请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
  我于2019.4.16在360商城官网上订购蓝色360儿童手表8X一块,4.22收到手表,小孩特别爱惜,只是上课及临时外出才佩戴,回家就摘下放置一旁,结果使用不到15天出现了无信号不能识别手机卡问题,与客服联系后于5.7按要求寄到深圳换了一块同款手表,于5.10收到,又使用不到一个月(6月份)出现手表充电有时没反应现象,重新连接充电线又恢复正常,当时想着是不是接触不好,返修没手表用不方便等原因坚持到7.17彻底不能充电了,无奈再次与售后4006822360联系,客服人员说没有充电线更换,只能以换代修,收到后会尽快安排检测寄回,当时本人声明小孩没手表用不方便,客服说会帮忙催促,于7.17当日快递寄到盐城硬件售后服务中心,7.19早上8点不到快递显示已签收,9.30与4006822360客服联系,告知快递单号,并再次声明希望快速检测寄回,对方说会催促维修人员,7.22再次致电售后客服,对方说周六日维修休息,问其到维修部门没,对方答会再次催促并回复,但后未见回复,7.24上午9.50再次致电,还是回复说会催促,让耐心等待。

在天猫贵公司官方旗舰店查了下购买者的评论,充电故障、屏幕失灵、数据线坏、无法开机等等,又到京东苏宁查询了下,也是种种问题,在此想问下360周总,新上市同款手表在不到3个月时间连续出现性能故障,此款产品设计是否合理?质量是否过关?维修部门是否专业?不能充电检测很麻烦吗?售后服务是否尽职,说好的催促维修部门三天到现在还不知道是否在检测,承诺的以换代修是否兑现?请尽快回复,另外作为360儿童手表的老用户建议充电还是改回常规的USB接口吧,这样既不容易被汗渍污损腐蚀,客户又可以自行判断是否数据线故障,而且方便忘带数据线临时充电。

