请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
618买的,7月中才开始使用,到现在每周带个2-3次,用了一个月,居然已经不能充电了
同时买的另外一块8X,今天因为蓝色这块不能充电,就开封了红色这块,结果充电线换了,还是新开封的红色可以充电
开封一个月的蓝色不能充电!!
看了论坛,还有因为我推荐一起买了8X的两个朋友(其中一个已经京东换货换了别家产品了!再也不信360了)也都是充不进电了,全都是用了半个月到一个月左右
这个产品简直是毁信誉高手!!!

共 20 个关于8X充不了电,这么大批量的问题,请回收你们的产品!!的回复 最后回复于 2021-9-24 09:58

评论

直达楼层

沙发
360fans_u1921127 LV3.中士 楼主 发表于 2019-8-12 02:31 | 只看该作者 | 私信
手表无振动,手表端可关机,电量持续时间短,各种致命缺点。
真是一代不如一代。
今天一早要出门旅行了,直接换回6W使用了。
我得感谢它在我出门前充不上电!不然更火大。
板凳
et_syj 产品答疑师 发表于 2019-8-12 20:58 | 只看该作者 | 私信
您好,抱歉给您带来不便,由于8X采用磁吸充电,很多无法充电机器返回其实可以充电,充电时需要注意一下1、充电头是否接触好,连接正常会有声音提示,首页下拉也会有充电标识,后期会直接增加充电图标2、查看一下充电头和手表充电接口处是否有污渍3、如果电池长时间过放,需要充一会电才会有反应4、泡水后需要晾干再充电5、检查一下充电头是否接触良好;如果以上都没问题,可以直接联系硬件售后:4006822360(9:00-18:00,周一至周日),天猫店铺相关问题可以直接联系天猫客服进行咨询,您也可以添加一下QQ(见私信),我们希望了解一下您的具体使用产品,分析您的问题,谢谢!
司泽尤河 LV3.中士 你说的一切都没有,如果你看不懂人话,麻烦你不要回复!因为我写明了,我换过了充电线,交叉换,线没问题,充电方式没问题,手表也没问题,只是所有用过这个手表的,都是在1个月左右就充不上电了!我认为我为了这个手表开封的红色手表,一个月之后也会遭受充不上电的命运!奉劝你们回收所有8X。检测不知道用得什么暴力手法充电的,充上了,说客户问题!!呵呵哒!! 
2019-8-18 01:36回复
007jzs LV1.上等兵 我的也是6月买的,现在已经申请换货,还没收到!开始是偶尔充不上电,也用橡皮擦反复擦过,然后是直接充不上电,也开不了机,充电线连接好一个晚上也开不了机!现在就怕厂家没升级,换回来的继续会出现这种情况!希望厂家抓紧解决问题,回收有问题的电话手表! 
2019-8-13 08:39回复
地板
360fans_uid557727 VIP认证 LV3.中士 发表于 2019-8-13 11:04 | 只看该作者 | 私信
LZ,我们同命相连啊
360fans_20pDGI LV1.上等兵 发表于 2019-8-21 10:10 | 只看该作者 | 私信
同样遇到了
360fans3138547602 LV2.下士 发表于 2019-8-21 14:25 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
同样问题   并且这个问题好多人都碰到了。  有人换几次还是这样   这手表设计就有缺陷,或者用了有缺陷的零件
360fans_IyWcKO LV1.上等兵 发表于 2019-8-30 00:23 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
7月16买的。月初有一次充不进电,后来试试又得了。现在今晚又再次不行。是不是产品真的有问题?
360fans_uid3878082 LV2.下士 发表于 2019-8-31 15:52 | 只看该作者 | 私信
我的也是,按客服要求把充电接触点都用酒精清洁N多次,但是接上充电线,手表一直有充电标志出现,
就是没办法充电进去,电量一直在减,好郁闷
360fans_clrHCK LV1.上等兵 发表于 2019-8-31 22:17 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
八月刚买,现在也冲不上电,按照要求各种方法,现在关机冲不进去电也没办法开机,真垃圾
360fans3138547602 LV2.下士 回复司泽尤河:你找天猫仲裁是因为你才买没多久。 
2019-9-13 09:52回复
