请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_uid44087651 LV1.上等兵 发表于 2020-9-16 23:16 | 只看该作者 | 私信
每天都出现蓝屏的情况是,只要用的时间长就会出现一次
360fans_w1gaCr LV1.上等兵 发表于 2020-9-18 01:22 | 只看该作者 | 私信
打英雄联盟,每次不是蓝屏就是英文框。掉回桌面。360一直没分析出来,是什么原因。怎么解决。
360fans_sqFy8B LV4.上士 https://wenda.so.com/q/1378500719073821 
2021-4-9 19:34回复
360fans_w1gaCr LV1.上等兵 发表于 2020-9-18 01:23 | 只看该作者 | 私信
打英雄联盟,每次不是蓝屏就是英文框。掉回桌面。360一直没分析出来,是什么原因。怎么解决。
Icerockemy LV2.下士 发表于 2020-9-18 10:26 | 只看该作者 | 私信
我觉得吧显卡要背锅^_^另外可能确实是其他人说的那样把硬盘内存什么的重新检查下是不是没插紧。。
360fans_u156019 LV4.上士 发表于 2020-9-18 11:44 | 只看该作者 | 私信
蓝屏问题,自从有了Windows系统,就一直是很麻烦的大问题。 原因是: 蓝屏的根本原因以及原因分析,大部分都需要依靠“程序员”来完成。普通人不具备分析的技术能力现在的电脑蓝屏的现像。360不要太归功于Windows系统,这么久了,这多年了360应该为中国人民增光才行,应有360自己的系统才行。我知道360也有自己的系统,现有多少我们中国人在用自己的系统,是不要等华为哪样以后在掘起吗,现在该醒悟认清事实,不要等人民高呼口号,我们要掘起了。我现在任为中国人太骄傲自满了,我一直认为360还是在原地踏步走,不努力,不前进,到了天灾人祸的时候就知道错了的,哪个时候什么都完了。只有面向现实就知道错了,错下去是没有后悔药的,你们错吧。在这,个人观点,仅供参考。好自为之吧。
360fans_u156019 LV4.上士 发表于 2020-9-18 11:54 | 只看该作者 | 私信
其实,我感觉,现在处理问题,还是系统修复,这一段时间,我的电脑很卡,也很久没有注意,后来感觉可能是系统要修复了,我就用360修复系统,这样处理后,现在感觉电脑就安静了,苏服了。有必要的朋友,可以试试看吧。个人观点,仅供参考。
360fans_uid42199974 LV1.上等兵 发表于 2020-9-19 12:03 | 只看该作者 | 私信
(≧ω≦)满屏爱心
360fans_uid44110643 LV1.上等兵 发表于 2020-9-21 15:37 | 只看该作者 | 私信
蓝屏还是和系统关联最大
360fans142696911 LV2.下士 发表于 2020-9-21 16:04 | 只看该作者 | 私信
系统经常蓝屏!
360fans_QtedXM LV1.上等兵 发表于 2020-9-22 15:03 | 只看该作者 | 私信

最近常常蓝屏出现这样的文字。清了灰还是一样。有时候还会一闪就又恢复正常,不知道哪里出了什么问题。
360fans_u44119659 LV1.上等兵 发表于 2020-9-23 10:18 | 只看该作者 | 私信
最近只要是一开机总是蓝屏是什么情况啊,求大神告知!!!!跪了跪了~~~~
360fans_sqFy8B LV4.上士 http://xinzhi.wenda.so.com/a/1537941475202245 
2021-4-9 19:36回复
360fans256369516 LV2.下士 发表于 2020-9-24 13:47 | 只看该作者 | 私信
多次关机时卡在关机界面,很长时间后蓝屏,360一直分析不出原因
360fans_sqFy8B LV4.上士 https://wenda.so.com/q/1507878685214517 
2021-4-9 19:42回复
360fans_u44130311 LV1.上等兵 发表于 2020-9-25 11:10 | 只看该作者 | 私信
用显卡渲染就蓝屏,其他时候也有小概率蓝屏,这是显卡的问题吗
360fans_sqFy8B LV4.上士 https://wenda.so.com/q/1471600493729587 
2021-4-9 19:42回复
360fans_u44130311 LV1.上等兵 发表于 2020-9-25 11:11 | 只看该作者 | 私信
一用显卡渲染就蓝屏,其他基本不会,这是显卡坏了吗
360fans_sqFy8B LV4.上士 2016.08.17 电脑的配置与软件有冲突,显卡、显卡驱动不合适,CPU、显卡的温度过高,内存太小等引起的。 1内存问题,拔掉一根或替换一下。 2看看显卡的风扇是否正常工作。 3显卡兼容性,安装最新驱动,如果还不行只能更换了。 4软件问题,换个版本的3D试下 第一种或第二种可能性最大。 
2021-4-9 19:44回复
360fans_DpuqwI LV1.上等兵 发表于 2020-9-27 01:19 | 只看该作者 | 私信
W10用腾讯手游助手就会蓝屏!!!
360fans_sqFy8B LV4.上士 https://wenda.so.com/q/1535332682217762 
2021-4-9 19:43回复
360fans_nerJAo LV1.上等兵 发表于 2020-9-27 10:48 | 只看该作者 | 私信
蓝屏故障
360fans_K9Xizf LV1.上等兵 发表于 2020-9-27 13:08 | 只看该作者 | 私信

