请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
今天是入手X90第六天,基本上一天一建议了,真心希望发布产品前测试下,最好找专业点的,而不是写手,因为我发现的这些问题,应该在前几版机器中就应该体现出来的,为何到了X90还有呢。。第五天的建议没开新帖,详见老帖“第四天建议”

问题:今天主刷被卡两次,一次是个卫生纸,一次是个袜子!我想这两个东西,在沙发底算是很常见的了,虽说问题不大,但是对于上班族来说,定时清扫功能是被打乱了,略感糟心!

解决方案一:
若主刷和边刷都能反转,这个解释起来不难,反转即可。主刷和边刷同时反转,应该能吐出来的!
解决方案二:
被动解决法,在地垫上搞个魔术贴,就和拖布那种东西类似的,能粘住纺织品的那种,主刷卡住就回地垫蹭吧,但是会不会影响拖地模式下回来充电就不知了,你们3D模拟空间吧。

其实主刷真心要能反转,省太多的事了,成本增加也不多。
来自扫地机器人(360社区版)

共 7 个关于x90入手第六天,继续建议帖(群加了,没人审只能在这继续)的回复 最后回复于 2020-2-22 22:56

评论

直达楼层

沙发
360fans_vDZyAw LV5.少尉 发表于 2019-11-9 16:20 | 只看该作者 | 私信
你好,目前主刷是有反转功能的,而且我们在清扫之前也建议把一些电线、杂物等收起来再开始清扫,谢谢
板凳
360fans_82650710 LV3.中士 楼主 发表于 2019-11-9 17:53 | 只看该作者 | 私信
兄弟:把电线,杂物收拾干净,这句真不该由技术客服来答出啊。因为扫地机器人的目的就是解放双手,你先收拾杂物,再扫必让客户体验感变差。这么说吧,为啥我选择360吧,就是看重了360的软件能力,而不是硬件有多少优势,我敢说同类型的机器人,你拆十个,有十个硬件是差不多的。那么如何在不增加硬件成本的情况下,优化软件算法,提高用户满意度,这个才是重点。当然这个需要无数试验,但是这个也是最基本的东西,逃避不了。我相信目前几大品牌扫地机器人中,都用激光导航,从路径规划上不会有太大区别的,现在主战就在脱困,卡滞,稳定这些问题上了。
360fans_vDZyAw LV5.少尉 目前扫地机是激光雷达导航而非视觉导航,袜子之类的杂物它识别不出呀,当然,各种体验不好的地方进行优化是技术、产品的本职工作,我们也会不断努力,感谢支持~ 
2019-11-11 17:38回复
地板
360fans_u38562959 LV5.少尉 发表于 2019-11-9 21:55 | 只看该作者 | 私信
感觉这个问题应该是现在所有扫地机的一个共性问题,从算法上应该不好解决
来自16th Plus(360社区3.5.4版)
360fans_u38562959 LV5.少尉 发表于 2019-11-9 21:58 | 只看该作者 | 私信
天天在关注你的帖子{:14_363:}
来自16th Plus(360社区3.5.4版)
360fans_82650710 LV3.中士 楼主 发表于 2019-11-10 12:38 | 只看该作者 | 私信
谢谢关注啊,我也是希望自己买的产品能升级的越来越好。关于主刷卡袜子,在地垫上搞个魔术贴,同时反转拉出来,应该是可以的,关键就是位置和机器在编程后的测试,这个是个耗时的活。
林激小满 LV5.少尉 回复360fans_vDZyAw:我才进去啥都没干呢 
2019-11-13 17:23回复
360fans_vDZyAw LV5.少尉 回复林激小满:这是我的工作QQ:3053138240,如果不是很严重的问题,管理员不会轻易踢人的,有问题可以直接向我反馈 
2019-11-13 09:52回复
林激小满 LV5.少尉 回复360fans_vDZyAw:管理员呗 
2019-11-12 13:20回复
360fans_vDZyAw LV5.少尉 回复林激小满:谁把你踢了? 
2019-11-11 17:33回复
林激小满 LV5.少尉 我进群被踢了{:14_367:}也是醉了 
2019-11-10 23:17回复
360fans_u41183125 LV2.下士 发表于 2020-1-9 18:04 | 只看该作者 | 私信
360fans_NBu9yk LV2.下士 发表于 2020-2-22 22:56 | 只看该作者 | 私信
留个脚步,刚买第一次用扫地机器人,也是很多地方不太懂