请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
自已用水滴摄像机4年了,正在用的摄像头有12个,4年公司换了2个地方。从大众版 夜视版 1080P版,无论哪个版本,都是吃卡杀手,到如今已经更换了26个SD卡,现在还能用的SD卡才4个。据我分析是摄像机的电源系统设计缺陷。之前反应过问题,没给解决方案,去年7月份更换了所有损坏的SD,到现在又有7个全坏。请相关设计人员引起重视,一个电源有问题,换多少SD卡都不够。

共 12 个关于360摄像机 SD卡的杀手的回复 最后回复于 2020-10-19 15:18

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid24860669 VIP认证 超级版主 发表于 2019-6-9 11:37 | 只看该作者 | 私信
建议尝试选购:闪迪、三星 C10这类大品牌内存卡!
来自Nokia 7 plus(360社区3.5.4版)
360fans171401766 LV3.中士 回复皮特的爸爸:烧卡很正常的,使用卡录的都烧卡,我用小米摄像机一样烧卡,小米工作人员告诉我让正规店买大牌的内存卡,出现问题可以更换保修,换卡的。一生黑何必呢,不想用咱们就不用,我发现吐槽没用就不用小米了。用360了 
2020-4-3 10:02回复
360fans171401766 LV3.中士 回复360fans_3196979088:儿童手表发热就应该去联系售后换了 
2020-4-3 10:00回复
360fans_3196979088 LV3.中士 回复360fans_3196979088:卡没坏 
2020-4-2 08:10回复
360fans_3196979088 LV3.中士 回复360fans32595227:我家还有一个360儿童手表,也有点发热 
2020-4-2 08:10回复
皮特的爸爸 LV2.下士 我靠,今天才知道我的那些卡是这个烧坏的,逼着我用云录像,我的水滴一直不用卡防空的在,当垃圾不用了。360真的很恶心的公司,一生黑,以后再也不买360产品和服务了!身边人绝对反对用。眼光不长远的公司 
2020-3-3 23:48回复
还有1条评论,点击加载更多
板凳
360fans_uid14869195 LV2.下士 楼主 发表于 2019-6-9 11:44 | 只看该作者 | 私信
前面这2种卡我都用过,解决不了烧卡的问题。
360fans18897963 LV2.下士 回复一叶飘零的零:你这个回复666了。。出问题不想着解决。。。让客户不停换卡。。。。。9999999999 
2019-7-1 15:43回复
TigerPrince LV2.下士 回复一叶飘零的零:这是可以解决买卡的问题,但并没有解决烧卡的问题。 
2019-7-1 09:28回复
一叶飘零的零 超级版主 以上品牌内存卡 质保期为:五年,如出现内存卡读写异常或内存卡写保护,建议联系内存卡售后。 
2019-6-9 16:55回复
地板
360fans_uid26645814 LV3.中士 发表于 2019-6-9 18:28 | 只看该作者 | 私信
我的也是,8个卡全部烧掉了
360fans_u23462196 LV3.中士 发表于 2019-6-29 07:53 | 只看该作者 | 私信
购买摄像机的时候一起送的卡  现在烧了  都是闪迪的 没用多久就烧卡   如果摄像机不能储存内容 要它何用???
360fans253188707 LV2.下士 发表于 2019-6-30 15:05 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我是6.18从京东买的,云台版1080P,送了朗科的32G卡,用了10多天,目前没有出现问题。关于卡的问题,我的行车记录仪上也出现过问题,就是新卡用两三个月,在电脑上查看录像,卡得没法播放,格式化后用不了多长时间就又卡了。后来从某东买了某品牌的高耐用卡,至今10多月了,播放仍非常流畅。
360fans_GpHvuK LV2.下士 什么牌子的卡. 
2019-7-15 15:09回复
360fans_uid14869195 LV2.下士 楼主 发表于 2019-7-1 09:30 | 只看该作者 | 私信
电源设计缺陷,换保修期长的卡,不是解决的思路,请认清问题源头。解决它!
360fans_uid105801 LV5.少尉 发表于 2019-7-15 09:20 | 只看该作者 | 私信
我的天那,说的我都不敢用了。!!!我是不是得赶快把存储卡卸下来呀!!
360fans_GpHvuK LV2.下士 我前天刚到家的. 用了两小时.我对象点了APP提示升级的系统推荐.本来连的好好的网络一直连不上了. 
2019-7-15 15:08回复
360fans_3196979088 LV3.中士 发表于 2020-3-30 19:06 | 只看该作者 | 私信
小米的不会烧
360fans171401766 LV3.中士 回复360fans_3196979088:我19年1月份就用小米米家云台1080P,买的都是京东自营的,烧了我4张卡,用的闪迪卡挂了,找京东换了一张,用了又坏了。我开始以为是闪迪卡的问题,换的金士顿之后又烧了。最后咬咬牙换了一张监控级的内存卡用的时间才长点。我去他们论坛发消息,刚发不到两天就给我删除了!小米摄像机烧卡一样厉害 
2020-4-3 09:58回复
360fans_3196979088 LV3.中士 回复360fans171406460:我家里装的是小米云台版1080p,到现在一直用闪迪64 GB卡,到现在为止,一直没有换过而且之前那个卡连漆都没掉一点,卡也没坏 
2020-4-2 08:08回复
360fans171406460 LV1.上等兵 谁告诉你小米不会烧卡的。我都被烧7,8张卡,才买的360摄像机的。 
2020-4-1 11:55回复
360fans171406460 LV1.上等兵 发表于 2020-4-1 12:00 | 只看该作者 | 私信

楼上的,你跟我说小米不会烧卡。你自己看吧。懒得理你。
天狼晓月 LV5.少尉 哈哈,逻辑感人。因为三星手机起火爆炸了,所以我家生产的四星,五星手机起火爆炸了属正常现象,无需解决。 
2020-4-5 14:03回复
360fans133048777 LV2.下士 发表于 2020-6-10 18:23 | 只看该作者 | 私信
我的360摄像机是16年买的,用到18年卡一直都能用,没记得出过什么问题,但是18年(好像是,具体时间忘了)固件升级以后,就开始连续坏卡,到去年7月份已经烧坏了3张,而且新卡放进去用两天不到就又检测不到卡了,后来干脆不放卡了,只用它的智能看家,看看图片。我感觉应该是固件系统问题
360fans_kdKpJW LV1.上等兵 发表于 2020-10-17 21:44 | 只看该作者 | 私信
我的夜视版,32G三星卡,CLASS10,刚刚想回看,发现只有4个月前(现在是10月)的录像,把卡拿出来想删除录像、格式化TF卡都不行,下载了分区大师擦除分区或者格式化都不行,提示“被占用”或者“写保护”。百度了一下发现是卡被废了。TF卡拿出来的时候很烫。我已经买了两个360夜视版了,看这个贴烧卡应该是通病,以后还是买海康威视的算了。
东南偏南 版主 发表于 2020-10-19 15:18 | 只看该作者 | 私信
正规卡不会的,我一年多没有一直开机,卡也是好的,京东自营三星红卡,卡也有质保的
来自Mi 10 Pro(360社区3.5.5版)