关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城金币兑换
824144512 LV4.上士 发表于 2019-8-22 17:04 | 显示全部楼层 | 私信
感觉官方这个问题在解决上太商人的做法,利益至上吧,就像你说的一样,出个TF延长线,免费送出故障的用户都不为过,我的也烧卡了,看来只能去淘宝买或者自己做一个了,反正我工作的公司是卖这种卡座的,自己手动做一个应该不难!
天狼晓月 现成的也不贵,就是咽不下这口气,生产开发方设计的缺陷,拒不承认,掩盖事实,把问题风险和成本转嫁给用户。 
2019-8-25 23:48回复
清羽虚空 LV1.上等兵 发表于 2019-8-23 07:58 | 显示全部楼层 | 私信
我的12个摄像头,第一次坏了6张卡,我以为是卡质量问题,让京东给我换了卡。现在又坏了,难道我每隔一两个月就要换张卡吗?
360_羽木 内存卡属于易耗品,关于降低内存卡使用寿命,摄像机采用的是24小时循环录制,内存卡在不停的工作,例如读取写入删除,用更形象的比喻类似高速公路,但是存储卡定义是存储的工具,有点类似停车场的感觉。所以停车场一般不需要长时间维护,但是高速公路却需要经常维护。所以出现问题需要格式化内存卡是确定可不可以用。请提供如下信息: 1、内存卡品牌 2、内存卡型号 3、内存卡大小 4、内存卡使用时间 5、使用360摄像机的型号和固件版本。6、是否频繁查看卡录 7、内存卡平均使用寿命是? 
2019-10-15 16:36回复
天狼晓月 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2019-8-24 00:17 | 显示全部楼层 | 私信
不好意思,在我将TF卡使用延长卡外置后,卡温度降低,此后不再损坏。三个摄像头不同品牌的卡均是如此。而在这之前,三天一出错两天一毁卡。
天狼晓月 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2019-8-24 00:19 | 显示全部楼层 | 私信
另外,同时我有一台米家大方摄像头。同样插卡,同批次卡,使用三年半至今,卡完好无损,从未出错。
wj8311 LV2.下士 发表于 2019-8-24 12:54 | 显示全部楼层 | 私信
已直接微博@周鸿祎。反应问题

360社区

360社区

天狼晓月 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2019-8-25 00:19 | 显示全部楼层 | 私信
据说过大的机构会导致过低的上传下达效率。周总很可能是根本不知道下面有这么一群人把事情给捂着盖着昧着良心只管拿工资而根本不管360的名声和死活。
天狼晓月 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2019-8-25 23:46 | 显示全部楼层 | 私信
360摄像头为什么回看卡录像功能不能用了?

https://bbs.360.cn/thread-15764849-1-1.html

智能看家中的片段是可以看的,但是到回看功能中,卡录像点击视频片段是无法打开的,而且下放的时间进度条也是一直在刷新,无法移动,也不报错?这摄像头现在就是个废物啊!

我的也是,最近半个月发生两次了

备忘。
天狼晓月 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2019-8-27 17:20 | 显示全部楼层 | 私信
360智能摄像机,机体发热,导致TF卡发热,TF卡无法使用,识别不到!

https://bbs.360.cn/thread-15779979-1-1.html

360智能摄像机,机体发热,导致TF卡发热,TF卡无法使用,识别不到!导致无法录像,无法格式化!
关机一段时间后或是拔出TF卡后,卡冷却后,一切正常!
360智能摄像机:
型号:标准版
系统版本:D302_A_20180614.6.4.0
摄像机系统:6.4.0
版本号:V6.4.5  build201907251651

求万能的大神赐教!

备忘。
wj8311 兄dei,用延长基座插TF卡,能使用吗?卡录的视频能在电脑上看不? 
2019-8-30 12:54回复
天狼晓月 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2019-8-27 17:22 | 显示全部楼层 | 私信
360摄像机夜视版 内存卡一直烧坏 有同样情况的支持统计一下!让360出面解释.

https://bbs.360.cn/thread-15780796-1-1.html

360摄像机夜视版
16年4月10号买的
到现在已经烧坏N个内存卡了
我也不知道为什么
今天买了个新的 换上去了 显示无内存卡
问了客服说估计是机子老化坏了吧
真的是无语 这个产品就这么容易老化????
我无计可施了
忍无可忍啊!
你们有类似的情况吗?

