请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

详细见图,是原本就这样设计还是说我入手的这台机器有问题?感觉效果也太差了吧。。倒是能清楚的看到前档玻璃的尘灰点。。。。。别说5米,3米处的东西都是虚的。看路牌,还有近处的景象,前方5米不到的车牌都感觉很难识别。这里没办法上传原视频,感觉不对劲啊。。。如果是机器问题请告诉我,我好申请售后。

共 6 个关于新买了一台J501P,但感觉摄像跟跑焦了一样,效果还不如J501/J501C。。。的回复 最后回复于 2020-9-20 10:51

评论

直达楼层

沙发
360fans_u30235233 LV8.少校 发表于 2019-5-15 16:47 | 只看该作者 | 私信
你好,通过图片初步判断调焦有些问题,建议您将记录仪取下来,在户外场景看下是否正常?
毳_298 LV2.下士 请问我j501p拍出来为什么是480p的,能设置吗,我朋友都是拍出来1080p,我的很不清晰 
2019-6-9 21:57回复
天堑丶丶 LV8.少校 回复360fans2555430659:QQ已经私信您了 
2019-5-16 09:56回复
Steven-Liao LV3.中士 好的,我再试试,方便提供一下QQ或者别的联系方式么,我将视频测试完发QQ给你们帮忙判定一下! 
2019-5-15 17:03回复
板凳
360fans_u39234356 LV2.下士 发表于 2019-5-15 22:24 | 只看该作者 | 私信
我今天收到的,也是三米外啥也不清楚,看不清车牌,不远原来的老版本
天堑丶丶 LV8.少校 您好,您反馈的拍摄效果不清晰的问题,请根据以下情况进行检查:由于设备屏幕大小限制,请您将记录仪中的原视频下载到电脑上观看;请确保前挡风和摄像镜头位置的洁净程度;请查看是否为外部环境干扰所致,比如风雪雾的天气、阳光照射产生的背光等问题;请查看是否车速过快引起不清晰问题或者距离较远;请通过尝试多种场景来检查下,是否全部不清晰。 
2019-5-16 09:57回复
地板
360fans_u4430911 LV2.下士 发表于 2019-5-17 13:58 | 只看该作者 | 私信
我的也一样,太模糊了,还不如15年买的趴趴狗
360fans_lHs3qC LV2.下士 发表于 2019-8-30 13:49 | 只看该作者 | 私信
我的也是这个样子,明明是1米的距离,非要拍出3米开外的感觉,换了一次,结果都一样。明明车速不快,但记录画面感觉车速很快,极为不真实,感觉很垃圾。
360fans_u41350632 LV2.下士 发表于 2019-12-20 01:52 | 只看该作者 | 私信
小心驶得万年船,
了解360 j501p行车记录仪的话先看下这个吧
http://t.cn/AikAxZQ5
360fans_uid52221 LV4.上士 发表于 2020-9-20 10:51 | 只看该作者 | 私信
镜头螺丝松动,或者镜头外圈固定胶开裂。