请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
为什么被删了?360问答的快捷方式打不开,网页却打的开?系统提示被删了?为什么?怎么回事?这是我在网页上打开的,这个问题违法了什么?
图片上传不了,附件也上传不了,都出现这个Server(IO)Error这个问题也顺便解决吧。

刘军平_2017 + 1 经验 赞一个!

共 3 个关于为什么?怎么回事?的回复 最后回复于 2019-7-6 16:18

评论

直达楼层

360fans_uid9379414 LV4.上士 楼主 发表于 2019-7-5 13:02 | 显示全部楼层 | 私信
为什么有人能上传图片,是我电脑问题?解决主要问题后再来解决这个问题。
七喜先生 VIP认证 超级版主 发表于 2019-7-5 17:32 | 显示全部楼层 | 私信
这位朋友,有问题请提供相关截图并详细说明你所遇到的问题,同时提供一下你的问答个人中心链接,目前你所描述的问题经过普通网友测试,并无任何异常,请朋友再仔细看一下你的操作方式!

杨乃玉 + 2 金币

jabg2013 LV4.上士 截图我上传不了啊,出现奇怪的东西。我在桌面上的360问答打不开这个问题,但网页上打的开,而且有系统消息通知我被删了http://wenda.so.com/user/noticelist/351844764?flag=1 
2019-7-5 22:32回复
360fans_uid9379414 LV4.上士 楼主 发表于 2019-7-6 16:18 | 显示全部楼层 | 私信
这就算完了?这么敷衍?
截图附件不是我不想上传,是上传不了了啊。
jabg2013 LV4.上士 回复七喜先生:我的意思是不管是图片还是附件都上传不了 
2019-7-16 15:23回复
七喜先生 超级版主 截图是图片不是附件,系统一切正常,盖章不是已解决是已答复,你把问题详细说清楚后,把相关问题截图及链接提供,另外开帖进行申诉! 
2019-7-6 20:16回复