请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_u40772894 LV1.上等兵 发表于 2019-10-25 01:42 | 只看该作者 | 私信
我为什么要转行互联网装修
  我叫王杰。来自广东深圳。在2013年之前,一直在九江做装修,要死不活的,仅仅够温饱而已;

2012年的时候,在江西很不好接到事做,已经快支撑不下去了,为了寻找出路,我开始向朋友打听那里装修好做,朋友说深圳装修事多。

于是我第二天购买了来深圳的火车票,结果来了之后没事干,告诉我说网上可以接活干。还有一次我花了几百快接事平台,结果还是没有接到活干,多次向他们问哪里有活干,他就把我拉黑!

一次一次的打击,几乎快要我让走投无路!但是我必须要改变,眼看身上花的差不多了,不改变只能等死。

一个偶然机会,从网上二手房网打广告不一会加上微信我有活干,我就一个快要饿死乞丐,突然掉进一个温泉一样欣喜若狂。

那些日子里,我疯狂地在各个网站打广告,因为我对网络接单也不怎么熟悉,后来选择以网络接单为突破口。

2013年5月23日,我开始把大部分时间花在网上,在百度搜索查找到房网    猪八戒网 天涯论坛   ,在之前我根本不知道。

后面每天都问有人联系我   活做不完。

从此开启了我的网络接单之旅,有些几年前发表的文章,到现在还在带给我流量。这4年时间里,我从来没有花过一分钱做过推广,却给我带来很不错的收入;

当年就是从网络接单模式中拯救出来,从此改变了我的人生命运。

人生真需要遇到转机,或许是一本书,或许是一位贵人突然颠覆你过去的认知,你的命运在哪一刻就发生了改变!

【 所以,我希望把我网络接单秘诀分享出来,帮助更多人突破瓶颈,发生改变……

es_king LV8.少校 发表于 2019-10-25 05:39 | 只看该作者 | 私信
lin1977867 LV8.少校 发表于 2019-10-25 08:07 | 只看该作者 | 私信
给我试用一台呗
360fans_u37089627 LV5.少尉 发表于 2019-10-25 17:51 | 只看该作者 | 私信
来拉来拉
来自360手机N4(全网通)(360社区3.5.4版)
360fans_u37089627 LV5.少尉 发表于 2019-10-25 17:51 | 只看该作者 | 私信
值得入手
看起来很不错
360fans_u3077389 LV8.少校 发表于 2019-10-25 20:54 | 只看该作者 | 私信
360众测】第133期360儿童手表 S1免费试用,能学习的电话手表
360fans_u3077389 LV8.少校 发表于 2019-10-25 20:54 | 只看该作者 | 私信
360众测】第133期360儿童手表 S1免费试用,能学习的电话手表
es_king LV8.少校 发表于 2019-10-26 00:19 | 只看该作者 | 私信
360fans_u3077389 LV8.少校 发表于 2019-10-26 13:48 | 只看该作者 | 私信
【360众测】第133期360儿童手表 S1免费试用,能学习的电话手表
es_king LV8.少校 发表于 2019-10-27 00:12 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30401085 VIP认证 LV11.大校 发表于 2019-10-27 13:11 | 只看该作者 | 私信
这些小东东啊,很适应的。
来自MI MAX 3(360社区3.5.4版)
360fans_u30538573 VIP认证 LV9.中校 发表于 2019-10-27 13:53 | 只看该作者 | 私信
支持一下
来自360手机f4(360社区3.4.8版)
es_king LV8.少校 发表于 2019-10-28 06:16 | 只看该作者 | 私信
福一方 LV7.上尉 发表于 2019-10-28 09:07 | 只看该作者 | 私信
试用名单将在好奇者试用平台活动页公布
福一方 LV7.上尉 发表于 2019-10-28 09:07 | 只看该作者 | 私信
有过测评经验者、爱玩手游优考虑;
优秀试用者将直接获赠体验产品作为奖励
360fans_u3077389 LV8.少校 发表于 2019-10-28 10:40 | 只看该作者 | 私信
360儿童手表 S1免费试用
360fans_y5KRjF LV1.上等兵 发表于 2019-10-28 14:39 | 只看该作者 | 私信

嫁人后染上赌瘾

在走访周边邻里时记者发现,由于当地外来人员不多,一个1岁的母亲田玉经常不在家,因而对她有所了解的人都知道她经常和一个叫张芳的女人在一起。甚至连住在田玉家旁的住户,也对这户人家不愿意提起。

一名龙山洗洛高寨村的稍有印象:“人(田玉)是这里的,但不常在村里,所以大家对这个人印象很少,只听说喜欢赌。她跟她一个叫张芳女人走得比较近。”

记者发现,在这个宗族观念很强的村子,山村不大,人一听到田玉的名字便连连表示不认识、不知道、不想说,人们并不愿意谈及这个女人,甚至有人还表现出了强烈的反感。

昨天晚上10点多,当记者再次来到田玉在县城租的楼下时,楼亮着灯。钱报记者又一次拨打了田玉家人电话,随即按掉了。

此外据当地媒体称,田玉出生在农村,在她小时候就外出打工,田玉长大后,到了适婚年龄,嫁到了同县的 一个镇上。孩子一个多月的时候就离婚了,经常混在县城的各个麻将馆里面,田玉染上赌瘾,欠下不少债务。
360fans_68qbXT LV1.上等兵 发表于 2019-10-28 18:56 | 只看该作者 | 私信
二头条广告吹牛说,一天能进账二十几元,结果每天两毛钱,就是开头几天能进账两元左右。辛辛苦苦,赶早搭晚,弄了接近五十元,,马上就能提现了。可是却无缘无故被封号了,也不给申诉。太黑了。
360fans_68qbXT LV1.上等兵 发表于 2019-10-28 18:57 | 只看该作者 | 私信
二头条广告吹牛说,一天能进账二十几元,结果每天两毛钱,就是开头几天能进账两元左右。辛辛苦苦,赶早搭晚,弄了接近五十元,,马上就能提现了。可是却无缘无故被封号了,也不给申诉。太黑了。
es_king LV8.少校 发表于 2019-10-29 00:20 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid852976 LV8.少校 发表于 2019-10-29 07:53 | 只看该作者 | 私信
福一方 LV7.上尉 发表于 2019-10-29 07:56 | 只看该作者 | 私信
欢迎跟帖留言自荐或推荐。
福一方 LV7.上尉 发表于 2019-10-29 07:57 | 只看该作者 | 私信
微博任务2条:原创微博2条(9宫格图片)
福一方 LV7.上尉 发表于 2019-10-29 07:57 | 只看该作者 | 私信
外观、功能体验、性能实测
,也可以短视频测评,形式天马行空,
福一方 LV7.上尉 发表于 2019-10-29 08:00 | 只看该作者 | 私信
全测评既可以图文测评
福一方 LV7.上尉 发表于 2019-10-29 08:00 | 只看该作者 | 私信
试用名单将在好奇者试用平台活动页公布.
360fans_u5160765 LV4.上士 发表于 2019-10-29 10:43 | 只看该作者 | 私信
360的产品确实不错
来自行车记录仪(360社区版)