请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
一、        360记录仪安装说明
1.        安装方式:吸盘/3M粘胶支架、静电贴+3M粘胶支架、绑带安装,记录仪型号不同安装方式不同
2.        安装方式说明:绑带安装使用绑带将记录仪固定在车后视镜上;静电贴,禁止使用酒精或者水擦拭挡风玻璃,这样会消除静电,导致无法粘贴;其余方式是安装在前挡风玻璃上,安装时请保证挡风玻璃干净,提前找好角度,进行安装。
3.        倒车影像接线:自动切换倒车影像需将后路上的红色线与倒车灯线连接,如不需要可不接
4.        记录仪安装布线视频:
后视镜版安装视频:https://v.qq.com/x/page/l0958zdvutg.html
走暗线安装视频:https://v.qq.com/x/page/n0160k7x49h.html
温馨提示:涉及到后录、降压线等安装操作如不熟悉的,建议找专业安装师傅进行安装

二、        电源线走线示意图:
       如图所示,将电源线沿前挡风玻璃顶部、A柱、副驾驶位置储物箱,布置到点烟器口附近,连接点烟器电源

三、        降压线接线(360降压线)
1.        360降压线接线说明:VCC+(红线)接长电、ACC(黄线):接ACC接线、GND-(黑线)接地线。这样接线缩时录影、停车监控都可以使用,也都可以关闭,停车后不会录制普通的循环视频。
2.        熄火后持续供电:VCC+(红线)接ACC,ACC(黄线)不接,GND-(黑线)接地线
注:360专用降压线,京东360官方旗舰店: https://item.jd.com/100000824333.html
天猫360官方旗舰店:http://6tt.co/sEUt

