请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
明明早就关闭了浏览器里的“360画报”功能,为什么这几天都自动开启?请给个说法

共 25 个关于为什么360浏览器老是自动开启“360画报”功能?!的回复 最后回复于 2023-8-26 17:00

评论

直达楼层

沙发
Spirit_悔灭 版主 发表于 2019-11-4 19:33 | 只看该作者 | 私信
您好,其他设置是否有恢复勾选呢~您好,右键快捷方式-属性-打开文件所在位置,返回上一层,重命名User Data文件夹,重新打开关闭浏览器观察下是否正常。
冯奈叶 LV2.下士 回复奇喵人生:我的也是这个太烦人了都想删除了 
2021-4-28 22:22回复
奇喵人生 LV8.少校 其他设置没有自动恢复勾选,只有这一个画报有这情况,一周里出现了两三次,没发现什么规律 
2019-11-4 23:18回复
板凳
360fans_u35084672 LV9.中校 发表于 2019-11-5 11:27 | 只看该作者 | 私信
您好,正常产品逻辑不会出现该问题,方便提供下QQ吗联系您具体排查处理下。
fly颖 LV9.中校 回复只是问问:方便留个QQ吗? 
2020-11-12 11:54回复
只是问问 LV3.中士 能自己去测试下吗?反复关闭360画报,不多久又自动打钩,打开 
2020-11-11 19:38回复
huatim LV5.少尉 别一天天产品逻辑逻辑 360就是流氓逻辑 
2020-8-21 09:59回复
地板
360fans1083740486 LV1.上等兵 发表于 2020-8-20 16:48 | 只看该作者 | 私信
能去掉勾也没用。还是弹画报。QJ。
Spirit_悔灭 版主 您好,麻烦您提供具体的浏览器版本号,win+r 打开运行 输入 regedit 打开注册表 在地址栏粘贴 HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop 提供下SCRNSAVE.EXE值的截图。我转交给工作人员核实一下是否正常。 
2020-8-20 18:44回复
360fans_uid36091672 LV1.上等兵 发表于 2020-9-7 18:28 | 只看该作者 | 私信
一样,一直弹画报然后死机
360fans_R4IISd LV2.下士 发表于 2020-10-30 08:49 | 只看该作者 | 私信
我这也是,画报明明取消勾选了,又自己开启,流氓软件吗?用户体验太差了,要不是360的老用户,我真的想卸载了,真的不懂了360为什么老是强迫客户用一些东西,真的好用用的着强迫吗?
360fans_p5CtDI LV1.上等兵 360浏览器升级之后 画报功能又自动出现了 唉 
2021-5-11 22:51回复
360fans_uid9887271 LV2.下士 发表于 2020-10-31 14:32 | 只看该作者 | 私信
你关闭之后,就隔三差五的给你强制打开!! 真的恶心!! 360又要回到当年流氓软件之首了吗?
dd7788 LV4.上士 发表于 2020-10-31 15:33 | 只看该作者 | 私信
快回到流氓软件之首了,看浏览器状态栏里面一堆无用的东西。
360fans_V7cRRn LV1.上等兵 发表于 2020-11-6 09:08 | 只看该作者 | 私信
我也是因为这个原因百度搜过来,登录了从没登录过的360贴吧来骂两句!!!360画报太恶心了,几乎是天天关,天天开,真流氓!!!
喀喀_699 LV1.上等兵 360尼玛太无语了,看看课件就蹦出来,什么玩意儿! 
2022-9-29 19:13回复
Spirit_悔灭 版主 您好,您使用安全浏览器的时候,360画报选项总是勾选么?麻烦您提供下具体的浏览器版本,除了这项设置,其他设置有变化么?弹出的360画报左下角有360安全浏览器的标注么? 
2020-11-6 09:57回复
360fans_V7cRRn LV1.上等兵 发表于 2020-11-6 09:10 | 只看该作者 | 私信
谁能告诉我怎么解决,有解决办法 艾特一下我,告诉我关掉流氓360画报的方法
360fans106127327 LV2.下士 发表于 2020-11-11 14:21 | 只看该作者 | 私信
我也是这样,明明取消勾选了,还是启动
Spirit_悔灭 版主 您好,麻烦您重新发帖提供下浏览器具体版本号和联系QQ,进行什么操作之后会出现360画报被勾选的呢,工作人员核实后会与您联系进行排查的 
2020-11-11 14:53回复
360fans_uid11118529 LV3.中士 发表于 2020-11-11 19:40 | 只看该作者 | 私信
实验室里的功能都是无用的,关闭得了,不仅不方便,还给用户带来无尽的烦恼。不知道开发人员脑子怎么想的
360fans_uid11118529 LV3.中士 发表于 2020-11-11 19:41 | 只看该作者 | 私信
真不知道是不是为了利益的原因,360画报关闭后一段时间又会偷偷被打上勾,画报的内容都是游戏广告。你们到底收了多少广告费!
