请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
哪怕是两年前的60系列的内核已经跟不上时代了,比较容易出现体验问题,比如不够兼容最新的高分屏显示器,对比76内核的谷歌浏览器、70内核的qq浏览器,火狐浏览器,它们在高分屏显示器下,显示清楚人性化,界面字体等和屏幕大小比例符合人体工程学,人性化,你们看看360安全浏览器用着两年前的60系列的内核,在高分屏下显示字体和界面变得好小,用户体验差劲,浏览费力!我知道为什么360安全浏览器不愿意升级内核了,因为360公司是个很low的公司,不注意细节,对待它的用户拈轻怕重,它们那些人生怕升级内核后,它们开发的所谓后台广告轰炸插件不够兼容,可能需要重新开发了,所以,它们一直拖着不想升级,不想投入时间去提升质量,保持老内核,继续霸占着用户流量,做着很low很短视的行为!然而,在老内核的情况下优化也不够彻底经常它跟别人不兼容冲突,开发质量差劲。你们有本事对比火狐和谷歌看看,实在是优秀和垃圾的对比和区别啊!@周鸿祎 @fly颖 @jiang_in @狂仙_2012 @安心妹

共 10 个关于我知道为什么360安全浏览器不愿意升级内核了!的回复 最后回复于 2019-10-24 09:09

评论

直达楼层

Spirit_悔灭 版主 发表于 2019-9-7 21:53 | 显示全部楼层 | 私信
360安全浏览器11即将推出,期待您出的评测文章。有人什么期待的功能可以说出来,到时候开发经理会尽力满足的哦。
沧桑浪子 LV11.大校 回复冰骷髅K:11目前在公开内测 
2019-10-23 20:55回复
冰骷髅K LV6.中尉 有具体日期吗? 
2019-10-23 20:49回复
旋风望月 LV4.上士 回复沧桑浪子:69?看看谷歌都更到多少了?还用6系列? 
2019-9-9 21:27回复
辉哥_huige LV8.少校 把“e”设为扁平化LOGO图标 
2019-9-8 22:07回复
藏刃 LV4.上士 最大的期待就是不要经常出现崩溃和网页自动修复的情况,要稳定。 
2019-9-8 07:51回复
还有5条评论,点击加载更多
360fans_uid117849 LV6.中尉 发表于 2019-9-7 21:58 | 显示全部楼层 | 私信
流量要变现,360手机不是亡了,360卫士 个人杀毒 在WIN10 普及下 迟早也要死。现在360专功企业市场了!
大萌神归来 LV10.上校 企业都卖了。 
2019-9-8 11:24回复
暴风少年wjq LV6.中尉 发表于 2019-9-7 22:20 | 显示全部楼层 | 私信
目前针对高分屏,可以设置网页缩放解决字体大小问题。
瑜234 LV6.中尉 回复旋风望月:正解,现在新版本70以上内核的谷歌和腾讯QQ浏览器都是内核原生支持DPI高清屏了,所以不排除360垃圾公司升级的69内核可能不能原生支持DPI高清屏,请360公司加紧时间测试整改,谢谢,否则投诉至网信办,叫周老板去喝茶了!@周鸿祎 @狂仙_2012 @fly颖 @安心妹 @jiang_in @Spirit_悔灭 
2019-9-11 13:25回复
旋风望月 LV4.上士 不适配DPI是最大的败笔,所以目前更新内核已经迫在眉睫了,页面的缩放只能解决一些浏览的问题,但不能解决根本问题,比如有的页面缩放125%四周的页面都看不到了 
2019-9-9 21:29回复
瑜234 LV6.中尉 我不想缩放,我要谷歌内核的原生支持,它们360安全浏览器不专业搞些偏方解决这个问题,我觉得很low,请用上升级的谷歌内核原生解决这个问题,我要达到和谷歌火狐浏览器界面同意,谢谢,这种偏方我不接受!!!@周鸿祎 @fly颖 @安心妹 @狂仙_2012 @jiang_in @Spirit_悔灭 
2019-9-7 22:37回复
小豆_豆123 LV6.中尉 发表于 2019-10-23 08:36 | 显示全部楼层 | 私信
不升级内核我就换别的游览器了
360fans_u24084153 LV7.上尉 发表于 2019-10-23 11:04 | 显示全部楼层 | 私信
Chrome78正式版已发布
瑜234 LV6.中尉 楼主 发表于 2019-10-23 12:19 | 显示全部楼层 | 私信
火狐大改版70,也已发布了!
瑜234 LV6.中尉 楼主 发表于 2019-10-23 12:52 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区
火狐浏览器70升级了,连图标也设计好看了,后续,edge谷歌内核版也快要出了,你们360的浏览器脚步要快起来啊,设计一下,内核更新一下不要总是用着两年前的60系列版本的内核。每年总要年中前跟上主流大版本的内核啊,不能不顾用户体验,集中精力开发广告插件去了啊,谢谢
360fans_u2626305 LV4.上士 发表于 2019-10-24 00:58 | 显示全部楼层 | 私信
小朋友你有你的需求;别人有别人的需求,别这山看着那山高,你最求速度那么别人最求质量;你说是你高尚吗????????用得着你提谷歌、火狐去做所谓的宣传吗?
瑜234 LV6.中尉 回复冰火_bh_100:我有我反馈的权利啊! 
2019-10-25 08:56回复
冰火_bh_100 LV4.上士 回复瑜234:我不牛;你自己的表述想展现何种意境??追求是每个人的权利!说到你的痛处了来了一句:你去开发啊!你抱怨的时候怎么不自己开发去??同样是用户用得着说那没用的了吗?????????? 
2019-10-25 00:09回复
瑜234 LV6.中尉 你牛,你去开发啊! 
2019-10-24 09:26回复
360fans_u24084153 LV7.上尉 发表于 2019-10-24 08:34 | 显示全部楼层 | 私信
浏览器是一个生态链。
基于win10平台和chrome的内核,这两者是不断更新、升级的。
那么,公司不愿意开发新的内核,插件作者也就会失去跟进的信心,从而转向别的。
浏览器会越来越不好用。
用户也会因为不好用而流失。
冰火_bh_100 LV4.上士 你说的生态链;追求不一样,升不升级是他360的事;可是用户愿不愿意升级那又是一回事;只有适合自己的才是最好的。 
2019-10-24 23:57回复
瑜234 LV6.中尉 赞成你说的。 
2019-10-24 09:27回复
360fans_u35548882 LV6.中尉 发表于 2019-10-24 09:09 | 显示全部楼层 | 私信
很多安全浏览器用户不关心内核新旧问题,只关心都更新修复了那些实质缺陷,更新对浏览器是否有安全和稳定的威胁,至于是否支持新功能并不在意,只要不干扰到用户正在用的功能即可。