制吗
板凳
360fans_UsD9Rz LV4.上士 楼主 发表于 2019-11-30 12:24 | 只看该作者 | 私信
后录是自动保存的,但是连接手机APP后录就不能用了,要下载后录视频就不能连接手机APP,用行车记录仪录存了再连接记录仪下载。
地板
360fans_XwhWuc LV3.中士 发表于 2019-11-30 12:36 | 只看该作者 | 私信
M320为什么后镜头不能自动保存,前镜头能自动保存。跟没接倒车线有关吗我没连接手机AP户,如何没置
360fans_UsD9Rz LV4.上士 我的m320后镜头能自动录存,我的接了倒车线,但是不是跟接倒车线有关呢这我不清楚!连了倒车线我也没怎样看记录仪倒车,我的车有自带倒车影像,设置我只改动了画面一半前镜头一半后镜头,它开机默认是全屏后镜头的,其它设置都没有改动,但是内存卡我是用某迪的Class10高速内存卡。 
2019-11-30 14:41回复
360fans_u30235233 LV8.少校 发表于 2019-11-30 14:20 | 只看该作者 | 私信
停车熄火马上显示电量不足关机

看下您每天行驶的时长,还有是亮屏,还是息屏?

用户的是原厂车充吧
360fans_UsD9Rz LV4.上士 回复天堑丶丶:哈哈哈!你怎么纠结在原厂车充上呢!我原先就是用360配送的车充,一样是这样情况,后来才换成现在的车充,我用的就是5V4.8A双USB口的,每个单口不就是5V2.4A吗!其实我觉得能充到电,只是屏幕大电池容量小而已,还有是否电池质量的问题你们360值得去思考这问题,电池做大了放车上也不安全,就我个人使用来说还可以,起码没有开车起动显示电量不足关机后不开机、漏录、等等情况。 
2019-11-30 18:11回复
天堑丶丶 LV8.少校 回复360fans_UsD9Rz:我觉得问题应该出在双口车充上,M320输出电压要求是5V2.4A,其实也不允许使用双口车充,您不妨使用原厂车充试试看 
2019-11-30 16:44回复
360fans_UsD9Rz LV4.上士 行驶两个半小时,停车熄火语音提示电源已断开,屏幕显示电量不足马上息屏关机,但能手动再开机录影五至六分钟,还能开机这我觉得问题也不大,我也觉得不是我车充的问题,除了连接记录仪还要给手机充电,用单充很不方便,你360也太小气了!只配送单充的!我用的是某大品牌4.8A(MAX)双USB车充。 
2019-11-30 15:22回复
360fans_UsD9Rz LV4.上士 行驶两个半小时,停车熄火语音提示电源已断开,屏幕显示电量不足马上息屏关机,但能手动再开机录影五至六分钟,还能开机这我觉得问题也不大,我也觉得不是我车充的问题,除了连接记录仪还要给手机充电,用单充很不方便,你360也太小气了!只配送单充的!我用的是某大品牌4.8A(MAX)双USB车充。 
2019-11-30 15:19回复
360fans_XwhWuc LV3.中士 发表于 2019-11-30 14:31 | 只看该作者 | 私信
后录是自动保存的,但是连接手机APP后录就不能用了,要下载后录视频就不能连接手机APP,用行车记录仪录存了再连接记录仪下载。
360fans_XwhWuc LV3.中士 发表于 2019-11-30 14:31 | 只看该作者 | 私信
M320为什么后镜头不能自动保存,前镜头能自动保存。跟没接倒车线有关吗我没连接手机AP户,如何没置
天堑丶丶 LV8.少校 您的意思是,M320的后路视频没有吗?可以具体说下您看到的现象 
2019-11-30 16:45回复
360fans_XwhWuc LV3.中士 发表于 2019-11-30 14:32 | 只看该作者 | 私信
为什么不让我发贴提问
360fans_0r7ybw LV1.上等兵 发表于 2019-11-30 15:50 | 只看该作者 | 私信
m320开机屏幕左上角显示的是360行车记录仪-6DDF,咋不是m320
360fans_UsD9Rz LV4.上士 360行车记录仪-6DDF这应该是你记录仪WiFi的名称。这是用来连接你手机APP的。 
2019-11-30 16:21回复
360fans_0r7ybw LV1.上等兵 发表于 2019-11-30 15:50 | 只看该作者 | 私信
m320开机屏幕左上角显示的是360行车记录仪-6DDF,咋不是m320
iloveyoulcb LV4.上士 这个可能是版本号,不同批次的吧,我第一次买的显示是A110,出现打火就关机问题后,售后换了一个新的显示成了B512,,并开机就提示升级固件,到02.17,不知道日后会不会出问题,先用用试试。 
2019-12-1 19:14回复