Spirit_悔灭 版主 您好,麻烦您提供下浏览器的具体版本号和联系qq,工作人员联系您排查下。 
2020-11-12 10:56回复
来自唐朝的用户 VIP认证 LV8.少校 发表于 2020-11-12 09:48 | 只看该作者 | 私信
实在太牛逼了,一夜之间,4台电脑 全部都是 360浏览器里面的360画报, 广告还尼玛全屏,5张壁纸3张广告,你大爷的,不把思想用到开发新产品上,市场也不会下滑那么厉害,精搞歪心眼变法打广告
Spirit_悔灭 版主 您好,您反馈的360画报内容问题我会转交给工作人员核实。您是指360画报会自动勾选么?麻烦您提供下具体的浏览器版本号,方便工作人员排查。 
2020-11-12 10:58回复
awf198761 LV4.上士 发表于 2020-11-12 15:29 | 只看该作者 | 私信
一样啊,关闭了,没几天又给我偷偷开启,烦死了,广告还关不掉,真他么流氓。现在360的东西装机都不带了,360早晚要倒闭。
Spirit_悔灭 版主 工作人员已在另一个帖子中回复您 
2020-11-13 09:59回复
戴假发的小和尚 LV2.下士 发表于 2020-11-12 20:50 | 只看该作者 | 私信
打钩取消也没用,还是5分钟自动跳出来,烦的一批,是不是开机动画也是这个鬼玩也搞出来的
Spirit_悔灭 版主 您好,取消勾选还会出现应该不是安全浏览器的功能。可以看下安全卫士健康助手的设置或者其他产品设置中的相关选项。您描述的开机动画是什么呢。 
2020-11-13 09:59回复
shi19911002 LV3.中士 发表于 2021-2-28 16:45 | 只看该作者 | 私信
有病吗。取消了还是弹出来,qnmd
Spirit_悔灭 版主 您好,安全浏览器的360画报左下角有360安全浏览器标注,再次弹出时您可以留意一下。您还直接点击画报上的设置按钮,看下跳转的是哪个软件。 
2021-2-28 19:32回复
360fans_6dTfDd LV1.上等兵 发表于 2021-4-14 17:41 | 只看该作者 | 私信
一样一样的,楼主解决了没有?
360fans_uid38710114 LV4.上士 发表于 2021-6-21 22:33 | 只看该作者 | 私信
是的真他吗烦,想骂人了。关了几次了,挂游戏挂着挂着回来就被画报锁屏了,脑子有问题吧这是
360fans76439436 LV2.下士 发表于 2021-9-29 04:55 | 只看该作者 | 私信
有毛病,我都关闭了,还卸载了,既然查了下,既然又来了,流氓本性还没改吗?
Spirit_悔灭 版主 您好,已经看到您的回复,您已经卸载了安全浏览器还会出现360画报说明不是安全浏览器的功能了。 
2021-9-29 15:45回复
360fans76439436 LV2.下士 发表于 2021-9-29 04:56 | 只看该作者 | 私信
现在连在这里评论留言都不行了,想解决的事情是一点办法没有,卸载算了,日。
360fans16093963 LV2.下士 发表于 2021-12-22 08:55 | 只看该作者 | 私信
用惯了  不过我准备卸载了  太烦了    流氓
360fans139332429 LV1.上等兵 发表于 2021-12-27 23:56 | 只看该作者 | 私信
2632060078开发人员联系我QQ看看怎么解决 我用了10年了360浏览器了 这次真的想彻底放弃360所有的产品 服了
360fans_u49860903 LV1.上等兵 发表于 2022-3-4 11:59 | 只看该作者 | 私信
要炸了,气死了,这个360,画报,
Spirit_悔灭 版主 画报关闭方法可以查看这个问题解决贴。 https://bbs.360.cn/thread-16008209-1-1.html https://bbs.360.cn/thread-16014834-1-1.html 360画报是360新的壁纸类独立产品,如果您遇到问题可以加一下我们画报用户QQ群:715778808。也可以在360画报板块中反馈。https://bbs.360.cn/forum.php?mod=forumdisplay&fid=7627 
2022-3-4 12:57回复
360fans29407376 LV2.下士 发表于 2023-5-25 14:46 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 江苏省

浏览器关了也没用,还是会自动启动,关键是会造成电脑一直亮屏不待机
360fans_u347033 LV4.上士 发表于 2023-9-25 14:44 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 未知

我的现在也会弹,安装了火绒后可以拦截,太烦人了,
当年使用人数最多的浏览器,败在了广告,失去用户后,
放最多的广告也没用啊。
Spirit_悔灭 版主 您好,遇到问题请您重新发帖详细描述问题。不要回复旧贴。 
2023-9-25 17:00回复