请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
请问,是否如题:看不到儿童轨迹,是何原因?

共 2 个关于儿童卫士V7.0.8.2160没有轨迹按钮的回复 最后回复于 2019-10-8 18:43

评论

直达楼层

tkzwsy VIP认证 LV8.少校 发表于 2019-10-8 17:21 | 显示全部楼层 | 私信
我的是历史轨迹显示比以前的慢,能显示。您的不显示,会不会和手表省电设置里超长待机模式开启有关?
来自360手机Q5(360社区3.5.4版)
honestk LV2.下士 回复tkzwsy:谢谢!已经留下QQ号。 
2019-10-24 14:29回复
tkzwsy LV8.少校 回复honestk:您留一下您的联系QQ,咱请版块里的官方人员帮忙查看一下。 
2019-10-24 10:11回复
honestk LV2.下士 版主好!上次请教的问题没有解决,现在又有新情况发生:孩子把通讯录菜单搞的没有了,该怎么恢复呢?只能是通过恢复出厂设置吗? 
2019-10-23 17:44回复
honestk LV2.下士 谢谢应答!试一下再说。 
2019-10-8 18:44回复
et_syj 产品答疑师 发表于 2019-10-8 18:43 | 显示全部楼层 | 私信
您好,360儿童卫士7.0有些功能入口有所改变,守护页面可以找到历史轨迹的入口,如果手表开启超长待机或当天无定位是不会显示历史轨迹的,感谢支持!
et_syj 产品答疑师 回复honestk:您好,已添加,请通过下 
2019-10-24 14:48回复
honestk LV2.下士 回复et_syj:QQ:408656158 
2019-10-24 14:23回复
et_syj 产品答疑师 回复honestk:您好,是否可以告知一下QQ,我们具体看下什么问题,感谢! 
2019-10-24 10:47回复
honestk LV2.下士 大师好!孩子把通讯录菜单搞的没有了,该怎么恢复呢?只能是通过恢复出厂设置吗?希望得到你的指点!谢谢! 
2019-10-23 18:23回复
honestk LV2.下士 谢谢!我看一下,是否能够解决,再复! 
2019-10-8 18:45回复