四、        降压线接线、布线示意图:
        注:建议找专业安装师傅进行安装

五、        后路安装布线示意图:
        注:建议找专业安装师傅进行安装

360智能硬件技术支持电话:400-6822-360(9:00-18:00)
行车记录仪官网: che.mall.360.com

共 101 个关于【常见问题】360行车记录仪安装方法问题汇总贴的回复 最后回复于 2020-4-10 16:13

评论

直达楼层

来自 2楼
360fans_u30235233 LV8.少校 楼主 发表于 2019-10-12 14:38 | 只看该作者 | 私信
自顶
360fans_ixXYvX LV3.中士 G600几天没连,又连不上了!经常这样真是服了!!! 
2019-12-11 18:02回复
360fans_u41193258 LV2.下士 求qq,也是方法用尽了,还是提示连接wifi 
2019-12-5 16:45回复
360fans_u30235233 LV8.少校 回复360fans_ZiR9HR:因为记录仪的WiFi不能上网,会被手机系统误认为不安全网络,你看下手机的WLAN高级选项里,应该有WiFi智能助理,关掉即可 
2019-12-5 10:04回复
360fans_ZiR9HR LV1.上等兵 回复天堑丶丶:我是刚买的,g600,wifi连接上显示不安全网络,然后连接360的时候就一直让我连wifi 
2019-12-5 07:46回复
360fans_u30235233 LV8.少校 回复360fans_a66TlW:QQ发你私信了 
2019-11-29 09:53回复
还有9条评论,点击加载更多
来自 3楼
360fans_u40665164 LV2.下士 发表于 2019-10-12 14:52 | 只看该作者 | 私信
iOS13连不上是什么情况
来自行车记录仪(360社区版)
360fans_uid5198165 LV2.下士 回复天堑丶丶:已经按这种方式设置里,还是连不上 
2019-12-9 14:16回复
360fans_vkyhrA LV2.下士 我也也是一样的情况,请问你的问题解决了么,求帮助啊 
2019-11-19 20:21回复
360fans_SyOKPh LV1.上等兵 回复天堑丶丶:你好,我的所有方法都试过了,能给个qq解决下嘛 
2019-10-30 14:29回复
360fans_u30235233 LV8.少校 回复zztbill:可以,我把我的QQ私信给您 
2019-10-17 17:25回复
360fans_uid40716046 LV1.上等兵 回复天堑丶丶:可以加你QQ吗 我打开了位置权限也连接不上啊 产品是G600 
2019-10-17 14:10回复
还有8条评论,点击加载更多
来自 5楼
360fans_RE2TJl LV3.中士 发表于 2019-10-12 22:58 | 只看该作者 | 私信
手机App连接上记录仪后三四秒就断开是什么原因?
360fans_U55YiP LV2.下士 回复天堑丶丶:我的是vivoZ5断开后没有连接其他WiFi(其他WiFi已经全部忘记掉了) 
2019-11-18 20:44回复
360fans_U55YiP LV2.下士 回复天堑丶丶:我的是vivoZ5断开后没有连接其他WiFi(其他WiFi已经全部忘记掉了) 
2019-11-18 20:41回复
360fans_Kz0p6n LV2.下士 我的苹果手机也是这样。连接实时路况就很容易断开连接。。。。。 
2019-11-16 17:55回复
2019-11-14 22:54回复
天堑丶丶 LV8.少校 说下您得手机型号,断开之后看看是不是连接上其他的WiFi了? 
2019-10-14 13:58回复
来自 66楼
360fans_UfX9l5 LV2.下士 发表于 2019-11-15 14:10 | 只看该作者 | 私信
,我的是IOS13的,手机连接上了记录仪热点,按说的打开了定位,关闭了无线助理,APP还是提示没连接上记录仪
360fans_UfX9l5 LV2.下士 回复360fans_vkyhrA:重启手机就可以,有时候又不行了又得重启手机才连的上,真TM服了 
2019-11-21 20:31回复
360fans_vkyhrA LV2.下士 请问,你的问题解决了么,我也是IOS13连不上记录仪 
2019-11-19 20:19回复
360fans_UfX9l5 LV2.下士 回复天堑丶丶:可以加QQ看下吗 
2019-11-15 17:55回复
360fans_UfX9l5 LV2.下士 回复天堑丶丶:我的是K600的,还有什么解决方法吗 
2019-11-15 16:41回复
360fans_UfX9l5 LV2.下士 回复天堑丶丶:没有VPN,也没有开蓝牙 
2019-11-15 14:50回复
还有1条评论,点击加载更多
来自 75楼
360fans_u34445958 LV1.上等兵 发表于 2019-11-18 14:46 | 只看该作者 | 私信
我的刚买的K600,下载了行车助手第一次能连接上,过几个小时后就连接不上了,产品质量真的不可靠啊…该如何解决…360还让人信任了不?
xcj36 LV3.中士 回复天堑丶丶:小米8屏幕指纹版 
2019-11-23 17:40回复
天堑丶丶 LV8.少校 回复xcj36:说下你的手机型号,应该是手机中有设置限制了和记录仪WiFi的连接 
2019-11-22 17:44回复
xcj36 LV3.中士 应该是手机APP问题,有时重启一下手机又能够正常连接了 
2019-11-19 22:53回复
来自 104楼
360fans_MYPqge LV2.下士 发表于 2019-12-13 16:01 | 只看该作者 | 私信
你们这个软件APP有重大bug,如果当手机本身为无服务无信号状态时(比如没有信号的地下车库),启动APP并选择连接记录仪,等这次连接结束后的一段时间(有可能是几天),不论是重装APP还是格式化内存卡或恢复出厂设置,连接上wifi后 app上都会提示行车记录仪未连接,我在M320 M301P上都试过 一样的问题,请尽快修复吧。
天堑丶丶 LV8.少校 回复360fans_MYPqge:已经在原帖中回复了,请您看下 
2019-12-13 16:26回复
2019-12-13 16:01回复
地板