怎么弄啊大神们?

360fans141833675 LV2.下士 发表于 2020-9-28 16:02 | 只看该作者 | 私信
Minidump.zip (433.53 KB)
360fans_u44146858 LV1.上等兵 发表于 2020-9-28 17:09 | 只看该作者 | 私信
电脑老是蓝屏又找不出故障求帮忙QQ:3314786425
360fans_I3Ofyb LV1.上等兵 发表于 2020-9-29 14:23 | 只看该作者 | 私信
为什么每次都分析不出来蓝屏的很频繁
360fans_r7cW41 LV1.上等兵 发表于 2020-9-30 01:08 | 只看该作者 | 私信
蓝屏两次了,用360系统修复好了,过一段时间又这样了
360fans_OPrXX5 LV1.上等兵 发表于 2020-10-1 16:19 | 只看该作者 | 私信
出蓝屏咋回事
360fans_u44168436 LV1.上等兵 发表于 2020-10-3 15:21 | 只看该作者 | 私信
#来个大神救救孩子吧!不说了,蓝屏着实让人头痛!基友偶尔会拿我本打游戏,我就经常登会儿QQ追追剧,刷刷网课,偶尔做做PPTo(╥﹏╥)o
QQ2827856875
360fans_dxznrc LV1.上等兵 发表于 2020-10-3 20:17 | 只看该作者 | 私信
这蓝屏的频率越来越高了,莫名奇妙就蓝了,或是 下个软件也蓝屏了,是系统问题 还是配置问题 ,有没有高技点技术人员能支招,买的五千多的电脑也没怎么用,还不如以前买的两三千的!这个牌子的不行呀
360fans_sqFy8B LV4.上士 https://wenda.so.com/q/1366765763065978 是兼容性问题 
2021-4-9 19:45回复
360fans_u44138289 LV1.上等兵 发表于 2020-10-3 20:46 | 只看该作者 | 私信
电脑突然蓝屏,然后 半天都开不了
360fans_6Vjkuu LV1.上等兵 发表于 2020-10-4 09:16 | 只看该作者 | 私信
每次不用电脑  就蓝屏
360fans_c7WE9C LV2.下士 发表于 2020-10-7 18:09 | 只看该作者 | 私信
win10预览体验中,我的蓝屏你们基本上分析不出来,估计要靠微软更新了
360fans_nmlRD5 LV1.上等兵 发表于 2020-10-8 12:17 | 只看该作者 | 私信
为什么人工服务分析不出蓝屏原因
360fans_wRTrCc LV1.上等兵 发表于 2020-10-9 09:49 | 只看该作者 | 私信
我的每开几次机,就会有一个蓝屏现象,然后更新到100%,就要关机再开机,检测一下就到了这个页面,怎么弄呀,求大神帮忙!谢谢
360fans_sqFy8B LV4.上士 https://wenda.so.com/q/1535302502219866 
2021-4-9 19:47回复
360fans_8BAsik LV1.上等兵 发表于 2020-10-10 09:02 | 只看该作者 | 私信
总是蓝屏,怎么办呢?没有下载什么东西啊。每天早晨在处理蓝屏问题,还有声音只能外放,插耳机也没有用。才买了两个月问题不断,好郁闷啊!!