请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
【2019-11-03】
我觉得哈~^O^ 中国入门级路由器这一块,WIFI6+MESH+家用级、电竞级、企业级边界化融合是现在变革的主题。
我是你们的粉丝,从好多年前就开始用了,好无奈啊,感觉360路由器一点骨气都没有哇,,奋斗那么多年始终无力与世界一流展开激烈竞争【挑战世界】 ,而且现在感觉要死要死的~!
请问你们艰苦奋斗的精神还有么~? 拿出干劲啊,加油啊(ง •_•)ง💪亲亲~!
附上2019年全国路由器统计图:↓

2019年中国全千兆路由器统计第三次修订.zip (16.24 KB)

共 7 个关于艰苦奋斗的精神还有么~?拿出干劲啊,360路由器~!加油的回复 最后回复于 2023-3-21 08:32

评论

直达楼层

沙发
360fans3169129986 LV3.中士 楼主 发表于 2019-11-3 16:49 | 只看该作者 | 私信
加油啊~!360~!
板凳
※黑大shuai LV6.中尉 发表于 2019-11-3 17:51 | 只看该作者 | 私信
MESH路由到底什么时候上市,一点消息也没有
360fans3169129986 LV3.中士 我也好期待啊~! 
2019-11-3 20:01回复
地板
360fans3169129986 LV3.中士 楼主 发表于 2019-11-3 20:08 | 只看该作者 | 私信
喔唷~!大佬~!快看这个: 厉害了,中国~!
360fans_u24775190 产品答疑师 发表于 2019-11-4 14:18 | 只看该作者 | 私信
感谢楼主支持360路由,已有一些项目即将上市或者预研阶段
360fans3169129986 LV3.中士 别光说丫~!你倒是加油啊~!感谢回复 
2019-11-4 21:42回复
360fans3169129986 LV3.中士 楼主 发表于 2019-11-7 13:13 | 只看该作者 | 私信
【2019-11-03】
我觉得哈~^O^ 中国入门级路由器这一块,WIFI6+MESH+家用级、电竞级、企业级边界化融合是现在变革的主题。
我是你们的粉丝,从好多年前就开始用了,好无奈啊,感觉360路由器一点骨气都没有哇,,奋斗那么多年始终无力与世界一流展开激烈竞争【挑战世界】 ,而且现在感觉要死要死的~!
请问你们艰苦奋斗的精神还有么~? 拿出干劲啊,加油啊(ง •_•)ง💪亲亲~!
laobiaoxie LV5.少尉 发表于 2019-11-14 10:43 | 只看该作者 | 私信
单从小方面来讲,我觉得IEEE802.3BZ是各大厂商下一代路由器产品比拼的重要一点~!相较于千兆接口,更小、更快、更适应未来。

全局出发,360路由器是否能够迎接全球性竞争和挑战是最大的难题~!

不过话说360的初心就是服务全人类的~!到时候谁死还不一定呢~!

加油啊(ง •_•)ง💪360~!
360fans3169129986 LV3.中士 楼主 发表于 2023-3-21 08:32 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 云南省

艰苦奋斗的精神还有么~?拿出干劲啊,360路由器~!加油