请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
hi,all,近期有用户反馈私服类网站被劫持的问题,此类问题我们整理了以下解决方案,详情如下:

方法一:
1.        下载360系统急救箱,勾选强力模式查杀2-3次(无需勾全盘)

2.        查杀完成后将网络连接内的DNS设置自动获取

3.        控制面板--Internet选项--连接—局域网设置选项内,取消勾选所有代理设置

4.        如上述方法无效,可进行如下操作
重启路由器:重新插拔路由器电源
将电脑连接手机热点:验证是否网络原因,如更换网络后解决,需联系网络提供商进行修复

方法二:
使用“WinPE版急救箱”查杀顽固木马

共 30 个关于【热门问题】私服类网站被劫持的修复方案的回复 最后回复于 2022-8-29 16:51

评论

直达楼层

沙发
简简单单chao 产品答疑师 发表于 2019-7-1 15:57 | 只看该作者 | 私信
赞一个
板凳
dayong VIP认证 LV7.上尉 发表于 2019-7-1 17:04 | 只看该作者 | 私信
先使用急救箱扫2次
如果发现DNS和IE代理手动修改后又被改回去了,说明有程序回写,这种情况可以加我QQ看下3268226808
梁冰120 LV3.中士 两台 D版W7系统 台式机某些论坛图片加载不上 · 在笔记本上就没有这类现象·· 台式机换浏览器 修复系统 NDS 清理缓存都没用··帮忙指点一下哪里出问题了 
2022-2-27 20:51回复
360fans77962074 LV1.上等兵 您好,加您QQ了 明天通过一下 
2019-8-9 23:12回复
地板
360fans_Mby4yL LV2.下士 发表于 2019-7-3 22:28 | 只看该作者 | 私信
严重支持!
360fans_xN78XN LV1.上等兵 发表于 2019-9-10 22:53 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
太赞了,这个帖子完美的解决了我所遇到的问题,后期如果需要会加您扣扣
360fans_xN78XN LV1.上等兵 发表于 2019-9-10 22:54 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
你好,我需要加你的qq能通过吗?
lifenglei41272 LV1.上等兵 发表于 2019-9-29 17:48 | 只看该作者 | 私信
你好,我的电脑打开QQ设置后总是出现蓝屏,请问能解决吗?我的QQ401052332,谢谢
简简单单chao 产品答疑师 您好,根据您的描述无法定位问题具体的原因,麻烦您将蓝屏的日志发给我们看下 minidump:C:\Windows\minidump 文件下的.dmp文件 fulldump:C:\Windows文件夹下的 memory.dmp文件 
2019-9-30 10:07回复
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2019-10-20 18:09 | 只看该作者 | 私信
好{:14_353:}{:14_353:}
来自ONEPLUS A5010(360社区3.5.4版)
360fans_uid40777211 LV1.上等兵 发表于 2019-10-24 22:32 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
牛鼻克拉斯
360fans_uid40777211 LV1.上等兵 发表于 2019-10-24 22:39 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
唉,上周玩传奇,用了刀锋的辅助,中了好多毒,然后用急救箱来回的杀,两台电脑玩的,一台单系统的杀的文件缺失(来会杀了10+)最后还是没有解决问题,主页还是被劫持(期间毒霸,360杀毒都用了),最后还是通过重装系统解决的,这里吐槽一下360重装系统,压根装不好文件缺失的系统。另外一台双系统的没办法通过重装系统解决,一直拖着,直到通过上面的方法完美解决,谢谢!
海域_357 LV2.下士 回复简简单单chao:DNS设置和控制面板哪个在哪里啊? 
2020-2-21 13:25回复
海域_357 LV2.下士 DNS设置和控制面板哪个在哪里啊? 
2020-2-21 13:25回复
简简单单chao 产品答疑师 查杀不了,可以进pe查杀试试 
2019-10-25 10:10回复
360fans_Q7yLow LV1.上等兵 发表于 2019-11-19 08:48 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
