请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
号称可以解决0.2.29重启bug的新固件
来自行车记录仪(360社区版)

共 17 个关于G600新固件0.2.30开始推送啦的回复 最后回复于 2019-11-15 20:54

评论

直达楼层

沙发
360fans_u30235233 LV8.少校 发表于 2019-11-14 18:44 | 只看该作者 | 私信
您好,G600的0.2.30版本主要解决29版本中反馈的重启问题
earthero LV3.中士 400客服可是不承认29版本有重启bug问题,只是说我的电源线或者内存卡坏了 
2019-11-16 15:31回复
大圣不戴紧箍咒 LV3.中士 我的还是27啊,没更新的反应 
2019-11-14 20:35回复
360fans_Xi9OK8 LV3.中士 没推送呢 如何才能更新啊 
2019-11-14 20:25回复
板凳
360fans_dqdS0E LV4.上士 发表于 2019-11-14 19:08 | 只看该作者 | 私信
电子gou的马上一年了还……不?
地板
360fans_dqdS0E LV4.上士 发表于 2019-11-14 19:09 | 只看该作者 | 私信
电子gou数据马上一年了还更新不?
360fans822439893 LV4.上士 楼主 发表于 2019-11-14 19:33 | 只看该作者 | 私信
30确实比0.2.29好用,但是仍然有重启的现象,还有其它小bug。1. 不连手机正常连续录像的时候暂未发现重启,但刚升级完在手机app上修改配置之后,退出wifi和app的时候出现了重启。2. 手机端进入记录仪的界面还出现了wifi连接正常却设备连接不上的情况,导致记录仪重启,重启后可正常连接。3. app上进入设备,查看当前实时录像的时候,30版本比较刘畅,不像29那么一卡一卡的,但是出现了一次时间和日期左右“跳舞”的现象,断开wifi并退出app之后记录仪又重启。总结:重启是系统运行不畅的无奈之举,但愿上述重启的现象只是刚升级完成后新系统“磨合期”出现的小状况,只要开车时正常录像不重启就OK。补充:其它辅助功能我全都关闭,老司机不会纠结于这些并不好用的玩意儿。本次升级前,我特意把TF卡取出来,用读卡器插到电脑上格式化,重新插到记录仪上开机后还得格式化,所以电脑格式化完全没必要。
360fans_Nn2O1y LV1.上等兵 发表于 2019-11-14 20:18 | 只看该作者 | 私信
新版本把车道偏离预警什么的去掉了?
lainggui1 LV3.中士 我的G600怎么一直都没有车道偏离的。 
2019-11-15 21:08回复
360fans_Nn2O1y LV1.上等兵 回复360fans822439893:哈哈,总觉得有比没有强😂 
2019-11-14 20:26回复
360fans822439893 LV4.上士 还真是给去掉了,你不说我还没注意到呢,哈哈。非核心功能没有也无所谓,以后的固件应该还会有的。 
2019-11-14 20:24回复
360fans74872572 LV4.上士 发表于 2019-11-14 20:18 | 只看该作者 | 私信
呃,这个都30了,还是没有收到推送,撒时候能收到啊。
360fans1364945191 LV2.下士 发表于 2019-11-14 23:09 | 只看该作者 | 私信
还没收到
360fans_cGL1K6 LV2.下士 发表于 2019-11-15 07:36 | 只看该作者 | 私信
搞毛啊,新固件就是去掉两个辅助驾驶功能,一个是车道偏离,一个是跟车距离。
360fans_u39527595 LV2.下士 发表于 2019-11-15 09:10 | 只看该作者 | 私信
就是因为这个,运转内存跟不上,所以不断重启
360fans_FBoGe4 LV2.下士 发表于 2019-11-15 11:26 | 只看该作者 | 私信
车道偏离,跟别距离功能啥时候弄回来呀?
360fans_uid27188982 LV4.上士 发表于 2019-11-15 14:36 | 只看该作者 | 私信
我晕,去掉了轨道偏离和车距。
360fans754526616 LV3.中士 发表于 2019-11-15 16:19 | 只看该作者 | 私信
17版本的是收到推送的,只支持29版本的升级
360fans_Uqrs1T LV3.中士 发表于 2019-11-15 17:35 | 只看该作者 | 私信
为什么我的还不能升级?
360fans_uid24235091 LV4.上士 发表于 2019-11-15 18:30 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
升级30后,老是重启
360fans_D3mhi3 LV3.中士 发表于 2019-11-15 18:39 | 只看该作者 | 私信
我也收不到推送
360fans_IlGQOY LV4.上士 发表于 2019-11-15 19:07 | 只看该作者 | 私信
这跟没更新一个样了,属于脱了裤子放屁
360fans_V2DD4d LV3.中士 发表于 2019-11-15 20:54 | 只看该作者 | 私信
看来我的27版本,不用升了