请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360智能门铃没事自己响 是怎么回事,特别是晚上真是 惊魂啊,简直就是买个门铃吓自己 ,重启一次 会好  但是隔一段时间问题又出现了 ,希望给出解决办法

共 7 个关于360智能门铃没事自己响 是怎么回事???的回复 最后回复于 2021-8-23 15:43

评论

直达楼层

快小胖 LV8.少校 发表于 2019-5-20 13:48 | 显示全部楼层 | 私信
您是门铃的主机响,还是基站也会同时响起?手机APP能看到此视频吗?可否提供下相关时间点,SN以及联系方式看下,谢谢
360fans_O3uLqI LV1.上等兵 我昨天刚买的,今天中午也出现了这现象。手机有按门铃通知,但是没有人。。。。。。看录像也没看到人。 
2019-10-4 13:41回复
360fans_6zMJFI LV1.上等兵 发表于 2020-5-29 14:07 | 显示全部楼层 | 私信
我家的也是,没人自己响
kzg 版主 你好!请留下QQ联系方式和设备的SN ,谢谢! 
2020-5-29 20:25回复
360fans_3EKAvL LV1.上等兵 发表于 2020-8-10 10:58 | 显示全部楼层 | 私信
我家的也是,没人按,隔11分钟自动响一次,还非常准时,真无语
360fans_wap3346399323 LV1.上等兵 一样的问题 您的解决了吗?怎么解决的? 
2021-12-22 07:24回复
快小胖 LV8.少校 建议您联系下咱们4006822360进行售后检测,谢谢 
2020-8-19 14:22回复
360fans_u44392774 LV1.上等兵 发表于 2020-11-15 13:06 | 显示全部楼层 | 私信
晚上十点多有按门铃  响  但是没有人,摄像机也没拍到人,刚刚睡着把我吵醒了  灯都没打开去猫眼看没有人,打开录像机也没有拍到人,明显机器有问题,前天才刚收到货.
快小胖 LV8.少校 发表于 2020-11-26 14:02 | 显示全部楼层 | 私信
有可能和按键卡住有关,您可以查看下是否按键按下没有弹起,建议您联系下咱们4006822360进行售后处理,谢谢
360fans_wap3319301221 LV1.上等兵 发表于 2021-8-16 06:14 | 显示全部楼层 | 私信
天呀!我刚刚就是这样,不把人吓死也要把人整累死,大半夜吓得不用睡了,第二天不用上班了!
360fans_u46059816 LV1.上等兵 发表于 2021-8-23 15:43 | 显示全部楼层 | 私信
我家的刚才也是,头次遇到