请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
不知道这次更新有没有什么具体效果呀,感觉图片上说的更新得功能现在好像都有呀,我的记录仪前天到得昨天装上了,麻烦各位已经更新了的告知一下呀

共 15 个关于M320最新得0.2.7固件大家更新了没?!的回复 最后回复于 2019-7-22 15:08

评论

直达楼层

沙发
半饮秋水 LV6.中尉 发表于 2019-7-19 13:20 | 只看该作者 | 私信

默认显示界面多了后左前右选项 ; 倒车显示界面多了个全画幅选项。
板凳
半饮秋水 LV6.中尉 发表于 2019-7-19 13:55 | 只看该作者 | 私信

地板
360fans_u30235233 LV8.少校 发表于 2019-7-19 14:56 | 只看该作者 | 私信
您好,欢迎使用M320最新版本固件:0.2.7
360fans_iDEukx LV1.上等兵 请问默认显示界面在哪里调? 
2019-7-26 23:39回复
360fans_CtFJO9 LV4.上士 为什么不加个后视的全画幅,有好多人用后摄像头做流媒体后视镜用的。特别是晚上特别方便。 
2019-7-20 16:07回复
360fans_lf6eww LV2.下士 我的怎么还是2.1? 
2019-7-20 07:17回复
360fans_3watT0 LV2.下士 发表于 2019-7-19 15:43 | 只看该作者 | 私信
lajiG300还是2018的电子gou数据,问要数据也没答复
360fans_hMwYdM LV2.下士 发表于 2019-7-19 16:13 | 只看该作者 | 私信
怎么升级啊?手机连接记录仪就可以了?
YX_7 LV4.上士 手机上升级后,手机链接记录仪就可以了 
2019-7-20 16:59回复
pzshxd LV4.上士 发表于 2019-7-19 17:47 | 只看该作者 | 私信
0.2.6都没更新出来0.2.7了吗?
YX_7 LV4.上士 是的今天中午推送得0.2.7 
2019-7-19 18:38回复
360fans_uid39775340 LV3.中士 发表于 2019-7-20 09:34 | 只看该作者 | 私信
倒车影响和后视还是不能兼得,问题还是没解决,辣鸡
360fans_Fws2tO LV5.少尉 回复笑尘清妍:你个二货他的意思是想要倒车影像看车后最近距离!后视镜流媒体就看不远!希望更新能把流媒体后视镜视角扩大到最大! 
2019-7-23 05:39回复
笑尘清妍 LV2.下士 跟安装师傅的水平有很大关系,我的刚装好,完美,现在挂倒挡原车影像和360两个屏同时显示…应该是把后摄像头接在倒车灯的线上就可以了吧 
2019-7-20 20:59回复
笑尘清妍 LV2.下士 跟安装师傅的水平有很大关系,我的刚装好,完美,现在挂倒挡原车影像和360两个屏同时显示…应该是把后摄像头接在倒车灯的线上就可以了吧 
2019-7-20 20:58回复
YX_7 LV4.上士 我原车自带的倒车影像,这个只是当流媒体用,所以不了解你说的问题,希望官方能尽快帮你解决吧 
2019-7-20 17:04回复
YX_7 LV4.上士 我原车自带的倒车影像,这个只是当流媒体用,所以不了解你说的问题,希望官方能尽快帮你解决吧 
2019-7-20 17:01回复
360fans_SBODaL LV3.中士 发表于 2019-7-20 16:35 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
镜像问题还没解决
YX_7 LV4.上士 好像这种流媒体的都是这样吧,我之前买的另外一个牌子得流媒体也是这样,不过360这款确实很清晰前后效果都不错,之前那个杂牌流媒体晚上效果真的是太渣了,据说视频回放的时候是正常得 
2019-7-20 16:58回复
360fans_jyyzgu LV2.下士 发表于 2019-7-20 16:35 | 只看该作者 | 私信
垃圾记录仪,前后换货好几次,最后一个用了一个月就烧卡,我金士顿旗舰店买的高速卡的,客服一直推脱,让我买他家的杂牌卡
YX_7 LV4.上士 我用的三星的卡目前没有出现问题,希望不要出问题 
2019-7-20 16:55回复
360fans_Il4yJI LV1.上等兵 发表于 2019-7-20 20:38 | 只看该作者 | 私信
我刚买的,装上后视显示位置太少,是安装角度问题还是记录仪本身问题?倒车影像显示只有那么一丁点,你们的是这样的吗?是不是正常显示就是这样的?
YX_7 LV4.上士 我原车有倒车影像这个后镜头只当流媒体后视镜使用 
2019-7-21 14:43回复
360fans_VIwz3q LV4.上士 发表于 2019-7-20 20:51 | 只看该作者 | 私信
全画幅模式,背后可以看远些,可是两旁停的车也看不到,是不是两边的视线有点窄了。
360fans_Il4yJI LV1.上等兵 是啊,感觉非常窄了,开车两旁的白线都显示不出来,跟没有一样,太失望了,客服说安装了还不给退货😂 
2019-7-20 21:17回复
360fans_VIwz3q LV4.上士 发表于 2019-7-20 20:56 | 只看该作者 | 私信
等了那么久出来就是那样,真令人失望。
YX_7 LV4.上士 我刚买回来没几天,前两天只是装上了线都漏在外面得,今天才自己走线弄好了,用了这几天我觉得效果还可以吧,清晰度我还是很满意得,只是希望能用久点就好了,买回来的时候是0.2.1的固件,我今天走完线也直接升级到0.2.7了,感觉没有太大变换,就是多了一个左右分屏的选项,倒车那个升级由于我本身车自带了倒车影像我直接没有接到车影像那根线所以无法分享体验 
2019-7-21 14:50回复
YX_7 LV4.上士 我刚买回来没几天,前两天只是装上了线都漏在外面得,今天才自己走线弄好了,用了这几天我觉得效果还可以吧,清晰度我还是很满意得,只是希望能用久点就好了,买回来的时候是0.2.1的固件,我今天走完线也直接升级到0.2.7了,感觉没有太大变换,就是多了一个左右分屏的选项,倒车那个升级由于我本身车自带了倒车影像我直接没有接到车影像那根线所以无法分享体验 
2019-7-21 14:49回复
coolyu1974 LV2.下士 发表于 2019-7-22 14:37 | 只看该作者 | 私信
APP没有提示更新,手动检查更新也没有,首批320
360fans_PuB9SK LV3.中士 发表于 2019-7-22 14:57 | 只看该作者 | 私信
大家都用多大内存卡
360fans_MIxv6q LV3.中士 发表于 2019-7-22 15:08 | 只看该作者 | 私信
已经升级了,感觉左后右前很实用