关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测会员商城积分商城
滚动条太粗了。但是我知道为了满足大众,做小就太不方便了,一些人拉不到。
但是可以做个交互:就是大部分时间都没用到滚动条,只是当做这页还有多少没有看完的标志

可以鼠标未放上去,滚动小小窄,颜色更淡一点。
鼠标放上去就是现在的宽度。我觉得 这样体验更好,
谢谢。
这是现在的宽度:

建议的交互:

鼠标未放上去

鼠标未放上去

鼠标放上去

鼠标放上去

下面举例极客时间,某个具体课程的导航栏,可以借鉴一下:(鼠标放到图片上,有图片的状态说明)

鼠标在页面里面,未在滚动条上面

鼠标在页面里面,未在滚动条上面

鼠标在滚动条上面聚焦

鼠标在滚动条上面聚焦

鼠标未在浏览器内部

鼠标未在浏览器内部

【预售 赠配套上墙支架+返1000会员商城积分】360智能摄像机云台AI版D916 购买立减50元

共 5 个关于滚动条的优化建议的回复 最后回复于 2019-5-13 09:28

评论

直达楼层

Majors LV4.上士 楼主 发表于 2019-5-10 13:56 | 显示全部楼层 | 私信
头像被屏蔽
谈小枫 禁止发言 发表于 2019-5-10 14:14 | 显示全部楼层 | 私信
fly颖 产品答疑师 发表于 2019-5-10 14:14 | 显示全部楼层 | 私信
您好,感谢您的建议我们记录转产品具体评估下。
fly颖 回复Majors:好的  
2019-5-14 11:57回复
Majors 下面我有极客时间,课程阅读界面的交互,可以看看,在下面回复 
2019-5-11 15:01回复
Majors LV4.上士 楼主 发表于 2019-5-11 15:03 | 显示全部楼层 | 私信
附件有三个状态的滚动条,是极客时间,某个课程具体内容的导航栏,他左右优化,可以借鉴一下,谢谢,或者作为可以设置成这种状态,体验度更优秀,谢谢!@fly颖
Majors 我的附件呢? 
2019-5-11 15:04回复
Majors LV4.上士 楼主 发表于 2019-5-13 09:28 | 显示全部楼层 | 私信
周一来了顶一下!