请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
第一次买车也是第一次买行车记录仪,选了360。
买的时候说带前车预警和车道偏离,收到货拆了以后,我都装上了,发现没有。
售后说能升级,上论坛,有固件升级包。找了一圈,G600没有自己的固件集合包。
所有的人都在和版主、工程师舔着脸要。然后,工程师说加群……
我加了不下十遍,每次都认认真真填了sn码,从来没有反应!!!类似情况也不止我一个人!
也许放在论坛里面,有很多人看着,360售后不回应不行。加群是私人的事情,是不被知晓的,所以就不用理了?

类似的,还打过360的售后电话,电话端售后表示没有这个功能。0.2.17 和0.2.18是一样的版本。

能公开就公开,公开不了就别告诉别人加群了,因为加群也不会有反应,这是踢皮球吗?这么大的公司,论坛和电话端的口径都统一不了。让消费者怎么信任!?
算了,我现在也逐渐开熟了,不指望什么轨道偏离和前车距离预警了。
下一个行车记录仪也不会买360的,也不会告诫身边人,360就是这么个售后,买前需谨慎。

哦对,mark一下:
今天是7月3号,我在7月1号升级了ios最新的360行车助手app,昨晚去连接的,没有任何升级提示。

共 6 个关于G600用户表示对360很失望的回复 最后回复于 2019-8-1 06:23

评论

直达楼层

沙发
360fans_u30235233 LV8.少校 发表于 2019-7-3 10:36 | 只看该作者 | 私信
您好,您截图中的这个申请,我这边的确没有收到,我们的正确群号是:828539463,辛苦您再核实下,是否输入的正确
我把我的QQ号私信给您,您加下我的QQ,我拉您进去也可以
目前G600的正式版的确是0.2.17 和0.2.18,但是有21和23的测试版

测试版升级是有风险的,加群的目的是因为如果升级之后出现问题,方便用户可以及时联系到我们进行处理,请您理解
嬉皮多宝 LV2.下士 给我拉进去下,我的盒子丢了997111358 
2019-7-16 19:31回复
嬉皮多宝 LV2.下士 给我拉进去下,我的盒子丢了997111358 
2019-7-16 19:31回复
360fans_QCMCVW LV3.中士 请问17与18版区别? 
2019-7-4 10:20回复
360fans_QCMCVW LV3.中士 请问17与18版区别? 
2019-7-4 10:20回复
2019-7-4 10:19回复
板凳
360fans_WnFkT0 LV2.下士 发表于 2019-7-4 09:48 | 只看该作者 | 私信
除了价格便宜点,其它一无是处,我的M301还漏拍,这样的行车记录仪有什么用
地板
360fans12155359 LV4.上士 发表于 2019-7-7 09:40 | 只看该作者 | 私信
一个版本能内测半年,也是服了,照你们这样,那谷歌微软早黄了
360fans_6iOEDG LV1.上等兵 发表于 2019-7-9 10:42 | 只看该作者 | 私信
我买的时候也这么描述,前车起步   红绿灯播报也是垃圾
360fans_7mnVTZ LV2.下士 发表于 2019-7-9 20:53 | 只看该作者 | 私信
WiFi连上一会儿就掉了。哪位大神能解决。
360fans_L9FzwO LV2.下士 发表于 2019-8-1 06:23 | 只看该作者 | 私信
我怎么弄都没有前车移动提醒和红绿灯提醒,红线和水平线怎么调(关键是什么是水平线?)
来自行车记录仪(360社区版)