请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_u30538573 VIP认证 LV9.中校 发表于 2019-9-3 17:35 | 只看该作者 | 私信
支持一下
来自360手机f4(360社区3.4.8版)
360fans_u30401085 VIP认证 LV11.大校 发表于 2019-9-8 08:18 | 只看该作者 | 私信
一个问题要解决啊。
360fans_GZARX1 LV2.下士 发表于 2019-10-21 09:40 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我拿到美国就说我所在区域不可使用呢?!360客服说要在海外亚马逊买海外版才行,在国内买只能在国内用,因为是中国制造的(客服一直强调这点)
360fans_GZARX1 LV2.下士 发表于 2019-10-22 05:01 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
有的能用有的不行,得看运气。我带过6台小水滴和一台云台版都能用(论坛里有人说他的云台版不能用),但我今年带了两台红色警戒版就用不了。所以是要看运气的!晕!
360fans1486194115 LV2.下士 发表于 2020-1-7 08:44 | 只看该作者 | 私信
我带了一个到加拿大用不了啊。管理技术人员帮帮忙把SN序列号处理一下吧,我买了很多360的产品,包括智能摄像机,行车记录仪。当初从淘宝官网购买也没告知我不能用在海外,而且我几年前买的360小水滴也一直能用。这样辛辛苦苦带出国却不能用实在坑爹
360fans1486194115 LV2.下士 发表于 2020-1-8 07:47 | 只看该作者 | 私信
居然是“海外测评”?!带到海外根本用不了,也没有注释国外无法使用,你们这样太不负责任了
360fans_XmGJXf LV2.下士 发表于 2020-1-19 13:49 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
有没有技术人员,实际测试这个标准版夜视效果拍人是混沌人形,有灯光直接变成一大片曝光。真的太差劲了。360品牌其他产品用过好几种这是觉得最失望的半成品
360_羽木 LV8.少校 具体请提供下拍摄效果,方便我们进行查看。 
2020-2-20 15:39回复
360fans_XmGJXf LV2.下士 发表于 2020-1-19 13:52 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
只是便宜没有质量等于搞砸自己牌子。乐橙,海康威视的用都在用都没出现些问题,把监控的基本问题都没做好,就批销售这不是砸牌子