请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
开箱之前我先说:我解放了,再也不用扫地了。没地位,没办法。

• 开箱篇:
    常规的包装箱,看不出太多不同

比较让人放心的是这个易碎贴,确保无人拆过。我买的就是全新。

打开包装后,上方的产品信息、

这是一个360扫地机器人/型号:T90/颜色:黑色/电源功率:19V,1.2A(裸露的触点是安全电压)

产品包装给出了形状:圆形,这是扫地机器人的通用形状,圆形的魅力就像圆周率,有无法比拟的实力。

还是很佩服360的包装引导能力,我是第一次接触扫地机器人,手持吸尘器用过。我这也是接触新鲜事物了。所以要仔细看引导。还好,写的非常清楚,开箱先看到说明书,然后是电源提示和防水垫。

电源在这里

防水垫的作用,保护你的地板或者怕水的部分,要知道早起的地板砖都怕水,有水痕。

感谢我选了它?感谢它有了它,我解放了。

像摄像机,手机,等小数码我是不屑于翻看说明书的,但是扫地机我看了,不光看了,我还看到非常详细的告诉我各个部位是什么功能。这个好评。

塑料袋,按照规定写明,注意:防止儿童玩耍窒息。其实这个包装,也可以考虑使用泡沫纸,打孔。不过防尘效果差,但是永远不会窒息。

水箱/拖布组件,我看了下结构,假如你这不想买原厂的,可以考虑DIY

说明把注水及注意事项一一写明,读一遍就OK

拖布安装方式,拉杆,然后用粘扣。

电源:19V/1.2A=22.8W

充电底座:采用弹性方案,确保充电不虚接。

线不是直接裸露的,考虑每家的电源位置不同,又防止线长被扫地机器人误伤,直接收纳后留出来足够的长度就好了,干净利落。

我收纳后的长度

这就是它的窝。

• 功能讲解篇
    我们跟着小姐姐来熟悉一下360扫地机器人的基本结构

开关机及显示功能键,全身就这俩手动操作按键。

尘盒,需要经常清理的地方。附带了小工具,解决缠绕和微尘问题。

充电的瞬间

各部分功能:

机器底部的结构及功能构成:

• 开始使用啦

不晓得真的一脚下去是不是就全剧终了。。。

它扫地,你躲开,为了更好的清洁。我们在沙发上,它一直在路上。

我已经跟T90商量好,以后我在沙发上,它在路上,我不跟它LET'S GO,我看着,它干着。

共 4 个关于小姐姐晒开箱,告诉你以后都是谁扫地——360扫地机器人T90的回复 最后回复于 2019-10-13 06:19

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid38959504 LV4.上士 发表于 2019-9-28 11:08 | 只看该作者 | 私信
支持一下
板凳
360fans_vDZyAw LV5.少尉 发表于 2019-9-29 11:51 | 只看该作者 | 私信
支持一下~~~
地板
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2019-10-12 21:15 | 只看该作者 | 私信
支持{:14_353:}{:14_353:}{:14_353:}
来自ONEPLUS A5010(360社区3.5.4版)
360fans_uid677563 LV6.中尉 发表于 2019-10-13 06:19 | 只看该作者 | 私信
看起来还行