请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我在儿童手表中存了4个号码,都配置成管理员,用儿童手表的视频通话功能,拨打这些号码,只能最近一个主动拨打过儿童手表的号码能打通,其他号码就会一直在拨号中,只有当另一个号码使用视频通话拨打儿童手表以后,儿童手表才能主动与这个号码视频通话,上一个号码再拨打视频通话,就会一直在拨号中的,问了淘宝的客服,说就是这样的功能,只允许孩子给一个家长拨打视频通话,请问这是什么设定,我觉得这是一个BUG,给孩子卖了4G的手表,就是为了孩子能方便的与家长视频通话,现在等于完全没用
举例:
爷爷给孩子打视频通话后,孩子能给爷爷打视频通话,无法给奶奶、爸爸、妈妈打,打了会一直显示拨号中
奶奶给孩子打视频通话后,孩子能给奶奶打视频通话,但是无法再给爷爷、爸爸、妈妈打
所有角色都配置的是管理员

共 23 个关于360儿童手表8X的视频通话有问题的回复 最后回复于 2023-2-27 21:28

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid5102239 LV8.少校 发表于 2019-8-20 11:43 | 只看该作者 | 私信
您好,如果联系人有完整的视频权限是可以正常视频通话的,此问题麻烦您私信提供下在线qq,我们联系您解决
lt_hxj LV8.少校 回复360fans_bZcjUa:之前问题已经发版优化,可以私信提供下手表的IMEI号码,我们查看下 
2020-11-13 15:35回复
360fans_bZcjUa LV1.上等兵 我的视频通话也有这样的问题,我的qq8803297 
2020-11-6 12:45回复
lt_hxj LV8.少校 回复360fans_wap626942299:已添加 
2020-6-9 14:45回复
360fans_wap626942299 LV1.上等兵 回复lt_hxj:我也是同样问题,麻烦您加我QQ号15485022 
2020-6-5 11:28回复
2020-6-5 11:26回复
还有5条评论,点击加载更多
板凳
360fans_u40608681 LV1.上等兵 发表于 2019-10-4 21:13 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的一样
地板
360fans_u40819136 LV1.上等兵 发表于 2019-10-29 20:08 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
怎么在8x电话手表中下载视频通话?
360fans_uid5576654 LV2.下士 发表于 2019-11-15 03:34 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的qq是 2747039,APP端拨打视频通话和按视频监控都不行
360fans_hqd0m8 LV1.上等兵 发表于 2019-11-21 08:02 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的也是一样,无法视频通话,手表端拔打只有振铃声
360fans_u40027664 LV1.上等兵 发表于 2019-12-17 11:54 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的也是类似的问题,手机端能正常拨打手表的视频电话,但是手表拨打手机视频电话时,手机端没有响应,只有在手机端打开360手表app时才能接听手表的视频电话,这个bug太严重了,孩子以为电话没人接,一直拨打
tkzwsy LV8.少校 您好!您参考一下这个贴子,设置下手机试试!儿童卫士App收到消息无提醒的解决办法 https://bbs.360.cn/thread-15797279-1-1.html (出处: 360社区) 
2019-12-18 08:17回复
360fans_X4YLYz LV1.上等兵 发表于 2020-2-4 00:11 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我们也有同样的问题,8x刚到手,第一,视频通话只能和妈妈通话,其他家人,只能用手机呼叫手表。第二,手表给手机发出的任何消息都没有提醒,苹果手机已经开启所有提示,也没有用。三,sos健也一样,按下之后只会给手机发信息,只有打开app才会报警
et_syj 产品答疑师 您好,由于安卓手机存在杀后台,需要在手机设置中将自启动、消息通知权限打开,同时也需要经常打开App防止后台进程被手机杀死,我们也会接入主流手机厂商的推送SDK,不断进行优化。iOS系统是不存在安卓通知问题,请告知下QQ号,我们具体合适您的问题,感谢! 
2020-3-19 19:54回复
360fans_uid42187593 LV1.上等兵 发表于 2020-3-12 04:48 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
你好,我的也是同样的问题,麻烦帮我处理一下,qq1091716723
et_syj 产品答疑师 您好,由于安卓手机存在杀后台,需要在手机设置中将自启动、消息通知权限打开,同时也需要经常打开App防止后台进程被手机杀死,我们也会接入主流手机厂商的推送SDK,不断进行优化。感谢! 
2020-3-19 19:53回复
