请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
之前用得好好的,最近老提示顶部雷达被遮挡,然后就不动,升级了最新的固件,也没有用,是激光头坏了吗?

共 4 个关于S7,7月份买的,最近老提示顶部雷达被遮挡,是坏了吗?的回复 最后回复于 2020-7-27 11:42

评论

直达楼层

沙发
360fans_vDZyAw LV5.少尉 发表于 2019-11-13 21:16 | 只看该作者 | 私信
你好,这种情况很有可能是雷达内部缠绕了头发或者其他异物造成的,建议清理一下,如果依旧被提示,建议联系购买渠道的客服人员进行产品维修,谢谢!
360fans_vDZyAw LV5.少尉 回复360fans_vmLp8W:我建议可以选择维修,直接联系购买渠道店铺人员就可以 
2019-11-14 10:23回复
360fans_vmLp8W LV1.上等兵 激光头转动是正常的,我发现每天第一次扫地是没问题的,中途暂停或者是扫完以后回到充电桩,再出动就不行了,提示雷达被遮挡。 
2019-11-14 09:41回复
板凳
360fans_1Ht6y7 LV2.下士 发表于 2019-11-13 22:15 | 只看该作者 | 私信
怎样清理?外面都擦干净了,里面打不开
来自扫地机器人(360社区版)
360fans_vDZyAw LV5.少尉 你好,不建议用户拆机处理,必要的话可以联系店铺售后人员进行返厂维修,谢谢! 
2019-11-14 18:01回复
360fans_vmLp8W LV1.上等兵 可以拆开,原来有个石头的我拆过,结构差不多的,上面的盖板撬开,就是电源键那边的盖板,是卡在上面的,撬开以后,可以把另外一块盖板也拆下来,然后就可以拆掉雷达头上面的罩子,雷达头就可以拆出来了,工具用普通的小螺丝刀就行。 石头那个用了1年半,也是雷达故障,他那个故障很清楚,雷达头不转,换了个电机就好了。S7这个不一样,雷达头是转的,我怀疑是固件问题。 
2019-11-14 09:50回复
地板
360fans_vmLp8W LV1.上等兵 楼主 发表于 2019-11-15 10:04 | 只看该作者 | 私信
联系了360天猫店的客服,当地没有维修点,让寄回去维修,真够麻烦的。
梓宸的爷爷 LV1.上等兵 回复360fans_vDZyAw:您好!能告知一下北京维修门店的地址吗?谢谢! 
2020-1-1 15:44回复
梓宸的爷爷 LV1.上等兵 回复360fans_vDZyAw:您好!能告知一下北京维修门店的地址吗?谢谢! 
2020-1-1 15:43回复
360fans_vDZyAw LV5.少尉 你好,目前北京和深圳都有维修点,如果机子寄回的话直接顺丰到付就可以,谢谢! 
2019-11-15 10:26回复
360fans_gStH37 LV2.下士 发表于 2020-7-27 11:42 | 只看该作者 | 私信
我的眼相同問題,升級固件也無用.百分百確定沒有頭髮纏繞,一切正常,可總告訴頂部雷達有遮蔽,機器戰台灣,疫情關係無法送回修理,已經有半年沒有使用了.爛!