大师,我没找到DNS,在哪个位置?
简简单单chao 产品答疑师 您好,具体是遇到了什么问题呢 
2019-11-19 10:15回复
360fans_neHiSX LV1.上等兵 发表于 2020-2-15 18:07 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我是win7系统,这个局域网设置选项在哪里?我找不到啊?
360fans882572915 LV1.上等兵 右下角点击一个电脑又个插头的那个图标 
2021-12-9 20:06回复
360fans_u41963183 LV2.下士 发表于 2020-2-21 13:01 | 只看该作者 | 私信
网络连接内的DNS设置和局域网设置选项这两个在哪里?我小白不懂怎么找
360fans_u41963183 LV2.下士 发表于 2020-2-21 13:03 | 只看该作者 | 私信
您好,网络连接内的DNS设置和局域网设置选项在哪里啊
360fans_H6Dywh LV1.上等兵 发表于 2020-2-21 13:17 | 只看该作者 | 私信
都试了,还是不行啊
海域_357 LV2.下士 您好,网络连接内的DNS设置和局域网设置选项在哪里啊 
2020-2-21 14:50回复
360fans_u41963183 LV2.下士 发表于 2020-2-21 20:02 | 只看该作者 | 私信
亲,为啥下载安装PE版接下来和图上的不一样了呢?一个是(一键添加PE启动菜单_传统引导(右键管理员权限运行).bat)另一个(一键添加PE启动菜单-UEFI引导(右键管理员权限运行).bat)
360fans_85r0dB LV1.上等兵 发表于 2020-2-22 15:33 | 只看该作者 | 私信
PE查杀安装后 为什么跟示例图不一样  右键管理员运行后提示找不到指定文件  重启电脑后选PE启动  显示系统无法启动  Win7旗舰 64位
360fans_wap1450952704 LV1.上等兵 发表于 2020-5-18 17:59 | 只看该作者 | 私信
不会操作,360这么牛叉这么专业的公司不能搞个一键解决方案吗
360fans_wap3139758093 LV2.下士 发表于 2020-7-13 23:06 | 只看该作者 | 私信
我的坦克被劫持,如何解决?谢谢
360fans_wap3278170005 LV1.上等兵 发表于 2020-12-26 13:31 | 只看该作者 | 私信
浏览器被劫持,打开浏览器会从rk4.gndh888.top跳转到hao123,尝试了360查杀,急救箱,安全模式急救箱等等,都没能解决,QQ442706953   希望可以帮忙解决一下,谢谢
哭砂315 LV2.下士 发表于 2021-2-19 10:42 | 只看该作者 | 私信
无效,急救箱提示网络错误
360fans_u45104685 LV1.上等兵 发表于 2021-2-21 23:50 | 只看该作者 | 私信
有回写功能,加了QQ麻烦联系处理一下
360fans_i83rVZ LV1.上等兵 发表于 2021-7-3 23:51 | 只看该作者 | 私信
看到这个的时候已经全盘杀毒解决了
360fans_u43117209 LV1.上等兵 发表于 2021-9-28 10:25 | 只看该作者 | 私信
访问淘宝网,老是被劫持到爱淘宝上,<div>怎么破?</div>
360fans882572915 LV1.上等兵 发表于 2021-12-8 19:40 | 只看该作者 | 私信
喂,大哥大姐 能不能有个好点的解决方法啊 这个用PE去弄 挺麻烦哇  一个不注意系统都会崩溃把
360fans882572915 LV1.上等兵 发表于 2021-12-9 20:05 | 只看该作者 | 私信
360的大神些,能不能直接出个插件把这个问题处理下呢 第一个不是很保险,第二个方案不是很会哦
360fans882572915 LV1.上等兵 发表于 2021-12-12 16:38 | 只看该作者 | 私信
大哥 大婶啊 想想办法哇,这个网页被劫持,游戏中弹窗9377的情况还是解决不了啊,方法一用了不行啊
360fans_J5PsGT LV1.上等兵 发表于 2022-2-13 12:26 | 只看该作者 | 私信
前面的都试过了  都一样   还是老老实实的去重装系统算了
360fans_u540423 VIP认证 LV4.上士 发表于 2022-3-1 18:26 | 只看该作者 | 私信
360劫持了我的首页!怎么办呢?!
蒙面大侠缺磕牙 LV2.下士 发表于 2022-4-9 03:35 | 只看该作者 | 私信
也是中招了 有写回 重启还是自动配置脚本了  多次杀也不掉 QQ597154999  帮忙解决一下