备忘。
天狼晓月 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2019-8-28 15:59 | 显示全部楼层 | 私信
如何优雅地检测tf卡

https://bbs.360.cn/forum.php?mod ... 15762089&page=3

今天突然发现家里两台小水滴都无法回看卡录了,两台都提示“未检测到存储卡”。前一两天还看过卡里的回放,今天突然不能看了,而且还是两台都不能看了!这么巧?取出了一张卡,连接到电脑上检测,设备管理器里能看到多出一个USB大容量存储设备,在资源管理器里能看到多出一个盘符,但是点不开这个盘符,也无法对其进行格式化!很奇怪!

备忘。
天狼晓月 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2019-8-28 16:00 | 显示全部楼层 | 私信
摄像头烧卡问题怎么解决??

https://bbs.360.cn/thread-15781419-1-1.html

前两天东西被偷了才想起来看摄像头回放,结果发现5个摄像头全部显示没有插卡,然后把卡拔出来插在电脑上看下,5张卡没有一张能读出来全部损坏。查了一下原来是烧卡了 卡全是三星的卡。真是日了狗瞎了眼买360摄像头现在真是后悔请问各路大神有没有解决的烧卡的办法

备忘。
天狼晓月 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2019-8-28 16:00 | 显示全部楼层 | 私信
摄像头烧卡问题怎么解决??

https://bbs.360.cn/thread-15781419-1-1.html

前两天东西被偷了才想起来看摄像头回放,结果发现5个摄像头全部显示没有插卡,然后把卡拔出来插在电脑上看下,5张卡没有一张能读出来全部损坏。查了一下原来是烧卡了 卡全是三星的卡。真是*了**了眼买360摄像头现在真是后悔请问各路大神有没有解决的烧卡的办法

备忘。
天狼晓月 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2019-8-31 01:02 | 显示全部楼层 | 私信
小水滴最近都显示未插卡了

https://bbs.360.cn/thread-15611180-1-1.html

以前都是好好的,现在开始好几台都一样,老是提示未插卡,换卡了过几天又是老样子,逼着要用云录像吗?

备忘。
沫末______ 云录像价格高啊 
2021-2-22 18:39回复
玩泥巴小孩 LV2.下士 发表于 2019-9-5 16:00 | 显示全部楼层 | 私信
我的是360夜视版,3个摄像头用坏了5张卡了,这个问题希望360公司能重视解决
360_羽木 现在更换的内存卡运行是否正常,可以观察下固件版本,在哪里购买的内存卡,内存卡大小,内存卡品牌,我们找共性分析下。 
2019-10-15 15:58回复
360_羽木 每张卡大概能使用多久?内存卡分别是什么品牌?内存卡大小? 
2019-10-15 15:57回复
腾飞ing LV2.下士 发表于 2019-9-6 09:32 | 显示全部楼层 | 私信
看样子,是我错怪精冬和SD厂商了,刚提交不久的SD卡退单!难怪我十来个360视频头卡录都这么不稳定,原来如此。

同时,大家发现没有,只有卡录不稳定了,云录的收费服务才有销量吗?呵呵。

图片地址

360_羽木 卡录问题,这样才会增加销量,内存卡本身是易耗品,所以我们尽量延长内存卡使用寿命。如果出现问题请提供在哪里购买的存储卡,存储卡大小,具体品牌。查看卡录是否频繁。 
2019-10-15 15:26回复
360_羽木 另外云录与卡录不同,二者是互补功能,云录非24小时循环录制,是画面变化,人形,异响等触发时会录制。同时云录依靠网络传输,所以也会依赖网络。 云录的成本会有人力成本,运维成本,宽带成本,机房租赁成本,机器养护与更替成本,理论上也不是赚钱的渠道。所以云录未大力推广。云录仅是我们给用户多一种选择, 同时现在智能摄像机产品都会给用户提供这个选择 
2019-10-15 15:25回复
天狼晓月 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2019-9-9 16:16 | 显示全部楼层 | 私信
呵呵,北方进入立秋后气温降低,报内存卡出故障的人近日以来大幅度减少。
天狼晓月 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2019-9-15 01:52 | 显示全部楼层 | 私信
胡适先生也是这么说的。“凡事只要差不多便好了,何必太认真呢?”
肥罗小号 LV4.上士 发表于 2019-9-15 18:58 | 显示全部楼层 | 私信
摄像头买普联(水星,听说是普联的子公司),后悔回来骂我
来自Redmi Note 4X(360社区3.5.4版)
wolfer LV4.上士 发表于 2019-9-17 14:06 | 显示全部楼层 | 私信
我还以为我的卡有问题,换了几个卡都可弄坏了,索性不插卡了,只保留视频监测了!看来是大家都有着情况,厂家该重视了!
360_羽木 hi,这个问题一直很重视,我们也希望优化提升卡录的寿命,如果需要请提供下内存卡型号,内存卡大小,内存卡品牌,在哪里购买,当前使用360摄像机型号。固件版本 
2019-10-15 16:06回复
360fans_DlFva9 LV3.中士 发表于 2019-9-19 08:52 | 显示全部楼层 | 私信
两年多了,用过2G、4G的旧卡,买过SanDisk16G和32G卡,除了32G卡,其他卡无一例外都很快烧掉。后来大概十来个摄像头都用SanDisk32G卡最长的两年多没出过问题。无解。
天狼晓月 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2019-9-28 12:14 | 显示全部楼层 | 私信
继续装聋作哑?
天狼晓月 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2019-9-28 12:21 | 显示全部楼层 | 私信
360摄像头能不能用无线录像机记录,太费内存卡了

