请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
行车记录仪型号是J521,买了两年了,之前一直没问题,今年年初开始就经常提示存储卡异常,每次都以为是卡坏了,就买了张新卡,各个品牌的内存卡都用过,是C10的,装上新卡刚开始一段时间没问题,然后用了一段时间后动不动就提示存储卡异常,停止录像,必须把内存卡格式化了才行,或者断电让他关机,然后再通电才可以,不然就不能录像。但通电十来分钟后又提示,又是要重新断电,很麻烦,卡是没问题了,换了那么多张卡都这样提示,而那卡放到别的地方使用,无论是手机,相机还是监控上用都能正常使用。搜索了下论坛说是固件的问题,但又搜索不到新固件的下载地址,麻烦提供一下,谢谢。

共 4 个关于请技术支持,行车记录仪老提示存储卡异常的回复 最后回复于 2019-8-23 23:08

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid11757296 LV2.下士 楼主 发表于 2019-8-16 13:46 | 只看该作者 | 私信
这个问题论坛里好多人都提过了,为什么不能把新的固件做一个下载地址给用户下载呢?买产品是要用得好才能继续支持,如果产品不好又没技术支持的话那还会再选择这个品牌的产品吗?
板凳
360fans_u30235233 LV8.少校 发表于 2019-8-16 16:19 | 只看该作者 | 私信
您好,看现象的确和固件没直接关系,您是否尝试过使用京东自营的三星红卡?大小皆可,建议您试试,我会持续关注您的使用情况
hysmirror LV2.下士 金士顿,三星和闪迪的都用过,全部都是用了一段时间后就老提示存储卡异常。你们的记录仪还有指定的内存卡吗??? 
2019-8-16 18:23回复
地板
360fans_uid11757296 LV2.下士 楼主 发表于 2019-8-22 10:36 | 只看该作者 | 私信
然而等了几天还没回复,就这样不再理我了?
360fans_3XWKKR LV1.上等兵 发表于 2019-8-23 23:08 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
为啥我的换张内存卡,用不了一个星期说我内存卡无效,换了几张了,郁闷呀