请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_uid34802121 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2019-8-2 10:20 | 显示全部楼层 | 私信
每天都手工沉底,管理员辛苦了!
360fans_uid34802121 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2019-8-3 22:18 | 显示全部楼层 | 私信
建议:解决360摄像机烧卡的办法

https://bbs.360.cn/thread-15667613-1-1.html

摘录:“所以只需要增加一个移动正常录像的功能开关就可以完美解决烧卡的问题。”

备忘。
360fans_uid34802121 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2019-8-4 16:36 | 显示全部楼层 | 私信
手工沉底有意思吗?
360fans_uid34802121 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2019-8-4 19:16 | 显示全部楼层 | 私信
楼上这位,您7上次回复我的被管理员吞了。他们不敢回复,只敢偷偷删帖。
360fans_uid34802121 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2019-8-5 01:01 | 显示全部楼层 | 私信
沉底的手还真快。不知道工资发的有没有这么痛快。
360fans_uid34802121 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2019-8-6 09:02 | 显示全部楼层 | 私信
小水滴经常烧卡,请问怎么处理好呢?

https://bbs.360.cn/thread-15538747-1-1.html

京东自营买的,保质期内没报维修,以为是卡问题。网络搜了一下,肯定是这产品设计缺陷,但是无论是京东还是360都不管,有售后群一起去投诉的吗?

备忘。
360fans_uid34802121 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2019-8-6 09:04 | 显示全部楼层 | 私信
360摄像头把我的SD卡烧坏了!!!!

https://bbs.360.cn/thread-14790133-1-1.html

我的16G内存卡,安装在360摄像头里,经常发热。一星期之后我的SD卡删除东西后,再重新插拔,结果东西又回来了。
网上百度了一下啊说是SD烧坏了!!!烧坏2次SD卡了!!!

备忘。
360fans_uid34802121 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2019-8-6 09:18 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区

管理员的职责是只负责偷偷删帖,不负责把问题上报,解决问题?

360社区

360社区

360fans_uid34802121 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2019-8-6 09:21 | 显示全部楼层 | 私信
由于360极速浏览器一贯还算比较清白干净,我一直向身边的人推荐使用。
从360 N6手机的广告乱飞作风来看,从360摄像头解决问题的态度来看。

此后不再向身边的任何人推荐任何360的产品,并不遗余力的告知他们360都做了些什么,如果用会导致什么样的后果。
360fans_Av9RxO LV2.下士 发表于 2019-8-6 11:09 | 显示全部楼层 | 私信
360为什么把我描述的事情给删除了?
客服现在认为是卡槽的坏了的原因,让我寄回去修理,修理费他们无法保证是多少,云台版用一年左右就卡槽坏了?360的质量也真是可以啊。通过我两台360摄像头这件事,让我对360产品产生怀疑, 你现在是怎么处理的?  
天狼晓月 LV5.少尉 我现在是他们告诉我格式化内存无限复读。 或者四个全都是这种情况,那么把四个全都寄回去,寄回去如果查不出问题就由我承担来回运费。 
2019-8-6 12:50回复
360fans_Av9RxO LV2.下士 但是我觉得不是卡槽坏了,卡槽坏掉的话,在我格式化完内存卡后插进去,应该是完全不能卡录像才对,但是我格式化完内存卡后插进去是可以卡录像的,只是过一段时间后又不能卡录像了。这到底是什么原因?到底是产品设计缺陷还是360故意动手脚逼迫客户购买云录像? 
2019-8-6 11:13回复
360fans_uid34802121 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2019-8-6 12:51 | 显示全部楼层 | 私信
我现在是他们告诉我格式化内存无限复读。
或者四个全都是这种情况,那么把四个全都寄回去,寄回去如果查不出问题就由我承担来回运费。
360fans_uid33952702 LV2.下士 发表于 2019-8-6 14:43 | 显示全部楼层 | 私信
我的80-90多台机器基本上也是经常出现烧卡的现象,出现之后无法查看视频,我这边烧卡基本上一个月烧2-10台吧.....动不动就找不到卡了....维护好麻烦
360fans_uid34802121 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2019-8-7 08:56 | 显示全部楼层 | 私信
https://bbs.360.cn/thread-15770009-1-1.html

弥v勒 LV1.上等兵 发表于 2019-8-7 02:11 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信 | 举报
强烈要求厂家给内存卡补贴!!!我买了四台设备,没有一台不烧卡!

备忘。
360fans_uid34802121 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2019-8-7 15:44 | 显示全部楼层 | 私信
小水滴1080P用了几年了,现在频繁出现未插卡,是不是你们搞的鬼?

https://bbs.360.cn/thread-15773219-1-1.html

本人的小水滴1080P用了几年,几乎很少出现未插卡现象,以前也是偶尔出现,现在频繁出现这个情况,刚才把卡插到电脑一看,一切正常没有任何问题,然后再插到小水滴就不行,就是提示未插卡,只能下下来在电脑上进行格式化后再插上去,通过APP查看,可以检测到了,但是还是偶尔闪出未插卡的提示。百度了一下,貌似这个情况现在很普遍了,到底是那里出问题了?