https://bbs.360.cn/thread-15791527-1-1.html

不知道大家的摄像头有没有烧坏过内存卡,反正我是换了好几个了

备忘。
肥罗小号 LV4.上士 发表于 2019-9-28 23:08 | 显示全部楼层 | 私信
现在把旧机翻新当新品卖
Screenshot_2019-09-28-22-48-06-533_com.taobao.taobao_compress.png Screenshot_2019-09-28-23-02-48-243_com.taobao.taobao_compress.png
来自Redmi Note 4X(360社区3.5.4版)
john6425 回复天狼晓月:我在淘宝买网上买的,买了两台D706A但是不在同一时间买的,但是发货不是从深圳,而是从别的地方发过来,我当时也注意这个问题,只是有事在身把这事给忘了。一回想起来真是的套路深。 
2019-10-18 09:10回复
天狼晓月 我们郑州好厉害!都能生产360摄像头了! 
2019-9-29 22:15回复
天狼晓月 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2019-10-2 01:25 | 显示全部楼层 | 私信
又开始手工沉底了?
天狼晓月 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2019-10-2 01:26 | 显示全部楼层 | 私信
两个多月某东买的三星的卡,又烧坏了!!!

https://bbs.360.cn/thread-15794124-1-1.html

以前半年到一年一个卡,现在过份了啊,才两个多月,7  80 一张卡,就这么用了?

备忘。
360fans_Av9RxO LV2.下士 发表于 2019-10-7 23:03 | 显示全部楼层 | 私信
这个问题什么时候才能解决,对360产品失望了
360_羽木 内存卡是属于易耗品,这种无法从本身根治,我们也希望尽快处理。 
2019-10-15 15:30回复
漫步天堂001 LV4.上士 发表于 2019-10-8 12:23 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是,有一天突然发现不能回看,在设置里看到未插卡,以为卡坏了,把卡取下来,放在电脑,可以读卡,然后格式化了一下,放进摄像机,可以正常使用了,过了几天,又是显示未插卡,现在对360越来越失望了。从360特供机到现在,一直用360手机,手机内置广告,每个安装的软件打开时都会有广告,摄像机又这样,以后不会再选择360任何产品了!!!!!
迷你君 回复360_羽木:为什么别的品牌不是经常烧卡的呢,也是这样循环录像的啊,反正我慢慢的在逐步换掉360摄像头了.360就是个大坑,要你买云储存!!! 
2020-3-23 20:09回复
360_羽木 内存卡属于易耗品,关于降低内存卡使用寿命,摄像机采用的是24小时循环录制,内存卡在不停的工作,例如读取写入删除,用更形象的比喻类似高速公路,但是存储卡定义是存储的工具,有点类似停车场的感觉。所以停车场一般不需要长时间维护,但是高速公路却需要经常维护。所以出现问题需要格式化内存卡是确定可不可以用。请提供如下信息: 1、内存卡品牌 2、内存卡型号 3、内存卡大小 4、内存卡使用时间 5、使用360摄像机的型号和固件版本。6、是否频繁查看卡录 7、内存卡平均使用寿命是? 
2019-10-15 16:36回复
天狼晓月 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2019-10-11 18:36 | 显示全部楼层 | 私信
卡录不正常,不能使用

https://bbs.360.cn/thread-15796541-1-1.html

卡显示正常,就是不录像

备忘。