请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
开启了充电保护,充电时就反复自动启动360APP和手机助手/应用商店,拔了充电线也不自动关闭。
于是N次用手机时,拿到手机就必须进这个“手机助手/应用商店”,一不小心,超6成以上的机会被“误”挨一下,就自动下载了,根本不确认要不要下载,就已经自动下载并安装了。

像骗多多这APP,逼我下了几次,每次都是从不使用就直接卸载。

MMB的!
来自360手机N6 Lite(360社区3.5.4版)

360fans_uid3803823 + 1 经验 淡定

共 30 个关于360沦落到靠这下三滥方式维生?的回复 最后回复于 2019-12-8 14:51

评论

直达楼层

沙发
360fans_u30516733 VIP认证 LV7.上尉 楼主 发表于 2019-6-21 00:52 | 只看该作者 | 私信
明天回来继续被图。
LED人文照明 LV7.上尉 回复小住:等于没回答. 
2020-4-10 15:04回复
小住 LV6.中尉 回复LED人文照明:您好,助手的防护的确需要调起助手才能实现功能的,若您不想调起助手直接关闭即可。 
2020-2-28 11:13回复
LED人文照明 LV7.上尉 回复小住:你这回复跟360端了碗360故意掺了砂子的饭给用户,还说:你们可以将砂子从饭里挑出来呀。 放砂子能让360赢得,但是这样做,良心呢? 
2020-2-27 15:36回复
LED人文照明 LV7.上尉 回复小住:我们需要开启了充电保护, 但是!!!! 别充电时就反复自动启动360APP和手机助手/应用商店。 360不能说我们这是"鱼和熊掌不可兼得。因为这根本不是鱼和熊掌的问题。 是,客人需要吃饭,但是360不能非将用户不需要的砂子放进饭里一起端给客人。 
2020-2-27 15:35回复
小住 LV6.中尉 回复LED人文照明:助手防护可以直接在设置里关闭助手的安全防护即可, 
2020-2-25 09:58回复
还有3条评论,点击加载更多
板凳
360fans_u21849565 LV9.中校 发表于 2019-6-21 09:50 | 只看该作者 | 私信
您好,请问您是开启的360手机助手的充电保护功能吗?为使充电保护功能正常使用,需要助手后台运行才可以显示;如果对您造成打扰,您可以点击充电保护右上角的设置进行关闭
小住 LV6.中尉 回复360fans_m2duOJ:您好,您的反馈已收到,我们会进行相应的处理 
2020-1-10 17:10回复
360fans_m2duOJ LV1.上等兵 关了又自动开,你懂那种感受吗? 
2019-8-5 08:45回复
地板
360fans_uid302878 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2019-6-23 01:39 | 只看该作者 | 私信
不光拼多多,还有个 什么快报,不知怎么就装上了
小住 LV6.中尉 您好,您的反馈已收到,我们会进行相应的处理 
2020-1-10 17:10回复
360fans_uid835648 LV2.下士 发表于 2019-6-23 16:25 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
手机助手/应用商店”,一不小心,超6成以上的机会被“误”挨一下,就自动下载了,根本不确认要不要下载,就已经自动下载并安装了。 像骗多多这APP,逼我下了几次,每次都是从不使用就直接卸载。
小住 LV6.中尉 回复LED人文照明:您好,您的反馈已收到,我们会进行相应的处理 
2020-1-10 17:11回复
LED人文照明 LV7.上尉 我也是,被安装好几次,每次都是从不点击图标就直接卸载。 
2019-7-17 03:21回复
360fans_uid903988 LV2.下士 发表于 2019-6-23 16:39 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
锁屏推送的广告一碰就下载,停不下来!
小住 LV6.中尉 您好,您可以关闭下锁屏试下呢 
2020-1-10 17:12回复
360fans_s0EIHI LV1.上等兵 发表于 2019-6-24 14:54 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
太真实了,哪哪都是广告和下载
小住 LV6.中尉 您好,设置里关闭下广告和通知试下呢 
360fans_4OS8O3 LV1.上等兵 发表于 2019-6-30 14:21 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
360垃圾手机,系统自带流氓软件,一就安装!记得别买360
360fans_Iv4yuw LV1.上等兵 发表于 2019-7-2 12:16 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
垃圾手机  一用手机全是广告 自动下载 不要脸
天极大不 LV3.中士 发表于 2019-7-6 12:36 | 只看该作者 | 私信
难道你出钱养360?
小住 LV6.中尉 回复360fans_ChtBIh:您好,设置里关闭下广告和通知试下呢 
360fans_ChtBIh LV1.上等兵 我有这个义务吗?我是他爹?还要我养他?就算我养也不养360*,我就想问打着游戏给你弹出来一个一键清理是什么意思?还强制不给划走动不了?要这样养? 
2019-12-9 15:40回复
LED人文照明 LV7.上尉 一个号称做数据安全维生,手机只是副产品的公司,难道是数据安全的业务不行了,光卖手机也不能继续活下去,所以得靠下三赚钱延续下去? 
2019-8-4 20:54回复
360fans_ekJI9C LV1.上等兵 发表于 2019-7-7 05:52 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
360系统太泥玛的坑爹了,总是垃圾广告根本就拦截不住有时候都不知什么原因自动下载操你大爷360
360fans_ekJI9C LV1.上等兵 发表于 2019-7-7 05:53 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
都一样 就是垃圾坑爹的360
360fans2629213362 LV2.下士 发表于 2019-7-9 09:12 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
难道你的360是偷的没花钱?
360fans_uid832055 LV5.少尉 发表于 2019-7-9 12:19 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
一颗星都不给,不同意更新还是自动更新了!推送全都管关了,还自动推送黄历!的确是流氓,流氓手机+流氓软件。
360fans_uid3803823 LV4.上士 发表于 2019-7-13 20:45 | 只看该作者 | 私信