司泽尤河 LV3.中士 不清楚你们哪里买的,我天猫买的,申请客服仲裁,选择理由质量问题,列举所有同胞们的问题,加上自己的问题,说清楚不该为此产品的质量问题而变成300+租用一年手表(期间还要去掉一半时间估计是来回邮寄维修,相当于半年)。天猫判我退货退全款,卖家承担运费。所以最后这个手表我没维修- - 
2019-9-1 14:48回复
360fans_uid30247518 LV4.上士 发表于 2019-9-1 21:56 | 只看该作者 | 私信
我一直信任360的产品,特别是儿童手表,买了第二块了(小学3年级第一块,现在要上初中买的第二块),7月初买的,孩子说有时充不上我还不相信,前两天出现充不了,我试了也不行,全黑……,看来得寄回处理了,请问寄回是包括所有零件吗?说明书?盒子?…………
360fans2500402034 LV2.下士 发表于 2019-9-5 23:02 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
一样是618买的,充不进电,已经换了全新的,如果这次还是用两个月这个问题,就退货
360fans_f2xN47 LV2.下士 退货? 你想的美 无限换货 并且多次后可能会拖延很久给你换 再然后 过保 不管喽 
2019-9-16 11:33回复
360fans2567880238 LV2.下士 发表于 2019-9-9 10:22 | 只看该作者 | 私信
一样问题,换了第二个,不到半个月也是充不进了。继续换好像也没意义,手表本身质量有问题!
360fans_uid34977383 LV4.上士 发表于 2019-9-9 12:05 | 只看该作者 | 私信
也遇上充电接触不良,要充好几次
来自360手机N6 Pro(360社区3.5.4版)
360fans_uid1617074 LV3.中士 发表于 2019-9-11 16:36 | 只看该作者 | 私信
在这个充电方式上360为什么不接受教训,最早就是用的磁吸充电,用户都投诉反馈了后面几款该用了安卓手机通用插口,现在又用回了磁吸充电,这难道是故意的,因为磁吸充电铜点容易氧化,几个月就要换一根,别的地方还买不到因为不通用只有买360的,安卓手机插口的随便哪里都可以买,这个钱就赚不到了,这不是垄断吗?产品就是要方便,不要搞得这么复杂好不好
360fans3138547602 LV2.下士 发表于 2019-9-13 09:45 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的也是 现在问题越来越严重了
360fans3138547602 LV2.下士 发表于 2019-9-13 09:51 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
现在每次充电都要来回折腾半天,  磁吸头拔下来吸附上去来回七八次,才有可能充上电,这质量真是差, 本地又没维修点。
Wo凡人 LV4.上士 发表于 2019-9-13 12:58 | 只看该作者 | 私信
我们家里除了我。我老婆我小孩,我亲戚给这个手表充电都充不上。我自己也要试个,五六次才能给手表充上电。
各种致命缺点,手表上可以关机,手表上可以静音,静音后根本听不到父母打过去的电话。
真是一代不如一代。
来自BLA-AL00(360社区3.5.4版)
360fans_u19788327 LV2.下士 发表于 2019-9-18 21:43 | 只看该作者 | 私信
我的也是,现在每次充电都要来回折腾半天,  磁吸头拔下来吸附上去来回十几次,还不一定能充上电,这质量真是差
360fans_u15725747 LV2.下士 发表于 2019-9-24 11:36 | 只看该作者 | 私信
我的也是,用了两周就开始充不上电,寄回去说是充电线问题,回来能充了,但是没多久就又开始充不上了
360fans469599628 LV1.上等兵 发表于 2021-6-8 07:25 | 只看该作者 | 私信
我还是属于比较幸运的。差不多10个月还是逃不脱充不了电的问题,应该是设计问题。还不如老的充电方式,搞什么磁性接口呵呵!
360fans_u43123948 LV1.上等兵 发表于 2021-9-24 09:58 | 只看该作者 | 私信
妈耶,我以为我倒霉,原来这么多都充不了电的,我的是用了一个月后出现触屏失灵,三个月后无法充电,说让酒精擦擦接口,线也换了新了,都不行,现在寄回维修不知道啥情况
f163488671 版主 质保期内能够解决问题的,触点问题因为每个人的体质不同,对触点的腐蚀程度也会有差异 
2021-9-24 11:07回复