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2019-10-12 20:57 | 只看该作者 | 私信
支持😁{:14_367:}{:14_367:}
来自ONEPLUS A5010(360社区3.5.4版)
360fans_uid677563 LV6.中尉 发表于 2019-10-13 06:17 | 只看该作者 | 私信
aiyo不错哦
头像被屏蔽
vixenxyy 禁止发言 发表于 2019-10-13 08:41 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid677563 LV6.中尉 发表于 2019-10-14 09:16 | 只看该作者 | 私信
哎唷不出喔
360fans_uid677563 LV6.中尉 发表于 2019-10-14 09:17 | 只看该作者 | 私信
哎唷不错哦
360fans_kWZ4zj LV2.下士 发表于 2019-10-14 13:08 | 只看该作者 | 私信
m310plus后摄像头显示信号异常,是怎么回事?我重启了几次,也把链接端重新插拔了,还是异常
360fans_EHIXe2 LV1.上等兵 我的有时候行,有时候不行!一年多了,没得换了! 
2019-11-10 12:37回复
小可爱0853 LV3.中士 如果后录正常倒车异常就是红黑电源线有问题 
2019-11-7 21:13回复
天堑丶丶 LV8.少校 后录有问题,可联系4006822360更换后录 
2019-10-14 13:58回复
360fans_8FPWgo LV1.上等兵 发表于 2019-10-14 16:40 | 只看该作者 | 私信
华为p30pro总是连接不上去。有什么办法解决吗?在线等!!!
天堑丶丶 LV8.少校 我发您我的QQ,看下私信 
2019-10-14 19:03回复
360fans_uid40649374 LV2.下士 发表于 2019-10-15 08:37 | 只看该作者 | 私信
360fans_YaEcog LV2.下士 发表于 2019-10-15 21:13 | 只看该作者 | 私信
感觉还可以啊
es_king LV8.少校 发表于 2019-10-16 00:03 | 只看该作者 | 私信
360fans_ZHvzKj LV1.上等兵 发表于 2019-10-16 18:20 | 只看该作者 | 私信
你Qq多少
天堑丶丶 LV8.少校 私信您了 
2019-10-17 10:55回复
360fans_EqCahg LV1.上等兵 发表于 2019-10-17 19:17 | 只看该作者 | 私信
我的手机连挣
360fans_EqCahg LV1.上等兵 发表于 2019-10-17 19:18 | 只看该作者 | 私信
我的手机和记录仪连不上,什么原因
2019-10-18 10:55回复
360fans121374483 LV3.中士 发表于 2019-10-18 07:59 | 只看该作者 | 私信
ios13连不上,记录仪提示app版本低,但是你们app最新的版本都是一周以前发布的了,我确定我已经是最新版本app了,记录仪是M320
天堑丶丶 LV8.少校 我加您的QQ了解下情况 
2019-10-18 10:54回复
360fans_uid677563 LV6.中尉 发表于 2019-10-18 09:23 | 只看该作者 | 私信
支持一下
360fans_mh1CgN LV2.下士 发表于 2019-10-18 15:01 | 只看该作者 | 私信
我这总是显示WiFi无法使用,就是记录仪的WiFi可以连上但是无法使用,为什么啊
天堑丶丶 LV8.少校 WiFi无法使用是手机系统提示的,因为记录仪的WiFi只能连接,不能上网,所以不能使用,但是不影响和记录仪连接 
2019-10-18 18:18回复
360fans_mh1CgN LV2.下士 发表于 2019-10-18 15:06 | 只看该作者 | 私信
发下你QQ我加一下。
2019-10-21 10:44回复
360fans_TQcFvD LV2.下士 发表于 2019-10-20 11:00 | 只看该作者 | 私信
我的记录仪也无法连接手机
360fans_TQcFvD LV2.下士 发表于 2019-10-20 11:05 | 只看该作者 | 私信
我的记录仪无法和手机连接
360fans_LX9foQ LV2.下士 回复天堑丶丶:连接不上啊 
2019-11-18 16:33回复
天堑丶丶 LV8.少校 私信您我的QQ 
2019-10-21 10:49回复
360fans_u6839006 LV8.少校 发表于 2019-10-20 12:12 | 只看该作者 | 私信
支持一下
360fans_c1SfDg LV1.上等兵 发表于 2019-10-20 22:57 | 只看该作者 | 私信
录音开了,但是录制的视频没声音,什么情况?
天堑丶丶 LV8.少校 看下记录仪的麦克风正常吗,开机或者关机出过声音吗? 说下您的记录仪型号 
2019-10-21 10:50回复
360fans_u33710407 LV2.下士 发表于 2019-10-21 10:36 | 只看该作者 | 私信
我每次连不上,就把记录仪重启一下就好了。
来自BKL-AL20(360社区3.5.0版)
天堑丶丶 LV8.少校 您是哪款设备?用多长时间了?刚买来就这样吗 
2019-10-21 10:50回复
360fans_uid677563 LV6.中尉 发表于 2019-10-22 04:34 | 只看该作者 | 私信
谢谢分享
kimizhang LV5.少尉 发表于 2019-10-22 17:27 | 只看该作者 | 私信
收藏啦~!
360fans_NXek9a LV3.中士 发表于 2019-10-23 07:45 | 只看该作者 | 私信
我的手机打开蓝牙的情况下可以打开热点。在有wifi打开的情况下是不能打开热点功能的,这两个功能不能同时打开。楼主的WiFi热点是怎么同时打开的呢?
天堑丶丶 LV8.少校 WiFi和热点不能同时打开的 
2019-10-23 09:53回复
360fans_nhmL98 LV1.上等兵 发表于 2019-10-25 08:03 | 只看该作者 | 私信
没有WiFi 360和手机可以连上吗
天堑丶丶 LV8.少校 连接不上,为嘛会没有WIFI呢 
2019-10-29 10:06回复