请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_u30025840 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-5-15 11:14 | 只看该作者 | 私信
什么都期待!
360cyuser29308663 LV6.中尉 楼主 发表于 2015-5-15 14:11 | 只看该作者 | 私信
太贪心了吧?
360fans_u30032427 LV3.中士 发表于 2015-5-15 14:14 | 只看该作者 | 私信
1、导航方面:北斗,GPS都要有,其他俄罗斯的,欧洲的导航没必要。
2、推出部分智能手机外设,如智能摄像头(带蓝牙功能,做成类似纽扣电池般大小,可以方便的粘贴在汽车前挡或后档玻璃上),然后和手机蓝牙匹配连接,用推出的相应行车记录APP(最好支持2路以上的视频存档,带回放功能,也可以作为倒车辅助使用),这样就组成了一个简单的行车记录仪,行驶过程中的精彩视频还可以分享到各类社交软件中。

3、360推出的手机安全性一定要好,无论丢失或者被盗都不会泄露信息,如果还带通话加密功能那就更棒了。

4、配置主流旗舰,千万别用塑料外壳边框。

5、菜单操作人性化便捷(多借鉴其他手机的长处,如三星的应用程序隐藏功能等,还有就是长按桌面图标既可以删除图标也可以卸载程序)。

6、深度整合360优化大师功能,监测内存及CPU使用率,及时自动回收无用进程等等。

7、照相机在光线较暗的情况下也能达到或超过苹果的效果,光线好的情况下其实大多安卓机都还可以。

8、可以有单卡或双卡版选择。

9、外形设计个性张扬又符合主流审美观(其实MOTO X的个性化定制不错,还有三星S6的曲面屏设计都是可以借鉴的)。

10、逐步建立自己的芯片研发,并整合部分硬件制造能力。

360cyuser29308663 LV6.中尉 楼主 发表于 2015-5-15 14:15 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30032427 发表于 2015-5-15 14:14
1、导航方面:北斗,GPS都要有,其他俄罗斯的,欧洲的导航没必要。
2、推出部分智能手机外设,如智能摄像头 ...
长远,不错。
360cyuser29226889 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-5-15 17:43 | 只看该作者 | 私信
流畅度  
来自DAKELE MC003(360社区1.0.1版)
360cyuser22419175 LV1.上等兵 发表于 2015-5-15 17:55 | 只看该作者 | 私信
现在系统要颜值,也要流畅啊
360cyuser25554025 LV3.中士 发表于 2015-5-15 18:27 | 只看该作者 | 私信
系统方便的创新,比较说支持双系统,windows phone 10和安卓5.0
360cyuser19551745 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-5-15 19:49 | 只看该作者 | 私信
我希望 流畅度要好  系统动画特效好 就好了     
来自Coolpad 8675(360社区1.0.2版)
360cyuser21614855 LV1.上等兵 发表于 2015-5-15 20:41 | 只看该作者 | 私信
如果可以拥有反屏蔽的功能就太好了!
360cyuser21614855 LV1.上等兵 发表于 2015-5-15 20:42 | 只看该作者 | 私信
如果可以拥有反屏蔽的功能就太好了!
360fans_uid30032389 LV6.中尉 发表于 2015-5-15 20:58 | 只看该作者 | 私信
我说一点关于外观的建议,现在的手机都大屏化了,但是5寸以上的手机拿在手中就有点太大了。可以设计成横向翻盖方式,展开就是一个迷你平板、不一定要追求超薄,以功能强大为先,厚一点还可以找回大哥大的感觉,主打高端市场。1、屏幕太多了肯定耗电。在省电设计上要下功夫,内外屏幕要设定自主关闭,还有外屏有最小显示,半屏显示,全屏显示三种模式
2、外屏的自拍镜与后边的主镜头展开后可以组合进入双镜头三维拍摄。
3、最好与电脑操作系统兼容,手机与电脑上的程序现在还有很多不能互相使用。
这样的手机如果配备镭射键盘,实现手机、平板、笔记本三合一,在未来10年内可以盛行一时。
360cyuser29308663 LV6.中尉 楼主 发表于 2015-5-15 23:22 | 只看该作者 | 私信
360cyuser22419175 发表于 2015-5-15 17:55
现在系统要颜值,也要流畅啊
说的是。
360cyuser29308663 LV6.中尉 楼主 发表于 2015-5-15 23:23 | 只看该作者 | 私信
360cyuser19551745 发表于 2015-5-15 19:49
我希望 流畅度要好  系统动画特效好 就好了
和我想的一样。
360cyuser29308663 LV6.中尉 楼主 发表于 2015-5-15 23:23 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid30032389 发表于 2015-5-15 20:58
我说一点关于外观的建议,现在的手机都大屏化了,但是5寸以上的手机拿在手中就有点太大了。可以设计成横向 ...
可能会是未来的一种潮流。
360cyuser30638936 LV7.上尉 发表于 2015-5-16 00:09 | 只看该作者 | 私信
外形
来自GT-N7100(360社区1.0.1版)
360cyuser29225927 LV1.上等兵 发表于 2015-5-16 06:12 | 只看该作者 | 私信
希望能有个指纹识别功能!
360cyuser30886590 LV2.下士 发表于 2015-5-16 13:07 | 只看该作者 | 私信
自动搜索Wifi,并连接,
来自SM705(360社区1.0.1版)
360cyuser30901132 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-5-16 13:59 | 只看该作者 | 私信
3.5.12
来自TCL S500(360社区1.0.1版)
xgpolaris LV4.上士 发表于 2015-5-16 16:50 | 只看该作者 | 私信
在的智能机大多都有两个摄像头前置和后置,这个硬件成本应该很高,我再想,为什么手机一定要有摄像头呢,还有什么蓝牙等,这种标配有什么意思?
当然有些人就会反对说:你不需要但我们需要啊,