360手机不作死,就不会死。

2017年7月份买的N5S。今年4月份的时候,手机就是正常使用,也不玩游戏,放在桌子上,别人打电话来就突然没声音了,我以为开启了静音、震动模式,都翻遍了设置,音量大小一切正常,赶紧放首歌听听,也是没有声音,重启几次试了也不行。

晚上回家上论坛一查,才发现广大机友也是有这个通病,手机没摔到、没进水,没玩游戏,手机也没有发烫。而且故障发生时间也是惊人的相似,还有机友说先是没有声音的问题、紧接着会是指纹、听筒什么的。试了耳机、蓝牙都有声音,没问题。我刚开始还有点不相信,好歹这手机用了将近2年了,没声音,至少还会震动、还能打电话,手机里也有好多资料,也没时间刷机折腾,也就将就用到了现在2019年7月11日13:58:44。

昨天突然发现指纹识别没有反应了,重启了也不行,这故障就是这么惊人的相似么?我就是打打电话、看下微信,手机没摔到、没进水,没玩游戏,手机也没有发烫。
换做是傻子也知道这背后是有人在作祟,敬告360手机系统的程序员,老百姓的钱不是这种敲诈的,我当初买这手机就是冲着价格还能接受,6G内存、32G存储,打算用2-3年左右的,360员工设定的这手机自毁模式,是要逼着广大机友换手机么?2年一换?360手机的这企业文化就是这种下三滥么?

软件方面,新手机买来一年半了,没啥问题,去年11月份左右,突然发现锁屏、充电有广告,用着微信等等,顶部通知栏也会弹出广告,赶紧进程序管理一看,发现莫名其妙被更新了像什么天气、日历、充电、充电等等的更新,我最近没有连过电脑,没安装过任何软件、更新。于是乎手动卸载,广告没有了,过几天又出现广告,一看,又被安装上垃圾软件更新了,后来干脆到安全设置里把允许安装未知来源的软件取消掉了,直到现在,手机隔三差五还是会被偷偷安装上同样的系统垃圾软件更新,我就无语了。是不是360检测到我手机长时间没清理垃圾,认为我是一个不懂手机的超级**,才偷偷的在后台作祟?

