关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块手机卫士十周年活动众测会员商城积分商城
注意:请先请确记录仪创建的wifi热点,目前SSID是以“360行车记录仪-xx”、“360行车记录仪-xxxx”命名的名称,不要连接错WiFi。

由于苹果手机的APP连接记录仪之后不影响其他程序使用数据流量上网,所以在手机APP连接记录仪的wifi热点之后,手机通知栏仍然会显3G或者4G图标,而不显示WiFi图标。此情况属于正常,不影响使用。

1)  部分机型初次使用APP连接记录仪,连接时注意两点:APP端弹出已完成以上操作;记录仪端弹出:是、否的选项,如选择:“否”请将记录仪恢复出厂设置,重新按照步骤操作;

2)  安卓手机连接记录仪时请将手机权限中心360行车助手的定位、打开WiFi、使用数据流量、WiFi权限开启;

3)  部分安卓手机与记录仪连接时手机端会弹出WiFi信号不好是否仍旧连接的类似提示,请选择仍旧连接(手机品牌不同提示文字不同);

4)  部分手机与记录仪连接时需关闭手机数据流量开关;

5)  手机蓝牙或者车载蓝牙设备会对记录仪的WIFI产生干扰,建议手机连接记录仪WIFI时关闭手机蓝牙或者车载蓝牙设备;

6)  如依旧无法连接请将记录仪恢复出厂,手机WiFi列表中删除保存的记录仪WiFi名称,手机APP端将保存的记录仪列表删除,重新操作连接;

7)  部分安卓手机连接后会自动断开,导致无法查看视频,请将手机WiFi设置中的智能+WiFi连接开关关闭,意思是WiFi信号不好自动切换为数据流量(手机品牌不同文字提示不同);

8)  ios系统连接时建议关闭蜂窝移动网络中的无线局域网助理(无线局域网连接信号弱时自动使用蜂窝移动数据),打开蜂窝移动网络菜单下滑到最底部可以看到这个设置;

9)  如果手机上设置了代理也会导致手机和记录仪无法正常连接,具体可以按照下面方法取消代理:点击记录仪的热点名称—勾选“显示高级选项”—代理服务器,选择“无”,然后选择保存连接即可;

10)  部分手机的安卓9.0系统,定位的位置信息模式请选择:使用GPS确定位置;

11)  内存卡损坏或者有卡有坏区,也会导致无法连接,可以取出内存卡后进行连接尝试;

