请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360D819门铃无法开机,且充电无任何显示吗,求帮助。QQ3917059

共 10 个关于360D819门铃无法开机,且充电无任何显示的回复 最后回复于 2021-9-24 23:17

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid24860669 VIP认证 超级版主 发表于 2019-8-18 10:16 | 只看该作者 | 私信
新买的819吗?
来自Nokia 7 plus(360社区3.5.4版)
板凳
快小胖 LV8.少校 发表于 2019-8-19 15:58 | 只看该作者 | 私信
已添加您的QQ,如果设备无法开机,也可以联系下4006822360为您检测分析下,谢谢
xcvbbb_627 LV3.中士 我的门铃也使用不了 
2020-10-23 14:09回复
地板
360fans_yQrBtx LV1.上等兵 发表于 2020-2-13 23:06 | 只看该作者 | 私信
360D819门铃无法开机,且充电无任何显示,求帮助。QQ 6423869
快小胖 LV8.少校 发表于 2020-2-14 11:34 | 只看该作者 | 私信
您可以尝试更换下充电线以及插头,如果在充电后仍无法开机 ,建议联系咱们4006822360进行售后一下,谢谢
另已添加您的QQ,方便通过,谢谢
360fans_wap3244529630 LV1.上等兵 发表于 2020-8-2 23:40 | 只看该作者 | 私信
新买的809无法充电,364199898联系处理一哈
360fans_wap2563800231 LV2.下士 发表于 2020-8-27 23:19 | 只看该作者 | 私信
我的门铃出现同样问题 看到这么多人都遇到了严重质疑360的门铃电池质量
360fans_wap3120101247 LV1.上等兵 发表于 2020-10-16 22:40 | 只看该作者 | 私信
同问,设备上显示离线,重启基站也不可以,门铃上灯不亮,充电也不管用,换插头也没反应。qq:987306906
快小胖 LV8.少校 如果充电后,在长按后面电源键仍无法开机的话,麻烦您联系下咱们4006822360,由售后为您检测更换,谢谢 
2020-10-26 11:18回复
360fans_wap691228042 LV1.上等兵 发表于 2021-3-11 22:40 | 只看该作者 | 私信
我的360门铃也没反应了,充电灯不亮了,重启也没反应,求解决呀!
喂你一块小饼干 产品答疑师 您好 关机后换跟数据线充电看看,如果仍然没有翻译请拨打售后检修:400-6822-360.谢谢。 
2021-3-12 14:41回复
360fans_wap2541387332 LV1.上等兵 发表于 2021-4-5 10:11 | 只看该作者 | 私信
同样情况。电量充足的情况下突然死机,不能启动也不能充电。是怎么解决的,这个问题非常普遍啊。
喂你一块小饼干 产品答疑师 您好,您现在是关机状态是吗?接上电源后不能充电那换跟电源可以吗?长按5秒后也听不到开机提示吗? 
2021-4-6 09:57回复
360fans_DzUeni LV1.上等兵 发表于 2021-9-24 23:17 | 只看该作者 | 私信
今天下午电量还有55%, 光猫坏了,频繁断网。结果发现门铃不能启动也不能充电,显示离线,彻底变砖了?
kzg 版主 等网络正常后,再重新连接试试 
2021-9-25 19:14回复