关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块ISC活动众测360商城福利换券
N7-6G+128G LV5.少尉 楼主 发表于 2019-9-9 14:14 | 显示全部楼层 | 私信
最后你一句话“我们不玩了”,
把所有用户撂在半当间?
既不开放系统,又不修复BUG,
让我们拿着一个不成熟的产品,
一脸懵逼的说“就这样?结束了?我们怎么办?!”
N7-6G+128G LV5.少尉 楼主 发表于 2019-9-9 14:23 | 显示全部楼层 | 私信
你说这样的行为谁敢再次体验?
你说这样的行径谁可以轻易原谅?
你说这样的经历谁还敢选择360硬件吗?
360fans3165161711 兄弟,你这贴我看了快两个月了,可惜官方不为所动啊 
2019-10-31 00:24回复
N7-6G+128G LV5.少尉 楼主 发表于 2019-9-9 14:24 | 显示全部楼层 | 私信
你们的主营业务是软件,软件是什么?
很简单,就是功能+承诺,例如杀毒,
应该就是“我可以保证您的电脑不会中毒”
N7-6G+128G LV5.少尉 楼主 发表于 2019-9-9 14:26 | 显示全部楼层 | 私信
实际上呢?
先不说系统资源占用问题?
就单说防护能力,我可以负责任的说,
“很多电脑,之所以使用360,就是看中了其免费”
N7-6G+128G LV5.少尉 楼主 发表于 2019-9-9 14:27 | 显示全部楼层 | 私信
现在你们感觉用户使用360成为了习惯?
这习惯是建立在XP和WIN10为基础上的。
没有自己的底层何谈安全?
N7-6G+128G LV5.少尉 楼主 发表于 2019-9-9 14:33 | 显示全部楼层 | 私信
最后我想问:
这到底是无奈的放弃?
亦或者是任性自我的放逐?

就好比GOOGLE当年决定离开中国,我很肯定的告诉各位,后来想回来高层来谈,
创始人之中已有人对当年的任性“我们的策略发生错误,对当年的行为深感遗憾,在此我们对……”
而最终的结果大家也知道,他们没能再进入中国这个全球最大最繁荣的IT环境。

谁煮沉浮_2014 + 1 经验 赞一个!

cls7372 LV5.少尉 发表于 2019-9-9 20:20 | 显示全部楼层 | 私信
我也恳求官方开放BL锁和ROOT权限。能刷其他的系统,这样也许会有更多的粉丝了……

来自360手机N7(360社区3.5.4版)
荖芓戝跩 VIP认证 LV3.中士 发表于 2019-9-9 21:45 | 显示全部楼层 | 私信
算了吧360的东西大家不要用了!这就是一个大坑!
桥回路转 LV4.上士 发表于 2019-9-10 00:04 | 显示全部楼层 | 私信
强烈要求开放root
N7-6G+128G LV5.少尉 楼主 发表于 2019-9-10 19:16 | 显示全部楼层 | 私信
看在论坛还有人上来的份上……
天朗_天域 LV3.中士 发表于 2019-9-14 03:23 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
致红衣教主:教主曾经要求华为把鸿蒙系统开源,但你的360手机开源了吗?现在360手机系统彻底停更了,你也应该给用户一个自主选择系统的权利啊,开放BL锁,给用户一个自由吧,为360手机留一个好口碑吧!可不要遗臭万年啊!(表情:哭泣~~)
天朗_天域 LV3.中士 发表于 2019-9-14 03:30 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
致红衣教主:教主曾经要求华为把鸿蒙系统开源,但你的360手机呢它开源了吗?360总裁说话可不能说一套做一套啊。现在360手机系统又彻底停更了,你让用户到哪里去升级系统啊?好歹也给用户一个自主选择系统的权利啊,开放BL锁,给用户一个自由吧,让360手机生命继续延续下去,也为360手机留一个好口碑。提供BL解锁吧,开放手机系统源代码吧。可不要遗臭万年啊!(表情:哭泣~~)
mblast LV2.下士 发表于 2019-9-14 15:47 | 显示全部楼层 | 私信
支持楼主
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.0版)
360fans3056413043 LV2.下士 发表于 2019-9-14 16:26 | 显示全部楼层 | 私信
支持支持
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.7版)
dalove88 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-9-14 17:23 | 显示全部楼层 | 私信
官方还有人看你们发的帖子吗?我只知道360保留了系统,和海信手机合作,将系统用在海信手机上
来自JSN-AL00a(360社区3.5.4版)
谁煮沉浮_2014 是不是真的哦? 
2019-9-15 17:04回复
妳羅家剛哥 VIP认证 LV4.上士 发表于 2019-9-15 11:48 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
要啥解锁bl和root, 我只要源码就行了。
Erick_Charles LV3.中士 发表于 2019-9-15 11:58 | 显示全部楼层 | 私信
万年不登陆的,现在上来顶一下
天朗_天域 LV3.中士 发表于 2019-9-15 12:06 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信

