请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
PC版本中,收藏夹栏可以设置为某个文件夹,而MAC中不可以,这导致在不同平台机器上同步会出现问题,非常烦恼,有没有办法可以处理呢?希望能在MAC版中也添加这一功能,谢谢
我邮箱是371022038@qq.com

共 3 个关于MAC版极速浏览器收藏栏问题的回复 最后回复于 2019-7-2 12:12

评论

直达楼层

沙发
360fans_u35084672 LV9.中校 发表于 2019-7-1 18:20 | 只看该作者 | 私信
您好,您说的可以设置为某个文件夹是什么意思呢,同步出现了什么问题呢,可以详细描述下吗,也可以附图。
六弦恋 LV2.下士 你好,请看我上面的回复 
2019-7-1 19:48回复
板凳
360fans_u10581434 LV2.下士 楼主 发表于 2019-7-1 19:48 | 只看该作者 | 私信
@fly颖 你好
请看下图,是PC版收藏夹栏上点击右键,会有这样一个选项,可以设置收藏夹栏直接对应某个收藏夹文件夹。

而MAC版没有这个选项,也就是说MAC版默认是在收藏夹栏显示整个收藏夹(根目录)而不是某个指定的子文件夹。
这样导致我在PC版设置为子文件夹A后,到MAC版又恢复为根目录,然后再到PC上自动同步为根目录,又得手动设置为子文件夹A,非常烦恼。
请问有什么办法解决么,谢谢
fly颖 LV9.中校 明白了,记录下您的建议。 
2019-7-3 17:28回复
地板
360fans738854525 LV2.下士 发表于 2019-7-2 12:12 | 只看该作者 | 私信
同求解决此问题,一起用这个功能,以前收藏夹的全部跑上面去了,收藏夹栏放的是常用的一些网站
fly颖 LV9.中校 已记录 
2019-7-3 17:28回复
六弦恋 LV2.下士 然而技术人员不回复我了…… 
2019-7-3 16:46回复