我在想,为何不出一个即插即用的摄像头呢?就插在类似耳机孔的深孔中,需要的时候插一下不就ok?这个可以旋转,用一个摄像头就可以了啊,即使手机坏了,我的摄像头还能在下一个手机上使用!这样手机硬件不就便宜了吗?

功能扩展了,可以出各种各样的硬件,即插即用了!

手机就是手机,好比电脑中的机箱,你硬要把所有东西放在一起干嘛呢?

即插即用,或者这个也是省钱保护环境的一种方法!我家手机坏的就有4-5个,其实大多配件东西都还能继续使用,但最终的结果只能一个手机卖5元钱!

再远处想一想,买一个准手机,我自己拆下前一个手机的cpu,闪存等,自己组装一下,摄像头还是用以前的,这样多好!

希望老周能看到,谢谢

有了即插即用,就可以卖很多外设设备了,比喻
1.外设蓝牙,插上去就可以使用了
2.外设增益天线,信号不好的地方也能收信号了
3.外设摄像头,这个不说了,前拍自拍一个高清摄像头
4.外设什么环境监测等
5.外设收音机
6.外设投影仪
7.外设内存

只要你能想到的,都可以做成外设扩展来卖这样或许手机侧边要多1-2个插孔了
因为毕竟有许多人是不需要这么多功能的!
这样即使手机损坏,外设还能继续使用

虽然现在模块化手机还不能完全实现,但是实现部分模块化应该不难吧!
360cyuser29308663 LV6.中尉 楼主 发表于 2015-5-16 18:29 | 只看该作者 | 私信
360cyuser30886590 发表于 2015-5-16 13:07
自动搜索Wifi,并连接,
那应该会很费电的。
360cyuser29308663 LV6.中尉 楼主 发表于 2015-5-16 18:29 | 只看该作者 | 私信
xgpolaris 发表于 2015-5-16 16:50
在的智能机大多都有两个摄像头前置和后置,这个硬件成本应该很高,我再想,为什么手机一定要有摄像头呢,还 ...
值得期待。
360fans_u30028206 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-5-16 22:50 | 只看该作者 | 私信
加入极客版的休眠和切断唤醒功能,,配上极简的UI,,音量键加入些实用的复用功能
360fans_uid30001043 VIP认证 LV8.少校 发表于 2015-5-16 23:16 | 只看该作者 | 私信
如果只能选择三项,依次就是OS及流畅性,手机安全及防盗,电池待机续航能力
来自HUAWEI C8815(360社区1.0.2版)
360cyuser30932025 LV1.上等兵 发表于 2015-5-17 15:38 | 只看该作者 | 私信
通话质量以及其他方面通话类创新!锁屏与解锁类创新!
360cyuser30636014 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-5-17 18:54 | 只看该作者 | 私信
这个主意很棒
360cyuser29308663 LV6.中尉 楼主 发表于 2015-5-17 19:23 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid30001043 发表于 2015-5-16 23:16
如果只能选择三项,依次就是OS及流畅性,手机安全及防盗,电池待机续航能力 ...
不错的选择。
360cyuser13771678 LV3.中士 发表于 2015-5-17 21:28 | 只看该作者 | 私信
要像fiui那样的奇幻通知栏
来自Coolpad 8297W(360社区1.0.2版)
360fans_uid30032424 LV5.少尉 发表于 2015-5-18 08:48 | 只看该作者 | 私信
觉得电池肯定是一个痛点,流畅度也很有吸引力,最后的话我比较看重云功能。
360cyuser29308663 LV6.中尉 楼主 发表于 2015-5-18 11:53 | 只看该作者 | 私信
360cyuser13771678 发表于 2015-5-17 21:28
要像fiui那样的奇幻通知栏
没尝试过。
360cyuser26807042 LV4.上士 发表于 2015-5-18 16:10 | 只看该作者 | 私信
期待ROM类的创新,希望有一款好的UI设计或新的系统