请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360压缩解压百度杀毒的BUG
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
刚卸载360压缩,然后360软件管家下载安装的WinRAR,好像正常!
然后卸载WinRAR,安装360压缩还是同样的问题!
https://share.weiyun.com/5SCh7WP
右键对着百度杀毒软件离线安装包解压!
安装包是普通下载站下载的!

共 16 个关于4.0.0.1440【算已解决】360压缩解压百度杀毒的BUG的回复 最后回复于 2023-2-9 20:35

评论

直达楼层

沙发
沧桑浪子 VIP认证 LV11.大校 楼主 发表于 2019-7-13 09:09 | 只看该作者 | 私信
BaiduSd_v5.4.0.8.exe加上扩展名.rar或者.zip或者.7z后,变成了下图这个样子

双击压缩包,里面竟然有3T,我硬盘才320G
----------------------------------------------------
下图是好压的

沧桑浪子 LV11.大校 回复RDAJ:别的压缩软件解压的 
2019-7-15 08:54回复
沧桑浪子 LV11.大校 回复RDAJ:正常的文件夹,因为是XXX.exe.zip,然后解压到XXX.exe文件夹 
2019-7-15 07:46回复
沧桑浪子 LV11.大校 回复RDAJ:文件夹 
2019-7-15 00:17回复
RDAJ LV5.少尉 exe后缀的文件夹图标是什么鬼? 
2019-7-14 22:51回复
板凳
360fans_uid39658073 LV4.上士 发表于 2019-7-15 10:00 | 只看该作者 | 私信
您好,非常感谢您的使用支持
该问题正在排查中,您当前使用的360压缩是哪个版本呢?
是否方便添加工作人员QQ:1534052289 呢?
沧桑浪子 LV11.大校 Windows 7 64位系统也是如此 
2019-8-27 08:49回复
沧桑浪子 LV11.大校 我中文发的是Windows XP,我回家试试Windows 7 64位系统的 
2019-8-6 14:45回复
沧桑浪子 LV11.大校 你好,请问找到问题所在原因了吗? 
2019-8-6 14:43回复
沧桑浪子 LV11.大校 肯定是最新版本,别的一些安装包好像都没事,没事下着玩,平时就有解压.exe文件的习惯 
2019-7-15 10:58回复
地板
沧桑浪子 VIP认证 LV11.大校 楼主 发表于 2019-8-20 15:42 | 只看该作者 | 私信
问题原因找到了吗?
沧桑浪子 VIP认证 LV11.大校 楼主 发表于 2019-9-10 16:52 | 只看该作者 | 私信
@lLynnl
你好,问题解决了吗?
360fans_uid39658073 LV4.上士 发表于 2019-9-10 19:58 | 只看该作者 | 私信
您好,本地未复现该问题,百度杀毒安装包正常解压,加后缀也未出现压缩包变大的情况,是否是本机环境异常导致?

沧桑浪子 VIP认证 LV11.大校 楼主 发表于 2019-9-10 21:21 | 只看该作者 | 私信
@lLynnl

4.6MB?感觉文件大小不太对吧!

文件: C:\Users\Administrator\Desktop\BaiduSd_v5.4.0.8.exe.zip
大小: 35001816 字节
文件版本: 5.4.0.8
修改时间: 2019年9月10日, 21:14:01
MD5: 86D86843551B5AF5DB290106C5213C2F
SHA1: 3DD07F7A40671A75272AFCB09289DCD91C4605F9
CRC32: 663ABCE0

https://share.weiyun.com/5TEeolx
给你加过扩展名的
Windows XP和Windows 7 64位都有这个问题
另外,win7用360系统重装做过系统,做系统之前就试过,刚才试了下也是如此!
压缩版本是4.0.0.1200
你用的是Windows 10测试的吗?

