请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

G380漏录

2019-7-24 22:19 | 复制链接
6 1780
老铁们,你们的G380漏录吗?今儿发现原因了,大概就是启动车子通电后,不能进入录制状态,需要重新停车再打火儿,再通电后才能进去正常录制状态,大概率出现,这是什么原因?是因为开自动息屏了吗

共 6 个关于G380漏录的回复 最后回复于 2019-8-17 07:17

评论

直达楼层

360fans_u30235233 LV8.少校 发表于 2019-7-25 09:48 | 显示全部楼层 | 私信
不能进入录制状态是什么情况,能详细描述下您看到的现象吗?
屋色色 LV4.上士 回复天堑丶丶:应该跟内存卡没🐦关系,我把自动关闭屏幕调整成屏幕常亮,然后把平时不插进去的etc卡插进去,这些天又好了,观察了这些天基本不出现了,现在我准备再试试拔卡不关屏和插卡关屏两个模式,看看到底是啥影响的,严重怀疑这两点的诱因,是不是可以理解产品逻辑有问题,某项功能关闭会影响其他功能。还有内存卡都是按着你们推荐的规格买的,再有问题就不知道用啥了。 
2019-8-7 17:35回复
天堑丶丶 LV8.少校 回复屋色色:如果屏幕上不提醒录制中,说明记录仪没有检测到有存储卡,我建议您换张存储卡试试看 
2019-8-1 14:48回复
屋色色 LV4.上士 打疑啊伙计 
2019-7-31 17:38回复
屋色色 LV4.上士 点火后不能自动进入录制状态,屏幕上不提醒录制中,熄火重新打火大概率可以开始正常录制,谁没事儿打火儿后还看下屏幕提示 
2019-7-26 00:26回复
360fans_uid32805382 LV2.下士 发表于 2019-8-7 17:20 | 显示全部楼层 | 私信
我也出现过一次。
360fans_1Bqxa5 LV3.中士 发表于 2019-8-7 19:15 | 显示全部楼层 | 私信
先调屏幕常亮,通电,看屏幕是否亮,再点火启动,看屏幕是否还亮着。如果点火后屏幕灭了,就是电池有问题
来自行车记录仪(360社区版)
屋色色 LV4.上士 谢谢,电池看起来没问题 
2019-8-9 17:10回复
360fans_8CmJvV LV3.中士 发表于 2019-8-16 11:42 | 显示全部楼层 | 私信
我的也多次出现,
360fans34152225 LV3.中士 发表于 2019-8-16 23:13 | 显示全部楼层 | 私信
内存卡金士顿就行了 推荐的看都没看
360fans_XXkyyL LV2.下士 发表于 2019-8-17 07:17 | 显示全部楼层 | 私信
380买了两个月啦,ETC一直不能用,车都没开,ETC就失效,客服一直就是让重新激活,没有半点别的办法。)