共 21 个关于360儿童手表8X质量问题及服务问题的回复 最后回复于 2021-1-8 08:14

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid5102239 LV8.少校 发表于 2019-7-24 13:35 | 只看该作者 | 私信
您好,抱歉给您带来不便,手表无法充电问题我们需要对您出现问题的手表进行检测,售后检测情况麻烦您提供下联系电话,我们联系售后同学第一时间跟进。
网友诸 LV2.下士 1………… 
2019-7-25 10:56回复
板凳
360fans_u39085105 LV2.下士 楼主 发表于 2019-7-25 10:52 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
1**************
网友诸 LV2.下士 回复lt_hxj:我想我说的已经很清楚了,前两块8X在同一地点信号满格,这块只有一两格,打电话声音断续 
2019-8-3 12:16回复
lt_hxj LV8.少校 回复网友诸:与手表周围环境是有关系的,可以在比较宽阔的地方查看下是否正常 
2019-8-2 12:00回复
网友诸 LV2.下士 回复lt_hxj:收到寄回的手表,信号变弱了,原来两块在家里基本满格,现在这块只有一两格信号,这款手表的质量真是让人佩服 
2019-8-2 11:27回复
lt_hxj LV8.少校 已同步售后处理,现在是否有人联系您处理了呢 
2019-7-29 16:38回复
地板
360fans_u19576 LV5.少尉 发表于 2019-8-1 04:28 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
其实俺不傻电影
360fans_u19576 LV5.少尉 发表于 2019-8-1 04:38 | 只看该作者 | 私信
俺5月份买的,昨天晚上插上的充电器,今晚上4点电量低报警把我吵醒了。。。。充电问题看来不是偶然。。。。
360fans_Yb2hVp LV1.上等兵 我刚刚收到电话手表才12天,昨晚10充满电,拔下充电器,早晨6点,竟然没电自动关机了,不可思议,我都怀疑晚上看错了,但是确实是充满电的,而且还是开着超长待机模式。信号差的要死,一直一格两格那样子。不到半个月出现这种质量问题,商家客服这种推卸责任,各种理由,告诉我一天一冲电正常,你家不到8小时也算一天,无量商家,太让人失望了,刚刚买的不到半个月,充满电超长待机模式8小时不到没电自动关机了,还不是质量问题,你们对自己产品的质量要求也太低了,坚持要退货,太让人失望了。坚决维权到底。 
2019-9-18 19:44回复
360fans_uid30532211 LV3.中士 发表于 2019-8-3 09:05 | 只看该作者 | 私信
我是六月28日买的,出现两次不能充电。现在还是不能充电。希望研发人员升级下程序来解决。
360fans_omr8Vs LV2.下士 发表于 2019-8-7 12:15 | 只看该作者 | 私信
刚买不到一个月就充电不了,也只能返厂维修,说是电源线坏了,这产品质量真不行。。。现在屏幕上还出现了两个大黑点,这有怎么处理,盼联系。
360fans_IKpW2A LV1.上等兵 发表于 2019-8-12 01:05 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的也完全充不上电,明天要联系客服。
360fans_CqcKar LV2.下士 发表于 2019-8-22 18:37 | 只看该作者 | 私信
同618在天猫【360官方旗舰店】买的8x,一个多月就彻底充不进电了,8月8号发到盐城售后,10号左右售后收到,上星期打过去电话问说是要返厂换新,然后一直到现在也没见联系。
360fans2613072630 LV1.上等兵 发表于 2019-8-24 16:08 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的7月8号买的,今天8月24号,一直显示充电,就是开不了机,tmd,烦不烦,360你不会做手表就不要做可以吗?连个维修点都没有,烦死了
360fans2613072630 LV1.上等兵 发表于 2019-8-24 16:08 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
360真的很垃圾,永远不会买你们的产品了
360fans_sTxvDA LV1.上等兵 发表于 2019-8-24 23:32 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的也是8x,一个多月了,之前有过充不上电,偶尔又可以,没有太在意,这次又是充不上,可见并非偶然现象。看来要找客服保修了。
360fans_uid34977383 LV4.上士 发表于 2019-9-9 11:53 | 只看该作者 | 私信
我的也充电接触不良
来自360手机N6 Pro(360社区3.5.4版)
360fans_Yb2hVp LV1.上等兵 发表于 2019-9-18 19:45 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
360fans_Yb2hVp 2019-9-18 19:44 我刚刚收到电话手表才12天,昨晚10充满电,拔下充电器,早晨6点,竟然没电自动关机了,不可思议,我都怀疑晚上看错了,但是确实是充满电的,而且还是开着超长待机模式。信号差的要死,一直一格两格那样子。不到半个月出现这种质量问题,商家客服这种推卸责任,各种理由,告诉我一天一冲电正常,你家不到8小时也算一天,无量商家,太让人失望了,刚刚买的不到半个月,充满电超长待机模式8小时不到没电自动关机了,还不是质量问题,你们对自己产品的质量要求也太低了,坚持要退货,太让人失望了。坚决维权到底。 回复  6楼 chenot LV3.中士
360fans_Yb2hVp LV1.上等兵 发表于 2019-9-18 19:46 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我刚刚收到电话手表才12天,昨晚10充满电,拔下充电器,早晨6点,竟然没电自动关机了,不可思议,我都怀疑晚上看错了,但是确实是充满电的,而且还是开着超长待机模式。信号差的要死,一直一格两格那样子。不到半个月出现这种质量问题,商家客服这种推卸责任,各种理由,告诉我一天一冲电正常,你家不到8小时也算一天,无量商家,太让人失望了,刚刚买的不到半个月,充满电超长待机模式8小时不到没电自动关机了,还不是质量问题,你们对自己产品的质量要求也太低了,坚持要退货,太让人失望了。坚决维权到底。
360fans_xXs3ax LV1.上等兵 发表于 2019-10-8 22:25 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
九月份买的一个月整,不能充电!孩子气的直哭!真垃圾,维权到底!要求退货
360fans_NNySYK LV1.上等兵 发表于 2020-2-12 15:09 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我也是六月份买的  用了没多久一个多月就充不上电  开不了机  我是买给我弟弟用的  坏了以后放在家里就没用过今天联系客服客服说什么不保修  让我自己打维修部电话然后我打了 维修部说给我免费维修  说发邮箱给我我把购买的发票发给她她要看看什么时候买的然后再告诉我去哪维修  结果等了好长时间也没有给我发邮箱  真的是  看了楼上的评价觉得越来越不靠谱了
360fans_NNySYK LV1.上等兵 发表于 2020-2-12 15:12 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的也是六月份买的  刚刚打维修部电话也没有说怎么解决  说给我免费维修到现在没个准确答复
2020-5-23 21:43回复
360fans_u13580565 LV2.下士 发表于 2020-4-17 19:43 | 只看该作者 | 私信
我给儿子买的这款 用了一个来月 今晚回来就坏掉了 黑屏 开不了机。质量真是堪忧。
360fans_u39085105 LV2.下士 楼主 发表于 2020-10-6 14:32 | 只看该作者 | 私信
2019年4月16日购买的8X,经历过几次更换手表,今天上午孩子上学戴了不到一小时自动关机,中午回来开不了机,充电半天也没任何反应,刚看了下众多评论,只能证明此款机型质量明显有问题,不知360硬件厂商是如何作质量检测的,售后客服还要我自己出寄修费用维修,做不好的产品360可以不做,何必损害自己的口碑呢
360fans_wap3110001503 LV1.上等兵 发表于 2020-10-8 19:26 | 只看该作者 | 私信
我也是同样问题,电池两到三个月就充不进电,已经换货一次,又是同样问题,这个就是产品质量问题了。产品有问题企业就应该拿出态度来,不应该召回吗?我也买这个产品冲着你360这个牌子,结果真是印象深刻啊。
网友诸 LV2.下士 是的,今天售后客服又回电我,说过保了,要收维修费,问题是本身有质量问题,疫情又影响,孩子大半年没上学呆家里,手表几天才开次机,实际使用时间更没多长了,他们后台都可以看到记录的,360也应该考虑延保。 
2020-10-12 17:07回复
360fans_u39307730 LV1.上等兵 发表于 2021-1-8 08:14 | 只看该作者 | 私信
我的8X也不能充电了,真的无语,淘宝买的,还买了4个手表,一年时间不到,这质量也太差了吧。首先排除线的问题,因为同一个线其他的手表可以充电,唯独这个,哎,以后真心不会再买360的产品了,线下售后都没有,网上订单过期了,也不给处理的,都不知道找谁好。