请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360摄像机弹广告,自动下载垃圾软件,型号Redmi Note 8 Pro
IMEI 869899044461767   IMEI  869899044461759

共 10 个关于360摄像机弹广告,自动下载垃圾软件的回复 最后回复于 2019-11-28 14:06

评论

直达楼层

tkzwsy VIP认证 LV8.少校 发表于 2019-11-6 17:23 | 显示全部楼层 | 私信
您好!您讲的是摄像机,还是儿童卫士手表?由于您留的仅是手机信息,我没判断出来!
来自360手机Q5(360社区3.5.4版)
360_羽木 LV8.少校 回复肥罗: 
2019-11-15 09:51回复
肥罗 LV4.上士 回复360_羽木:恕我无知,在此说声对不起 
2019-11-9 10:08回复
360_羽木 LV8.少校 回复肥罗:这个在儿童手表板块反馈的,后来给移动到摄像机的,所以正常的情况会确认下。 
2019-11-8 16:38回复
肥罗 LV4.上士 回复360_羽木:我只是怀疑他有智力障碍…… 
2019-11-8 01:02回复
360_羽木 LV8.少校 回复肥罗:我们手表的版主,看来你只关注我们摄像机的帖子呀! 
2019-11-7 10:17回复
还有1条评论,点击加载更多
快小胖 LV8.少校 发表于 2019-11-6 17:28 | 显示全部楼层 | 私信
抱歉给您带来不好的体验了,我们为您反馈提交,请您稍等
360fans_uid24860669 VIP认证 超级版主 发表于 2019-11-6 17:32 | 显示全部楼层 | 私信
小米手机?{:14_349:}
来自Nokia 7 plus(360社区3.5.4版)
快小胖 LV8.少校 发表于 2019-11-8 16:50 | 显示全部楼层 | 私信
已为您反馈,请您方便的时候查看下,谢谢
360fans31161025 LV2.下士 发表于 2019-11-9 14:34 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
为什么摄像头APP总是弹广告?是小米搞的鬼还是360?
360_羽木 LV8.少校 回复lxdhntyd88: 
2019-11-26 09:20回复
lxdhntyd88 LV2.下士 回复360_羽木:360摄像机 
2019-11-25 17:39回复
360_羽木 LV8.少校 提供下您当前的IMEI我们给您处理下。私信发给我。 
2019-11-15 09:50回复
360fans31161025 LV2.下士 发表于 2019-11-9 14:36 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
用户花钱买的摄像头,为什么要被耍流氓强制弹广告?以后绝不考虑买360的硬件和用360流氓软件全家桶,见鬼去吧360
360fans_uid36426434 LV2.下士 楼主 发表于 2019-11-25 17:38 | 显示全部楼层 | 私信
360摄像机,上面不是写的有吗
360_羽木 LV8.少校 现在还有什么问题? 
2019-11-26 09:22回复
360fans_uid36426434 LV2.下士 楼主 发表于 2019-11-25 17:44 | 显示全部楼层 | 私信
儿童卫士手表  360手机, 360摄像机 买一个后悔一个,以后再也不买了
360fans_uid36426434 LV2.下士 楼主 发表于 2019-11-26 11:32 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区
今 天这个又下载完了,还要再御卸,天天型这种垃圾广告,天天装了再卸

360社区

360社区
只要打开360摄像头就会弹出这样的广告,你敢说不是你们的。同样用莹石的为什么就不会呢?

360_羽木 LV8.少校 目前可以确定,这个广告并非我们APP上的广告。因为当前的嵌套的方式不同。您在哪里下载的APP,可否提供对应的APP包,我们测试下。 
2019-11-26 16:04回复
360fans_uid36426434 LV2.下士 楼主 发表于 2019-11-28 14:06 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区

只要打开360摄像头就会弹出这样的广告,你敢说不是你们的。同样用莹石的为什么就不会呢?