沧桑浪子 LV11.大校 回复lLynnl:算了,我还是发卡饭论坛吧!你用的是 虚拟机 吧? 
2019-9-12 22:06回复
lLynnl LV4.上士 回复沧桑浪子:win7 64下未复现该场景,方便远程吗? 
2019-9-12 18:12回复
沧桑浪子 LV11.大校 回复lLynnl:怎么样?试出来了吗? 
2019-9-12 11:34回复
沧桑浪子 LV11.大校 回复lLynnl:你找个win7 64的试试或者XP 
2019-9-11 12:39回复
lLynnl LV4.上士 嗯,测试环境是win10 
2019-9-11 10:26回复
360fans_uid39658073 LV4.上士 发表于 2019-11-11 10:15 | 只看该作者 | 私信
您好,非常感谢您的使用支持
该问题基于7Z,鉴于7Z目前只修复大小,未完全修复该问题,经评估更新价值不大
沧桑浪子 LV11.大校 意思是等7z完全修复后再更新内置7z版本? 
2019-11-11 11:37回复
沧桑浪子 LV11.大校 内置的应该是18.05版本的7Z 是显示3T的,19版本的7Z不会显示3T! 对于我来说,里面不是显示3T就是解决问题! 19的7Z就可以正常解压 虽然里面非常规文件 
2019-11-11 11:13回复
沧桑浪子 VIP认证 LV11.大校 楼主 发表于 2019-11-11 11:18 | 只看该作者 | 私信
内置的应该是18.05版本的7Z 是显示3T的,19版本的7Z不会显示3T! 对于我来说,里面不是显示3T就是解决问题! 19的7Z就可以正常解压 虽然里面非常规文件  
@lLynnl

沧桑浪子 VIP认证 LV11.大校 楼主 发表于 2019-11-11 11:39 | 只看该作者 | 私信
是不是要变成图下这个样子的话,算是解决了?

我下个2345好压试一试

沧桑浪子 VIP认证 LV11.大校 楼主 发表于 2019-11-11 11:58 | 只看该作者 | 私信
@lLynnl
您好!
您的意思是7z也像图中2345那样的话就算是解决了,到时候再更新,一步到位
后续我关注下7z,不知道下一个版本7z什么时候来!20版本的7z应该快了吧!

lLynnl LV4.上士 是的,这个现在更新价值不大,还是未解决问题,而且场景这个问题场景太少了 
2019-11-11 15:24回复
沧桑浪子 VIP认证 LV11.大校 楼主 发表于 2020-5-8 15:59 | 只看该作者 | 私信
没事自顶下   哈哈哈
沧桑浪子 VIP认证 LV11.大校 楼主 发表于 2021-1-29 14:54 | 只看该作者 | 私信
对了,2345好压是不是用的zip内核?
沧桑浪子 VIP认证 LV11.大校 楼主 发表于 2021-4-19 15:55 | 只看该作者 | 私信
现在360压缩内核的7z的版本是不是还是18.5.0.0 版本?

另外,想问下2345好压用的是什么内核?360压缩看看能不能用2345好压同款内核?
沧桑浪子 VIP认证 LV11.大校 楼主 发表于 2021-4-19 16:02 | 只看该作者 | 私信

沧桑浪子 VIP认证 LV11.大校 楼主 发表于 2022-3-29 09:49 | 只看该作者 | 私信
BaiduSd_v5.4.0.8.exe.7z  可以正常解压
BaiduSd_v5.4.0.8.exe.zip 还是不行
沧桑浪子 VIP认证 LV11.大校 楼主 发表于 2023-2-9 20:35 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 河南省

数字签名 2023.01.12 的4.0.0.1440版本360压缩已更新7z内核22.1.10.0
这个版本的4.0.0.1440,虽然.exe直接解压失败,改为.rar或者.zip的时候提示非压缩文件,但是至少没有了那个高达3T的文件!真想找个大容量大于3T空间的硬盘解压那个3T文件试试!另外,不知道好压是什么内核,360压缩看看能不能换成好压同款内核!

枫飘雪_2012 LV2.下士 回复沧桑浪子:好的,谢谢! 
2023-2-17 08:12回复

IP属地: 河北省

沧桑浪子 LV11.大校 回复枫飘雪_2012:7z.dll的版本吧,我猜 
2023-2-16 16:48回复

IP属地: 河南省

枫飘雪_2012 LV2.下士 你好,360压缩7z内核是哪个dll文件啊?请教 
2023-2-16 16:43回复

IP属地: 河北省