关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测会员商城积分商城

G300P更新后不报

2019-6-9 16:02 | 复制链接
11 1298
G300P更新后电子gou不报,Gps信号正常,其它功能都还行,重启丶恢复出厂都试了反正不报,简直太扯淡了。

共 11 个关于G300P更新后不报的回复 最后回复于 2019-6-16 22:05

评论

直达楼层

360fans_wipCmL LV3.中士 发表于 2019-6-9 16:34 | 显示全部楼层 | 私信
G300突然没有信号,3天了无反应,电子gOU和行车轨迹成了摆设了
360fans_81685428 LV4.上士 楼主 发表于 2019-6-9 16:44 | 显示全部楼层 | 私信
360的售后更是摆设
医丁 LV1.上等兵 发表于 2019-6-9 22:51 | 显示全部楼层 | 私信
真是的,看着有摄像头,就是不报
天堑丶丶 产品答疑师 发表于 2019-6-10 11:34 | 显示全部楼层 | 私信
您好,请问您是更新之后,同样地点出现了不报的情况吗?如果一直都不播报,请您通过高德地图检查是否播报,如高德播报,请将具体地点提供给我们,感谢反馈
gunnerws1 360用的是高德电子gou提示吗我走高速高德打开一直 报 360基本上不报 建议加入服务区和加油站提示服务 
2019-6-16 07:20回复
360fans_81685428 LV4.上士 楼主 发表于 2019-6-10 13:20 | 显示全部楼层 | 私信
以前要报,现在什么都不报
360fans_6tCGo3 VIP认证 LV4.上士 发表于 2019-6-11 21:14 | 显示全部楼层 | 私信
  我都没有听道它叫过,手机APP打开了
360fans_PcQBPz LV1.上等兵 发表于 2019-6-12 21:28 | 显示全部楼层 | 私信
我也是没听他叫过
360fans267907768 LV2.下士 发表于 2019-6-13 10:26 | 显示全部楼层 | 私信
天气热,抱抱就会长痱子
360fans267907768 LV2.下士 发表于 2019-6-13 10:27 | 显示全部楼层 | 私信
我的现在都很安静,一点都不想。
gunnerws1 LV2.下士 发表于 2019-6-16 07:18 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
之前用过带云gou服务的行车记录仪加电子gou机器。没有对比就没有伤害。  1.云gou定位准确度和实时性 比360好太多了,g300p有严重的延时和有时候无法定位问题; 2.电子gou的报警提示太少了,而且非常不准确,不知道g300p的电子gou服务买的谁家的,基本上不提示,偶尔报一两个还以为g300p没有电子gou功能; 3.别家云gou还会提示天气预报、附近加油站、高速服务区服务。 我就觉得奇怪了 360一年72的费用能不能把功能好好完善下,好歹也是360也是软件出生,差距不要那么大,如果不行g300p能否支持云gou服务,让他们提供电子gou等服务信息提示!要不然我买g300p和g300有啥区别,而且每年还花72买这些时好时不好的电子gou服务! 希望360能重视这块的产品功能,直视和同类产品的差距,踏踏实实的把产品最好,别只是忽悠消费者加个P,电子gou和定位简直没办法用。
360fans_81685428 LV4.上士 楼主 发表于 2019-6-16 22:05 | 显示全部楼层 | 私信
流氓公司耍流氓