12)  升级记录仪的固件版本,卸载重装APP或更换其他手机尝试

双11疯狂购,全场最高优惠800元

共 53 个关于【常见问题①】关于记录仪WiFi连接的排查方案的回复 最后回复于 2019-11-11 22:26

评论

直达楼层

天堑丶丶 产品答疑师 楼主 发表于 2019-10-12 14:38 | 显示全部楼层 | 私信
自顶
360fans_m8ptZz 我的手机wifi连接上了,但是app一直提前连接产品wifi,而且产品语音提示正在工作,但是手机app一直没有连接上是什么原因? 
2019-11-11 22:17回复
360fans_m8ptZz 我的手机wifi连接上了,但是app一直提前连接产品wifi,而且产品语音提示正在工作,但是手机app一直没有连接上是什么原因? 
2019-11-11 22:16回复
360fans144913744 回复360fans_f7KZN5:换一个 
2019-10-19 08:03回复
天堑丶丶 回复360fans_f7KZN5:先别急,先加我的QQ,我了解下情况 
2019-10-18 10:57回复
360fans_f7KZN5 我真倒霉,才用了20几天就坏了,连不上了。 
2019-10-17 23:17回复
玛德叫我俊哥_ LV2.下士 发表于 2019-10-12 14:52 | 显示全部楼层 | 私信
iOS13连不上是什么情况
来自行车记录仪(360社区版)
360fans_SyOKPh 回复天堑丶丶:你好,我的所有方法都试过了,能给个qq解决下嘛 
2019-10-30 14:29回复
天堑丶丶 回复zztbill:可以,我把我的QQ私信给您 
2019-10-17 17:25回复
zztbill 回复天堑丶丶:可以加你QQ吗 我打开了位置权限也连接不上啊 产品是G600 
2019-10-17 14:10回复
天堑丶丶 回复笨树熊19801001:加我的QQ联系吧(已私信) 
2019-10-15 11:29回复
笨树熊19801001 回复天堑丶丶:1.2步都设置正确的,手机也没使用vpn,依旧老样子连不上 
2019-10-14 20:28回复
还有6条评论,点击加载更多
望不到尽头 VIP认证 LV11.大校 发表于 2019-10-12 20:57 | 显示全部楼层 | 私信
支持😁
来自ONEPLUS A5010(360社区3.5.4版)
360fans_RE2TJl LV2.下士 发表于 2019-10-12 22:58 | 显示全部楼层 | 私信
手机App连接上记录仪后三四秒就断开是什么原因?
天堑丶丶 说下您得手机型号,断开之后看看是不是连接上其他的WiFi了? 
2019-10-14 13:58回复
ola1985 LV5.少尉 发表于 2019-10-13 06:17 | 显示全部楼层 | 私信
aiyo不错哦
vixenxyy LV11.大校 发表于 2019-10-13 08:41 | 显示全部楼层 | 私信
多谢分享~
ola1985 LV5.少尉 发表于 2019-10-14 09:16 | 显示全部楼层 | 私信
哎唷不出喔
ola1985 LV5.少尉 发表于 2019-10-14 09:17 | 显示全部楼层 | 私信
哎唷不错哦
360fans_kWZ4zj LV1.上等兵 发表于 2019-10-14 13:08 | 显示全部楼层 | 私信
m310plus后摄像头显示信号异常,是怎么回事?我重启了几次,也把链接端重新插拔了,还是异常
360fans_EHIXe2 我的有时候行,有时候不行!一年多了,没得换了! 
2019-11-10 12:37回复
小可爱0853 如果后录正常倒车异常就是红黑电源线有问题 
2019-11-7 21:13回复
天堑丶丶 后录有问题,可联系4006822360更换后录 
2019-10-14 13:58回复
360fans_8FPWgo LV1.上等兵 发表于 2019-10-14 16:40 | 显示全部楼层 | 私信
华为p30pro总是连接不上去。有什么办法解决吗?在线等!!!
天堑丶丶 我发您我的QQ,看下私信 
2019-10-14 19:03回复
fjx315 LV2.下士 发表于 2019-10-15 08:37 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_YaEcog LV2.下士 发表于 2019-10-15 21:13 | 显示全部楼层 | 私信
感觉还可以啊
es_king LV8.少校 发表于 2019-10-16 00:03 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_ZHvzKj LV1.上等兵 发表于 2019-10-16 18:20 | 显示全部楼层 | 私信
你Qq多少
天堑丶丶 私信您了 
2019-10-17 10:55回复
360fans_EqCahg LV1.上等兵 发表于 2019-10-17 19:17 | 显示全部楼层 | 私信
我的手机连挣
360fans_EqCahg LV1.上等兵 发表于 2019-10-17 19:18 | 显示全部楼层 | 私信
我的手机和记录仪连不上,什么原因
天堑丶丶 QQ已私信 
2019-10-18 10:55回复
360fans121374483 LV2.下士 发表于 2019-10-18 07:59 | 显示全部楼层 | 私信
ios13连不上,记录仪提示app版本低,但是你们app最新的版本都是一周以前发布的了,我确定我已经是最新版本app了,记录仪是M320
天堑丶丶 我加您的QQ了解下情况 
2019-10-18 10:54回复
ola1985 LV5.少尉 发表于 2019-10-18 09:23 | 显示全部楼层 | 私信
支持一下
360fans_mh1CgN LV1.上等兵 发表于 2019-10-18 15:01 | 显示全部楼层 | 私信
我这总是显示WiFi无法使用,就是记录仪的WiFi可以连上但是无法使用,为什么啊
天堑丶丶 WiFi无法使用是手机系统提示的,因为记录仪的WiFi只能连接,不能上网,所以不能使用,但是不影响和记录仪连接 
2019-10-18 18:18回复
360fans_mh1CgN LV1.上等兵 发表于 2019-10-18 15:06 | 显示全部楼层 | 私信
发下你QQ我加一下。
天堑丶丶 私信了 
2019-10-21 10:44回复
360fans_TQcFvD LV2.下士 发表于 2019-10-20 11:00 | 显示全部楼层 | 私信
我的记录仪也无法连接手机
360fans_TQcFvD LV2.下士 发表于 2019-10-20 11:05 | 显示全部楼层 | 私信
我的记录仪无法和手机连接
天堑丶丶 私信您我的QQ 
2019-10-21 10:49回复
小树熊crv LV8.少校 发表于 2019-10-20 12:12 | 显示全部楼层 | 私信
支持一下
360fans_c1SfDg LV1.上等兵 发表于 2019-10-20 22:57 | 显示全部楼层 | 私信
录音开了,但是录制的视频没声音,什么情况?
天堑丶丶 看下记录仪的麦克风正常吗,开机或者关机出过声音吗? 说下您的记录仪型号 
2019-10-21 10:50回复
鹰之蓝 LV2.下士 发表于 2019-10-21 10:36 | 显示全部楼层 | 私信
我每次连不上,就把记录仪重启一下就好了。
来自BKL-AL20(360社区3.5.0版)
天堑丶丶 您是哪款设备?用多长时间了?刚买来就这样吗 
2019-10-21 10:50回复
ola1985 LV5.少尉 发表于 2019-10-22 04:34 | 显示全部楼层 | 私信
谢谢分享
kimizhang LV4.上士 发表于 2019-10-22 17:27 | 显示全部楼层 | 私信
收藏啦~!
360fans_NXek9a LV3.中士 发表于 2019-10-23 07:45 | 显示全部楼层 | 私信
我的手机打开蓝牙的情况下可以打开热点。在有wifi打开的情况下是不能打开热点功能的,这两个功能不能同时打开。楼主的WiFi热点是怎么同时打开的呢?
天堑丶丶 WiFi和热点不能同时打开的 
2019-10-23 09:53回复
360fans_nhmL98 LV1.上等兵 发表于 2019-10-25 08:03 | 显示全部楼层 | 私信
没有WiFi 360和手机可以连上吗
天堑丶丶 连接不上,为嘛会没有WIFI呢 
2019-10-29 10:06回复