请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
型号是g300,内置流量卡那种,
开了一年流量,准备用来记录行车轨迹的
刚开始还好,可以记录每日轨迹
最近发现,轨迹记录已经是三天打鱼两天晒网,
出去跑几天,
有时有,有时没有,
前天出去跑了6个多小时,在手机上看轨迹,一条都没有,
感觉完全就是摆设

还有录像功能,
时不时的漏录,发现还是有次出去玩,有个特别惊险的情况,回家以后查看录像,发现后根本就没录下来,
想想如果是肇事,搞这么一下,不是太恶心了吗?,对360行车记录仪很失望,以后应该不会再买这个牌子的记录仪了

来自行车记录仪(360社区版)

共 18 个关于360行车记录仪,轨迹记录真烂的回复 最后回复于 2020-5-4 14:13

评论

直达楼层

沙发
360fans_u30235233 LV8.少校 发表于 2019-8-21 18:29 | 只看该作者 | 私信
您好,通过您描述的现象,初步判断是存储卡异常导致
建议您购买全新的存储卡再试下,我个人建议您通过京东自营购买三星红卡,大小皆可,您先购买此卡试试看,可以解决您的漏录和轨迹问题
杨金峰1986 LV1.上等兵 回复sueline:我的也是通信模块为零,买了三年会员,还是这样,打客服说重启恢复出厂也不行, 
2020-1-6 16:51回复
天堑丶丶 LV8.少校 回复sueline:看下漏录问题是否解决了? 
2019-10-8 11:41回复
360fans624177511 LV3.中士 行车轨迹不记录跟内存卡有什么关系? 
2019-10-7 22:25回复
sueline LV4.上士 京东自营红卡64g买回来了, 恢复出厂设置, 问题并没有解决, 打开通讯模块信息, 里面全是一堆0, 是不你们压根没给开流量? 我的是包年vip,今年10月17日到期, 我的QQ是422147897 
2019-8-29 20:30回复
板凳
sueline LV4.上士 楼主 发表于 2019-9-1 13:40 | 只看该作者 | 私信
红卡买回来了,还是用不了,也没有技术人员联系我的QQ,没有我就再发一遍,422147897
地板
sueline LV4.上士 楼主 发表于 2019-9-2 14:21 | 只看该作者 | 私信
到今天还是没有人联系,那我再发一遍
sueline LV4.上士 楼主 发表于 2019-9-3 11:55 | 只看该作者 | 私信
到今天还是没人联系,再发一一遍,2019年9月3日
360fans_x5hshB LV2.下士 发表于 2019-9-3 14:24 | 只看该作者 | 私信
轨迹还是手机软件靠谱,记录仪还是只记录画面靠谱
sueline LV4.上士 楼主 发表于 2019-9-4 07:47 | 只看该作者 | 私信
到今天还是没人联系,那我再发一遍,2019年9月4日
sueline LV4.上士 楼主 发表于 2019-9-4 07:49 | 只看该作者 | 私信
你是三星的奸细吗?骗我买红卡,买了红卡用不了,就装死吗?
360fans_WRHUqu LV2.下士 发表于 2019-9-5 00:02 | 只看该作者 | 私信
你要这样回复呼叫他
sueline LV4.上士 是啊,360公司可以继续装睡,我后续会发到各大论坛,这个帖子会变成证据 
2019-9-6 20:15回复
sueline LV4.上士 是啊,360公司可以继续装睡,我后续会发到各大论坛,这个帖子会变成证据 
2019-9-6 20:15回复
sueline LV4.上士 是啊,360公司可以继续装死,我后续回发到各大论坛和媒体 
2019-9-6 20:13回复
sueline LV4.上士 楼主 发表于 2019-9-5 06:58 | 只看该作者 | 私信
到今天还是没人联系,那我再发一遍,2019年9月5日
sueline LV4.上士 楼主 发表于 2019-9-6 20:12 | 只看该作者 | 私信
到今天还是没人联系,那我再发一遍,2019年9月6日
sueline LV4.上士 楼主 发表于 2019-9-6 20:20 | 只看该作者 | 私信
什么微博啦,盖得排行啦,小米行车记录仪论坛啦,反正放到360的竞争对手那里,删帖也没用,因为我已经搞了长截屏
360fans624177511 LV3.中士 发表于 2019-10-7 22:25 | 只看该作者 | 私信
解决了没?我的也这样
360fans_uid3976569 LV4.上士 发表于 2019-10-7 22:51 | 只看该作者 | 私信
朋友 记录仪好了没
360fans_u40601223 LV4.上士 发表于 2019-10-7 23:20 | 只看该作者 | 私信
现在还没有解决吗?
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_u30235233 LV8.少校 发表于 2019-10-8 11:42 | 只看该作者 | 私信
您好,已申请添加您为好友,请通过一下
360fans_81685428 LV5.少尉 发表于 2019-10-8 12:01 | 只看该作者 | 私信
让人不得不怀疑360就是在骗我们的流量,骗会员费
360fans78201154 LV2.下士 发表于 2020-6-2 21:42 | 只看该作者 | 私信
我的也这样,开始的时候还好,现在就不能连接gps