360fans_uid42187593 LV1.上等兵 发表于 2020-3-12 04:49 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的一样
360fans_AioC99 LV1.上等兵 发表于 2020-3-18 19:03 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的也是上述同样问题,我的qq435341034
et_syj 产品答疑师 您好,由于安卓手机存在杀后台,需要在手机设置中将自启动、消息通知权限打开,同时也需要经常打开App防止后台进程被手机杀死,我们也会接入主流手机厂商的推送SDK,不断进行优化。感谢! 
2020-3-19 19:53回复
360fans_wap3215612029 LV1.上等兵 发表于 2020-5-10 11:04 | 只看该作者 | 私信
<span style="font-size: 13.44px;">我的也是类似的问题,手机端能正常拨打手表的视频电话,但是手表拨打手机视频电话时,手机端没有响应,只有在手机端打开360手表app时才能接听手表的视频电话,这个bug太严重了,孩子以为电话没人接,一直拨打</span>
360fans_wap3215612029 LV1.上等兵 发表于 2020-5-10 11:05 | 只看该作者 | 私信
<span style="font-size: 13.44px;">我的也是类似的问题,手机端能正常拨打手表的视频电话,但是手表拨打手机视频电话时,手机端没有响应,只有在手机端打开360手表app时才能接听手表的视频电话,这个bug太严重了,孩子以为电话没人接,一直拨打</span>
360fans_wap3215612029 LV1.上等兵 发表于 2020-5-10 11:05 | 只看该作者 | 私信
<span style="font-size: 13.44px;">我的也是类似的问题,手机端能正常拨打手表的视频电话,但是手表拨打手机视频电话时,手机端没有响应,只有在手机端打开360手表app时才能接听手表的视频电话,这个bug太严重了,孩子以为电话没人接,一直拨打.   我的qq19707230</span>
360fans_wap3218356956 LV1.上等兵 发表于 2020-5-25 21:10 | 只看该作者 | 私信
我的也是类似的问题,手机端能正常拨打手表的视频电话,但是手表拨打手机视频电话时,手机端没有响应,只有在手机端打开360手表app时才能接听手表的视频电话,这个bug太严重了,孩子以为电话没人接,一直拨打. 我的qq504828272
360fans_wap3218356956 LV1.上等兵 发表于 2020-5-25 21:12 | 只看该作者 | 私信
<span style="font-size: 13.44px;">我的也是类似的问题,手机端能正常拨打手表的视频电话,但是手表拨打手机视频电话时,手机端没有响应,只有在手机端打开360手表app时才能接听手表的视频电话, 我的qq504828272,望告知具体如何操作解决</span>
360fans_wap626942299 LV1.上等兵 发表于 2020-6-5 11:27 | 只看该作者 | 私信
麻烦加我QQ号,15485022
360fans_BMcXBf LV1.上等兵 发表于 2020-6-28 15:50 | 只看该作者 | 私信
我的也是一样的手表打手机视频没反应
360fans_wap3256597122 LV1.上等兵 发表于 2020-8-9 16:25 | 只看该作者 | 私信
所以,是要怎么弄?
360fans_wap3256597122 LV1.上等兵 发表于 2020-8-9 16:26 | 只看该作者 | 私信
qq1428163865
360fans_wap3273231756 LV1.上等兵 发表于 2021-1-25 19:50 | 只看该作者 | 私信
我的也是这个问题,麻烦加我QQ705779538
et_syj 产品答疑师 您好,视频通话主要受网路、APP通知、手机后台运行设置有关,目前固件和APP暂无异常,已添加您,我们具体查看下您的问题,感谢~ 
2021-1-26 19:57回复
360fans_wap2667342788 LV1.上等兵 发表于 2021-3-16 19:56 | 只看该作者 | 私信
手表和手机均无法打通视频电话,qq986156760
et_syj 产品答疑师 您好,视频通话时需要手表网络正常,可以在手表首页下拉看下是否有联网,已添加您的QQ,请同意下,我们具体看下您的问题,感谢~ 
2021-3-17 10:12回复
360fans_wap646170115 LV1.上等兵 发表于 2021-6-19 09:21 | 只看该作者 | 私信
新买的手机9xpro不能视频通话,跟大家情况一样,手机拨手表能接通一次,第二次就打不通了,手表拨手机根本就打不通。买了个只能打电话的只能手表……
360fans_wap3312137200 LV1.上等兵 我的和你的问题一样,你的好了吗? 
2021-7-22 09:59回复
360fans_wap3418132448 LV1.上等兵 发表于 2023-2-27 21:28 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 浙江省

现在2023年了,没想到这个问题还没解决啊,是在搞笑吗?手表打视频,手机接不到😂