请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
系统升级失败,之后就一直停留在重启状态,试过插拔储存卡!用手机充电器充了很久也没用!求大神指点。。。。 1566357685783.jpg
来自BLA-AL00(360社区3.5.4版)

共 9 个关于云镜s600不断重启问题!的回复 最后回复于 2021-2-16 09:32

评论

直达楼层

360fans_u30235233 LV8.少校 发表于 2019-8-21 18:25 | 显示全部楼层 | 私信
您好,我把我的QQ私信给您,请您添加下
天堑丶丶 LV8.少校 回复360fans_msuGG9:您好,我是360记录仪技术支持,如硬件出现问题,请申请官方售后,售后电话:400-6822360,感谢反馈 
2019-10-21 10:56回复
天堑丶丶 LV8.少校 回复360fans_Z6sYC0:您好,我是360记录仪技术支持,如硬件出现问题,请申请官方售后,售后电话:400-6822360,感谢反馈 
2019-10-21 10:56回复
360fans_Z6sYC0 LV2.下士 您好,你的QQ多少?我的也是这样,一模一样的情况。 
2019-10-20 18:36回复
360fans_msuGG9 LV1.上等兵 我的也一样如何解决的? 
2019-8-25 09:04回复
360fans_dczdxu LV1.上等兵 发表于 2019-10-31 14:46 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的也一样 现在就一直重启  不知道是什么问题
天堑丶丶 LV8.少校 私信加您了 
2019-12-2 19:47回复
360fans_uid41054533 LV3.中士 发表于 2019-12-2 18:06 | 显示全部楼层 | 私信
我的s600也是
天堑丶丶 LV8.少校 我发现我已经私信您了 
2019-12-2 19:47回复
360fans2542941810 LV2.下士 发表于 2020-5-26 22:23 | 显示全部楼层 | 私信
我的s900也是一直重启,进入不了系统界面
360fans_60K0JD LV1.上等兵 发表于 2020-6-7 18:56 | 显示全部楼层 | 私信
云镜很清晰,我很喜欢,但是一直重启是怎么回事儿啊?
360fans_gYlSY5 LV2.下士 发表于 2020-9-7 19:09 | 显示全部楼层 | 私信
我也是这样,S600卡在开机画面。怎么解决?求固件发邮箱80473821@qq.com,谢谢啊
来自LIO-AN00(360社区3.5.5版)
360fans193320731 LV2.下士 发表于 2020-9-18 04:16 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是,重启很多次以后就直接开不了机了
360fans_LyYSJT LV2.下士 发表于 2020-11-11 22:12 | 显示全部楼层 | 私信
用了一年多s650不断的重启,突然断电,启动失败。格式化云镜也不行,换了电源线也不行,打客服说脱保了,换个主板300多,也说不出原因来。
360fans_uid35567135 LV2.下士 发表于 2021-2-16 09:32 | 显示全部楼层 | 私信
<span style=&quot;font-size: 13.44px;&quot;>s600云镜 反复提示“行车记录仪启动失败,建议尝试重启设备后重试</span>