备忘。
360fans_uid34802121 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2019-8-11 10:53 | 显示全部楼层 | 私信
等管理员给出答复。
360fans_uid34802121 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2019-8-12 14:36 | 显示全部楼层 | 私信
小水滴烧卡

https://bbs.360.cn/thread-15774660-1-1.html

昨天才换的卡又烧了,对360失望到底了,又不能接硬盘录像机,年底换别的品牌了

备忘。
360fans_Av9RxO LV2.下士 发表于 2019-8-13 19:18 | 显示全部楼层 | 私信
楼主,你现在怎么样了?有寄回去修理吗?
360fans_Av9RxO LV2.下士 发表于 2019-8-13 19:43 | 显示全部楼层 | 私信
我之前跟360天猫客服抱怨卡录像有问题,怀疑是不是逼着客服买云录像,结果直接被360天猫客服吊了一顿了,呵呵呵
那个客服意思是说你们360摄像头没有强买强卖,谁叫你买了呢?有问题是你自己活该,客服说:  得用,意思是说没办法你活该你得继续用,是这个意思吗?所以我买了,有问题就得继续用,是这个意思吗?
那我为啥当时要买呢?是我之前脑袋坏掉选择360产品吗?
之前是基于对360这个公司的产品的信任,感觉360产品做得不错!!!
还说我逼着他犯罪,我不能抱怨卡录像不能用吗?请问?我有对你进行人身攻击吗?我不知道为啥,我又没有攻击客服,从头到尾都是在说360摄像头的事情,就说我逼他犯罪。
我怕了,如果我站在客服面前,他是不是会打我啊。
行行行,我怕了,我活该。以后我不敢买了,这样可以吗,客服大人,我错了。{:14_358:}
经过这次的经历,让我彻底地对360产品产生信任危机。
360fans_Av9RxO LV2.下士 发表于 2019-8-13 19:45 | 显示全部楼层 | 私信
无语 1.jpg 333333.jpg
360fans_uid34802121 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2019-8-14 10:39 | 显示全部楼层 | 私信
to 360fans_Av9RxO:
我的现在并没有寄回去修,因为最后购买的一台360摄像头到手就是这个问题,然后京东直接上门换新,换完后还是这个问题。

不停的随机烧卡,毁卡,出错,数据格式破坏,各种随机故障。只要气温一高。

现在我买了TF卡的延长座,把TF卡延伸出来。自从延伸出来后,至今未再出过故障。其中有一次把卡拿出来在电脑上查看视频,电脑系统提示文件格式有错误,但是却修复不修复都不影响360摄像头正常读写这个卡。

总之,问题倒是没解决,我这个提出问题的人论坛管理员正在不断琢磨着找出来我的问题,把我给解决掉。
360fans_uid628517 LV3.中士 发表于 2019-8-16 17:22 | 显示全部楼层 | 私信
想骂某些鬼孙子。什么玩意儿,能不能解决问题了?专门坑人的?
360fans_uid628517 LV3.中士 发表于 2019-8-16 17:22 | 显示全部楼层 | 私信
顶上去~
360fans_uid34802121 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2019-8-21 15:06 | 显示全部楼层 | 私信
坐等官方给出说法。
360fans_uid34802121 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2019-8-21 15:10 | 显示全部楼层 | 私信
请问小水滴使用后的内存卡无法格式化、删除文件如何解.....

https://bbs.360.cn/thread-14192233-1-1.html

我也是  让重视问题
我也有相同的问题,感觉不在内存卡吧,希望你们能正视你们自己的问题。
正品内存卡  花了七八十元钱 还可以看里面的录像视频可是都满了 用不了 删也删不掉  要是有秘密

2015年的帖子,至今仍不断有人跟帖反映同样的问题。

备忘。
360fans_uid34802121 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2019-8-21 15:15 | 显示全部楼层 | 私信
360摄像机不能正常格式化内存卡

https://bbs.360.cn/thread-15778286-1-1.html

放到摄像机不能读取,放到电脑上提示sudo rm -rf .Spotlight-V100/
rm: .Spotlight-V100/: Operation not permitted等内容.

还有sudo rm -rf 内存卡的一个目录会报目录非空.

备忘。
360fans_uid34802121 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2019-8-21 15:15 | 显示全部楼层 | 私信
内存卡不能用都没提醒?????

https://bbs.360.cn/thread-15778051-1-1.html

现在我要调取视频没了怎么办????造成损失谁负责??????

备忘。
360fans_uid34802121 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2019-8-22 12:18 | 显示全部楼层 | 私信
坐等回音。
824144512 LV4.上士 发表于 2019-8-22 17:04 | 显示全部楼层 | 私信
感觉官方这个问题在解决上太商人的做法,利益至上吧,就像你说的一样,出个TF延长线,免费送出故障的用户都不为过,我的也烧卡了,看来只能去淘宝买或者自己做一个了,反正我工作的公司是卖这种卡座的,自己手动做一个应该不难!
天狼晓月 LV5.少尉 现成的也不贵,就是咽不下这口气,生产开发方设计的缺陷,拒不承认,掩盖事实,把问题风险和成本转嫁给用户。 
2019-8-25 23:48回复
360fans_u38006104 LV1.上等兵 发表于 2019-8-23 07:58 | 显示全部楼层 | 私信
我的12个摄像头,第一次坏了6张卡,我以为是卡质量问题,让京东给我换了卡。现在又坏了,难道我每隔一两个月就要换张卡吗?
360_羽木 LV8.少校 内存卡属于易耗品,关于降低内存卡使用寿命,摄像机采用的是24小时循环录制,内存卡在不停的工作,例如读取写入删除,用更形象的比喻类似高速公路,但是存储卡定义是存储的工具,有点类似停车场的感觉。所以停车场一般不需要长时间维护,但是高速公路却需要经常维护。所以出现问题需要格式化内存卡是确定可不可以用。请提供如下信息: 1、内存卡品牌 2、内存卡型号 3、内存卡大小 4、内存卡使用时间 5、使用360摄像机的型号和固件版本。6、是否频繁查看卡录 7、内存卡平均使用寿命是? 
2019-10-15 16:36回复