请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
昨天把玩了8.9年的游戏诺亚传说卸载了!因为官方无端说我使用辅助软件,要封号!百般解释无用,一气之下就卸了!
今天想找个新网游玩玩,特意先看了各游戏的评论,发现每个游戏都有玩家说无端被封号,官方给的原因都说是用了辅助!(看情况也是被冤枉的)
然后我就觉得,天下乌鸦一般黑吧!估计都是充钱不多的,或者干脆不充钱的,游戏运营商不稀罕吧!
之后我就继续找啊找。。。。。。
突然在一个游戏(蜀门)玩家论坛发现一个客服回复:您好,对于因使用辅助程序被冻结,以前多数情况下都是玩家在不知不觉中开启,并非主动有意进行,例如360安全卫士中的沙盘,鼠标连点器,简单百宝箱,自动按键等等,可能玩家是在其他方面有使用需要的而不是用于游戏,但是当玩家登陆游戏后,系统进行判定时只会识别第三方程序,一旦发现必定会冻结账号,因此。。。。。。
也就是说,360的游戏模式(360沙盘?)被该游戏甚至更多的游戏运营商,判定为非法(不合规)软件?
求解!!!

共 6 个关于360沙盒问题求解!的回复 最后回复于 2019-7-18 22:31

评论

直达楼层

360fans_I0j6aD LV1.上等兵 楼主 发表于 2019-7-17 04:53 | 显示全部楼层 | 私信
另!360官方可以随时检查我的电脑,有没什么所谓的辅助!相信对于贵公司来说,我这种一开机就自动开360的电脑,数据监测不是那么难吧?
简简单单chao 产品答疑师 发表于 2019-7-17 10:20 | 显示全部楼层 | 私信
您好,具体您留个联系方式,我与您沟通下
简简单单chao 产品答疑师 您好,有QQ之类的联系方式吗 
2019-7-17 13:50回复
360fans_I0j6aD LV1.上等兵 楼主 发表于 2019-7-17 13:20 | 显示全部楼层 | 私信
TEL.15602621110 微信同号
360fans_I0j6aD LV1.上等兵 楼主 发表于 2019-7-18 22:16 | 显示全部楼层 | 私信
没见有人联系我啊,要留那种联系方式啊?
360fans_I0j6aD LV1.上等兵 楼主 发表于 2019-7-18 22:27 | 显示全部楼层 | 私信
QQ:
360fans_I0j6aD LV1.上等兵 楼主 发表于 2019-7-18 22:31 | 显示全部楼层 | 私信
真晕~本来眼神就不好!你还用条灰色的小字体告诉我要QQ