请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360可视门铃超级粉丝群 期待您的加入!

QQ群:

360可视门铃官方群

QQ:894247805

360可视门铃1C官方群

QQ:660888313

微信公众号

关注:360智能摄像机

共 22 个关于【交流平台】360可视门铃官方Q群、公众号上线啦~~的回复 最后回复于 2020-7-19 19:15

评论

直达楼层

沙发
鬼算子 版主 发表于 2019-10-18 09:15 | 只看该作者 | 私信
路过顶一下
来自MHA-AL00(360社区3.5.4版)
板凳
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2019-10-18 12:23 | 只看该作者 | 私信
好{:14_353:}{:14_353:}{:14_353:}
来自ONEPLUS A5010(360社区3.5.4版)
地板
360fans_USR92T LV1.上等兵 发表于 2019-11-28 14:00 | 只看该作者 | 私信
你们家的门铃有漏录的问题吗?是什么原因
360fans_Zznhk3 LV1.上等兵 我家也漏录,买回来才一年竟充不电了 
2020-2-26 03:41回复
快小胖 LV8.少校 您是哪款门铃,具体情况可否详细说说 
2019-11-28 14:16回复
360fans_owGwR5 LV1.上等兵 发表于 2019-12-8 20:14 | 只看该作者 | 私信
怎么加群?cn码什么什么
快小胖 LV8.少校 回复360fans_owGwR5:SN码即为设备编号,您可以在手机APP-设置-设备信息中查看到哟 
2019-12-11 14:32回复
2019-12-8 20:15回复
360fans_robinkhor LV2.下士 发表于 2019-12-21 20:15 | 只看该作者 | 私信
<span style="-webkit-tap-highlight-color: rgba(26, 26, 26, 0.301961); -webkit-text-size-adjust: auto; caret-color: rgb(92, 92, 92); color: rgb(92, 92, 92); font-family: &quot;Microsoft YaHei&quot;, Helvetica, sans-serif; background-color: rgb(238, 238, 238);">:买了360摄像头带来新加坡,结果只能大陆地区使用。有办法可以破解吗?</span>
360fans_robinkhor LV2.下士 发表于 2019-12-21 20:18 | 只看该作者 | 私信
<span style="font-size: 16px; -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); -webkit-text-size-adjust: auto;">我购买了一台360可视门铃在新加坡使用安装连接绑定失败&nbsp; 请教高手们能否指教小弟</span>
快小胖 LV8.少校 您是大陆购买的设备,还是在当地购买的? 
2020-1-3 14:34回复
360fans_bi88iT LV1.上等兵 发表于 2020-1-14 20:43 | 只看该作者 | 私信
才买两天,就不能录像了,也是无语了
快小胖 LV8.少校 提供下您的设备编号和联系方式吧 
2020-1-16 10:59回复
360fans_u30401085 VIP认证 LV11.大校 发表于 2020-1-15 23:54 | 只看该作者 | 私信
这个也有交流讨论的意义
360fans_Zznhk3 LV1.上等兵 发表于 2020-2-26 03:41 | 只看该作者 | 私信
我买回来一年,现充不电,并且指示灯不亮
360fans_wap3120101247 LV1.上等兵 回复360fans_rA2M8E:我也是,充电,换电池都试过。就是不管用,设备离线,门铃灯不亮,希望有人解决。 
2020-10-16 22:44回复
快小胖 LV8.少校 回复360fans_rA2M8E:您是哪款设备?更换下充电器以及电源线,如果仍不亮起,建议您联系咱们4006822360进行具体检测下,谢谢 
2020-2-27 20:28回复
2020-2-26 13:53回复
360fans_dC0OGz LV2.下士 发表于 2020-2-28 04:41 | 只看该作者 | 私信
<span style="font-size: 16px; -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); -webkit-text-size-adjust: auto;">我在大陆買了一台360可视门铃1C帶來台湾使用安装连接绑定失败 已無法退貨了 拜托请技術部門幫忙解锁&nbsp;</span><span style="-webkit-text-size-adjust: auto; font-size: medium;">不然我買这台等於報销了</span>
路易斯.安德鲁 LV1.上等兵 回复快小胖:D819坏了半年了,就是基站插电不亮灯,也连不上,请加我1018901988 
2020-4-15 09:04回复
360fans_ox7xAr LV1.上等兵 回复快小胖:刚买的939门铃,一直添加不上设备,请加我qq8550913谢谢。 
2020-4-6 00:50回复
快小胖 LV8.少校 抱歉,中国大陆售卖的设备仅限大陆售卖及使用 
2020-3-12 11:58回复
360fans_u42534944 LV1.上等兵 发表于 2020-4-11 01:33 | 只看该作者 | 私信
我的门铃新买的链接不上wifi是个什么情况啊
2020-4-11 01:34回复
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_uid25901393 LV2.下士 发表于 2020-5-3 18:19 | 只看该作者 | 私信
我今天第一次安装门铃,从中午到现在掉了快60%的电了,什么情况
360fans_u42915597 LV1.上等兵 发表于 2020-5-15 16:30 | 只看该作者 | 私信
????救救孩子吧 ,买了个新的D819 ,卡刷固件,重置路由器 ,把5G信号关了 ,密码设置为最简单的,最终都是无法链接网络!!!
360fans_wap3220732573 LV1.上等兵 发表于 2020-5-28 08:31 | 只看该作者 | 私信
我网上那个819,一直连不上wifi
360fans_wap3220732573 LV1.上等兵 发表于 2020-5-28 08:31 | 只看该作者 | 私信
我新到的819,一直连不上网
快小胖 LV8.少校 您的路由是哪个型号的?有开启5G,防蹭网功能吗? 
2020-5-29 10:00回复
360fans_W9eBOo LV1.上等兵 发表于 2020-5-30 17:16 | 只看该作者 | 私信
用了一个多月,门口有人逗留时设备不会自动录制视频,且有人靠近时蓝灯也不会自动亮。只有手动按响门铃后蓝灯才亮、录视频。
360fans_fGAR4G LV2.下士 发表于 2020-6-7 10:05 | 只看该作者 | 私信
发这个有啥用,根本就拒绝添加,就这群的管理员才...我填写了SN码,他不处理,我在添加,不输入SN码,他居然处理了,拒绝添加,先添加的输入了SN码,一直没有处理,真的是无语了
360fans_fGAR4G LV2.下士 发表于 2020-6-7 10:10 | 只看该作者 | 私信
我的819为什么离线了?我的QQ 6273881,你们到底啥时候给我个回复?总逃避责任
360fans_wap2561036276 LV1.上等兵 发表于 2020-6-18 13:31 | 只看该作者 | 私信
昨天拿下来充电,今天弄了半天,开不了机各种问题……打电话售后只会说寄过来检测,因过保费用自己出,都承认硬件问题了,难道你们门铃只能用一年吗?
360fans_wap2561036276 LV1.上等兵 希望相关可以联系我q635163933 
2020-6-18 13:32回复
360fans_YlDLxE LV1.上等兵 发表于 2020-7-17 22:44 | 只看该作者 | 私信
换了个路由器,D819门铃基站就连不上wifi了,关5g,简单密码,连手机热点,卡刷固件等所有方法都试过,就是连不上,这事儿有人管吗?
qq:2544355
sn:360U0557162
360fans_nQisqn LV1.上等兵 发表于 2020-7-19 19:15 | 只看该作者 | 私信
门铃坏了寄回去维修 过了半个月多 没音讯了<div>真垃圾啊</div>