希望红衣教者能管理一下这烂手机,查查到底是那颗老鼠屎在作祟,很多人的手机莫名其妙的出现相似的故障,是大佬在指使手下人干的么?给机友们一个交代。

下次的手机再也不会考虑360,换个山寨货都比这强!!!
360fans_u3705556 LV4.上士 发表于 2019-7-17 12:33 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
好分期  也是的!删了几次了!稍不注意,就下载安装了!
360fans_u34239226 LV4.上士 发表于 2019-7-17 14:36 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
17年自己买了一部360.那时候哪里现在这样,广告这么多。还给亲戚买了两部。现在,呵呵。下次换机不会再考虑了。32g内存现在用的吃力。但是不会再碰360了。
360fans_u30516733 VIP认证 LV7.上尉 楼主 发表于 2019-7-25 14:48 | 只看该作者 | 私信
360的管理层能不能有点眼光?是敌军派来的卧底吗?
2020-1-10 17:13回复
360fans_u21917914 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-8-3 15:42 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
垃圾手机趁早倒闭
360fans146176149 LV2.下士 发表于 2019-8-3 16:58 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
这杀币应用商店从八月二号开始,不停弹出来,以前3721的那些流氓做为有tm开始了
LED人文照明 LV7.上尉 原来不只是我的360手机这样呀,害我还以为是我升级了哪个地方没设置关闭。我就说,怎么会找了两天还不知道是从哪关闭的。现在看来是压根就是恶意设置的只要启动了其他APP/应用,应用商店就在后台强行自动启动运行。 
2019-8-4 21:04回复
360fans_0dadUm LV1.上等兵 发表于 2019-8-3 19:00 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
百分之70的软件有新版本为什么不提示更新?手机助手显示的全是最新?还要我去下个应用宝才能更新软件?
360fans_m2duOJ LV1.上等兵 发表于 2019-8-5 08:46 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
之前很喜欢360,现在越来越多广告!!!!!以后不会买了,真的,我也叫我亲威朋友也不买了。 ①玩游戏无故卡顿 ②360助手和卫士无故自启,冻结不了,停止不了,我真的服了,卡得要死?懂吗? ③充电的推荐关了又自己开,有意义吗?打开任何软件,就好比酷狗,然后都会出现一个广告,不小心点到,又下载了,还自动安装。本想听首歌,被你这么一弄,心情都没有! ④连wifi情况下自动帮你下载浏览器最新安装包!浏览器自启也关不了!!卡!!!!懂??? ⑤晚上拍照,你知道有多模糊吗?那些粒子多大,懂??别人都说我是用座机拍的! ⑥你知道充电的时候,锁屏显示,开锁的时候那个充电推荐,一不小心就帮我下载了什么火山小视频,抖音,快手,还有一大推垃圾软件,换作你,你开个锁,就下载了一推,你烦不烦?而且关了又自动开!!!这和不关有什么区别??? ⑦为了挣点广告钱,忘记了360的初心,离宣传破产不远了,步入乐视后尘吧?你只为了自己的利益,忘了用户体验。只会越做越差!我一直反馈从未收到过回复!!!你这是这样对待反馈的吗? ⑧打开系统应用的文件夹,然后下方就出现,应用推荐:抖音,快手,西瓜视频,火山小视频,什么记录美好生活?广告都这样了,还记录什么美好生活!!!记录你个**! ⑨还研发5G?上面的问题都处理不好,还研发什么5G??? ⑩我反馈要是不回我,我就一直发!
LED人文照明 LV7.上尉 我作为从3721起就粉360的钻石粉,虽然没直接花好几万的钱用来买360的产品或服务,但间接的粉丝价值,相信我为360创造的,一定不只十万。然而360却这样对待用户。某些360的人脑子被门板夹了吗? 逼我走人还逼我骂360。 打是亲骂是爱,不打不骂烂白菜。 当我不想再骂了,360就是颗八成以上的用户消费者心中的烂白菜了,不但不支持,还会当作过街老鼠,下重手猛打! 
2019-8-5 20:28回复
谁煮沉浮_2014 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-9-6 15:03 | 只看该作者 | 私信
广告都是可以关闭的。360这种广告模式确实难以长久。
记得老周说过。360的以后还是会以网络安全为主。所以我们还是散了吧。
来自360手机N7(360社区3.5.4版)
360fans_chQC9q LV2.下士 发表于 2019-9-12 14:20 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
360老是自动偷偷软件,要么卸载不了,要么卸载了继续偷偷安装。禁止自动启动不起作用。360手机决策者设真是狗改不了吃屎。
小住 LV6.中尉 您好,您的反馈已收到,我们会进行相应的处理 
360fans_u14521844 LV2.下士 发表于 2019-9-12 14:29 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
建议各大商店下架片多多
360fans_qNBycA LV2.下士 发表于 2019-11-5 10:53 | 只看该作者 | 私信
打开360N5S手机,不知啥时最上边多了一条搜索框,不断地推送消息,进入京东我的订单:支付时间2017-07-13,360手机N5S 6GB+32GB幻影黑 1399元.期间弹出一个广告一闪而过.买这款手机时6G运存是最低价了。拿到手真心喜欢,特别是私密系统,单独设个指纹密码一下就进入只属于自己的空间.从2019年(今年)7月份开始,按指纹没有作用,录入指纹也没反应了,电话信号也不好了,对方总说我这没动静,我能听清对方的.重启和恢复出厂设置都不好使.最闹心的是总弹出拼多多广告,这时你必须耐心等,如果你按“x”或者“跳过”,那么拼多多就会飞快的下载安装,都不用劳动你,然后就是要求各种权限,我果断的按“home”键,然后卸载!拼多多喊着:“我还会再回来的”!我受够了!马上双十一来了,多花点钱买个360以外的手机吧!
360fans_uid41053487 LV1.上等兵 发表于 2019-11-21 00:16 | 只看该作者 | 私信
一个拼多多前两周常见,还有个垃圾抖音吧,唉,直接关闭充电保护。
360fans_uid30254889 LV3.中士 发表于 2019-12-5 03:55 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
360已彻底轮落了,现的的30
360fans_uid30254889 LV3.中士 发表于 2019-12-5 03:58 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
现在的360彻底轮落了,特么用了三个360手机了,现用的n6pro哪哪都是广告,手机助手自带的程序锁能开不能关,真特么糟心
360fans_u40896605 LV6.中尉 发表于 2019-12-5 09:17 | 只看该作者 | 私信
您好,您可以进入助手管理-设置-通用设置/其他设置里关闭相应的应用推荐和通知消息的