请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
满心欢喜收到行车记录仪与ETC合体的机器,但是一盆冷水浇了下来,etc无法注册,找了客服,一直不处理,就是一遍遍备注、上报。
申请开通ETC一直显示已经有一个OBU,我自己联系了当地路政,说已经注销掉了,联系了速通卡的客服,说可以正常注册使用,让我联系360.

经办人员能不能联系我一下,客服根本就啥也不知道,作为360的铁粉,这次真的很伤心。

共 10 个关于G380畅行版ETC无法注册 长期无法解决的回复 最后回复于 2020-9-19 11:59

评论

直达楼层

沙发
360fans_u30235233 LV8.少校 发表于 2019-11-25 18:21 | 只看该作者 | 私信
您好,请提供下车牌号,我们帮您查下您到底在哪儿办理过ETC
360fans_xuzA2n LV2.下士 您好,我使用360行车助手激活ETC是也提示“已存在OBU”,打了很多客服都没法查到订单,能否帮我也查一查我的车牌在哪里办理过ETC,我是新任车主,无法联系到上一个车牌使用者。号码:云A0QX70 非常感谢。 
2020-7-30 15:21回复
360fans_TSPPfP LV2.下士 客服回个电话又快半个月没信了,到底能不能给解决一下了{:14_358:} 
2019-12-9 11:01回复
360fans_TSPPfP LV2.下士 黑A1E8J1 之前在工行办理的ETC 已经与工行和当地路政确认过已经完全注销,而且我自己联系了速通卡的客服,他们给我查的,也说可以正常注册新设备,让我联系360,希望能给我打个电话 15545195510 
2019-11-26 09:25回复
板凳
lu6r LV8.少校 发表于 2019-11-25 21:39 | 只看该作者 | 私信
都说销户非常麻烦的了。你注销多久了?我们这边ETC部门说一般要60个工作日,已可以叫再办的那家ETC电话联系之前办理销户那边加急的。
lu6r LV8.少校 回复360fans_TSPPfP:这个是当下ETC通病,激活容易注销“难”(这个“难”后文),朋友去年支付宝办理了,发来不是本省的鲁通卡ETC,今7月把它注销了想办个当地的,这个就是“难”的开始,注销是成功了,鲁通卡上也是显示注销了的,也给出了证明,但到当地ETC办(不是银行,是ETC当地营养厅),一直显示挂着ETC,现场去了几次,到今天还是没办成功。所以说不要轻易去注销,我之前已经回过很多帖都说了,激活容易,注销不是麻烦一点点,麻烦到你想死的心都有了,除非你不管它。 
2019-12-9 18:50回复
360fans_TSPPfP LV2.下士 客服回个电话又快半个月没信了,到底能不能给解决一下了 
2019-12-9 11:03回复
360fans_agybcM LV2.下士 回复360fans_TSPPfP:我也有这样问题,可以联系我帮忙解决吗?13822330764 微信同步 
2019-11-27 21:11回复
lu6r LV8.少校 回复360fans_TSPPfP:问题是料资数据不通,所以数据滞后,那边是确定注销了,但除原来边可以外,其它地方还是已办理ETC状态的,(我们这边的ETC部门这样说的。我们这边推广提好,经常有ETC部门人员到电台解答疑问,我们可以即时互动,打电话、留言都会解答) 
2019-11-26 19:56回复
360fans_TSPPfP LV2.下士 已经跟银行和当地路政ETC部门确认过已经注销了,而且速通卡那边也查了可以开通新设备,让我联系360,根销户已经没有关系了。 
2019-11-26 09:27回复
地板
360fans_KCg9mZ LV2.下士 发表于 2020-5-24 08:52 | 只看该作者 | 私信
我也掉坑里了,现在是注册不了,连行驶证认证都过不了,就这么卡在流程中间,上不上下不下,联系客服多次还是无解,郁闷死了,360你还不成熟,绝望了。
360fans_xuzA2n LV2.下士 我的也是,打了很多客服电话,完全查不到相关信息,简直气死! 
2020-7-27 17:07回复
360fans_wap3229688122 LV1.上等兵 发表于 2020-7-4 17:54 | 只看该作者 | 私信
我的也是一注册,就提醒北京高速已经有obu,问原来的银行说早注销了,销完60天了,问了360客服问了100遍了。又问北京高速,说根本就没有,查不到obu,这不是产品问题吗?到现在也没给给解决,真特么闹心!
360fans_xuzA2n LV2.下士 我也是注册都过不去,被恶心死了 
2020-7-27 17:09回复
360fans_uid31514694 LV3.中士 发表于 2020-7-4 20:42 | 只看该作者 | 私信
我的视频不全,不知道你们的是不是,也不知道是没录制,还是没保存,你们的有没有,建议好好看看
来自行车记录仪(360社区版)
360fans_PfQeQH LV2.下士 我的也是不全,漏录严重,你的怎么解决的

2020-7-5 08:07回复
360fans_u43398799 LV1.上等兵 发表于 2020-7-20 20:08 | 只看该作者 | 私信
我的也是一样,客服打了N次,最后跟我说等一年到三年,最后没办法在etc自己申请了一个,这个破玩意儿就当纯行车记录仪了。闹心,客服还说不是自己的问题,就你们的系统申请不成功,一直说存在obu,我在etc申请一点问题都没有,三天就把设备寄过来用上了,真是佩服死360了。
360fans_xuzA2n LV2.下士 真的神烦,打了好多客服,完全处理不了。本来想着买个一体机方便,少装点东西,现在只能再办ETC。 
2020-7-27 17:10回复
360fans_uid786250 LV3.中士 发表于 2020-7-25 23:18 | 只看该作者 | 私信
我的也是一个鸟样,提示已存在OBU,但我去营业厅那里又一点问题都没有,可以直接办理,100%是360的注册通道有问题。
360fans_xuzA2n LV2.下士 发表于 2020-7-27 17:06 | 只看该作者 | 私信
我都快被这个烦死了,ETC功能也是已存在OBU,打了各方客户都没办法处理。速通公司说了已关闭360渠道办理ETC。
退货!
goodluck2626 LV6.中尉 感觉掉坑里了这个一体机还是蛮好用的,就是这个ETC不给力啊,不知道是硬件还是软件问题,出了问题难解决啊。 
2020-7-28 11:12回复
360fans_wap3146959390 LV1.上等兵 发表于 2020-9-19 11:59 | 只看该作者 | 私信
你妈的,早点看到这个,我哪里还会买这个360的一体机!
360fans_wap3146959390 LV1.上等兵 发表于 2020-9-19 11:59 | 只看该作者 | 私信
我现在也是显示存在obu.真他妈的操蛋