小伙伴们,都来给给红衣教主提出你的诉求:

这是红衣教主的头条号:

https://weitoutiao.zjurl.cn/ugc/share/wap/thread/1644655746120711/?app=&target_app=13&wxshare_count=1&tt_from=weixin&utm_source=weixin&utm_medium=toutiao_android&utm_campaign=client_share&from=singlemessage

slh00100 LV4.上士 发表于 2019-9-16 20:33 | 显示全部楼层 | 私信
你们说了这么多有屁用,,老板和高管在喝茶看电球呢。。。。。
荷尖谁怨 LV4.上士 发表于 2019-9-17 07:51 | 显示全部楼层 | 私信
支持楼主。360确实至少应该解开BL,或者是将本来已经研制好的OS4.0推给大家试试吧,悄无声息地退出手机市场,连给手机用户一个交代都没有。个人觉得,360在硬件上留下的不良影响,势必会让我(甚至是大家)对其软件也敬而远之。
来自360手机N6(360社区3.5.4版)
360fans1148683671 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-9-17 16:49 | 显示全部楼层 | 私信
支持支持支持!!!
楦敛 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-9-18 08:50 | 显示全部楼层 | 私信
没用的,n4时代闹得比现在严重多了,也没见开放,现在很多厂商都逐渐不开放了,能将就就将就吧
360fans2536858173 LV2.下士 发表于 2019-9-23 00:18 | 显示全部楼层 | 私信
受不了的是广告,
360fans71478967 LV3.中士 发表于 2019-9-23 07:10 | 显示全部楼层 | 私信
不能卖了产品,售后不负责,随便草草不卖了事,消费法没有这样的,没事的打打消协反馈下
360fans71478967 LV3.中士 发表于 2019-9-23 07:11 | 显示全部楼层 | 私信
近端时间手机卡顿的很,卖了拿钱了来个不做了,然后就不管了吗,消费法没有这样的
360fans71478967 LV3.中士 发表于 2019-9-23 07:18 | 显示全部楼层 | 私信
自掘坟墓,断绝自己以后产品的可能,强推粉给别家,真优秀
无罪小强 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-9-26 08:29 | 显示全部楼层 | 私信
这就是外包公司与本公司的,外包受不了了,不想干就走,什么都不管,维护?不存在的。从奇酷改名360开始就已经在走下坡路了,从系统就能看得出来。好好功能拼命的割,天天想着怎么插广告,不倒才怪呢。自己挖的坑,迟早栽死在坑里
来自360手机N6(360社区3.5.4版)
LGT勿忘心安 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-9-28 10:27 | 显示全部楼层 | 私信
硬件和安全软件都不用了,360越来越差劲,迟早会被淘汰。到目前,也就360压缩软件还算用的过去
360fans_bT15Ln LV1.上等兵 发表于 2019-9-29 17:41 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
360简直就是流氓无赖
360fans_bT15Ln LV1.上等兵 发表于 2019-9-29 17:42 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
流氓罢了,不会在用360,早日倒闭