请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
     在360借条中有一个天津银行股份有限公司北京分行开具结清证明非常慢,明天要是出来不要就要违约了,打360借条客户回复永远一样“加急”,打天津银行股份有限公司北京分行就是反应给相关部门。360借条里面其他银行都能很快开出来,就这个银行格外的慢,能不能有一点人性,帮忙解决一下。

共 27 个关于360借条害死人,开个结清证明超级慢,房贷办不下来就要违约了,我要跳楼了的回复 最后回复于 2020-6-10 18:10

评论

直达楼层

沙发
360fans_eSz0QI LV1.上等兵 楼主 发表于 2019-5-7 12:56 | 只看该作者 | 私信
我的电话:18018746538,能不能帮我解决一下
2019-9-19 19:00回复
360fans_eSz0QI LV1.上等兵 居然不能删贴,在这里我澄清已经帮我解决了,明天早上发给我,谢谢天津银行北京分行的同事。 
2019-5-7 20:08回复
板凳
360fans_eSz0QI LV1.上等兵 楼主 发表于 2019-5-7 20:06 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
自己好像删不了贴,感谢天津银行股份有限公司北京分行,已经非常快速的帮我解决问题了。明天早上会把结清证明发到我邮箱,谢谢
地板
一人一江湖2017 产品答疑师 发表于 2019-5-10 16:36 | 只看该作者 | 私信
您好,楼主已核实您的结清证明已经开具,请注意查收
360fans_u41620906 LV1.上等兵 回复360fans_vsxWNR:能不能也帮我解决一下,电话15298709295 
2020-1-13 17:07回复
360fans_u41620906 LV1.上等兵 回复360fans_AZV2NP:你好,麻烦你帮我加急一下,非常感谢,电话15298709295邮箱527897789@qq.com 
2020-1-13 17:04回复
360fans_Z7bqf5 LV1.上等兵 在360借条中有一个天津银行股份有限公司开具结清证明非常慢,打360借条客户回复永远一样“加急”,打天津银行股份有限公日司的人工服务,几次都在线,打不进去,我急着办理房贷,就就唯独只差这一笔天津银行所开具的结清证明了,办理房贷的人员天天催我,问我邮箱有了没,等着这一张要拿去报审,如果今天没下来,报审推迟国庆节 
2019-9-25 10:00回复
360fans_AZV2NP LV1.上等兵 你好,麻烦您帮我加急一下,非常感谢17680162318 2507355384@qq.com 
2019-9-19 18:22回复
360fans_EUGeIt LV1.上等兵 回复360fans_EUGeIt:15036717192 
2019-9-1 15:51回复
还有8条评论,点击加载更多
360fans_uid39278661 LV1.上等兵 发表于 2019-5-20 15:36 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
结清证明怎么这么慢
360fans_uid39278661 LV1.上等兵 发表于 2019-5-20 15:37 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
怎么联系
360fans_uid39278661 LV1.上等兵 发表于 2019-5-20 15:38 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
能帮我解决下吗  5天了
360fans_uid39278661 LV1.上等兵 发表于 2019-5-20 15:40 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的也急阿  银行等着呢
360fans_uid39278661 LV1.上等兵 发表于 2019-5-20 15:47 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
疯了
360fans_56zqVo LV1.上等兵 发表于 2019-5-22 09:59 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的也没开出来,我的账号也注销了,有两笔在征信上,一笔天津银行北京分行,还有一笔潍坊银行的,有没有人解决,我的电话18540318391
360fans_ZWRZAt LV1.上等兵 发表于 2019-5-24 12:54 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我也在也是这个情况啊,能不能帮我催一下
360fans631034247 LV2.下士 发表于 2019-5-24 14:52 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
能不能帮我问问,电话号15002333972,急需结清证明。
360fans_3P3amu LV1.上等兵 发表于 2019-6-13 13:38 | 只看该作者 | 私信
我也是这个情况,天津银行北京分行的 ,申请了几天了,别的银行都收到啦结清证明,天津银行这都三天了,银行着急等着要拜托快一点!
360fans_u39482331 LV1.上等兵 发表于 2019-6-13 14:48 | 只看该作者 | 私信
我也有一笔潍坊银行的结清证明,申请几天了,能不能快一点,急需啊,
360fans_lLcVpa LV1.上等兵 发表于 2019-6-19 18:23 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
360借条借款已还完,但结清证明一直开具不下来,现在在办理房贷,因为没结清证明房贷办理不下来,跟房东签的购房日期已经过了一天了,现在每天都有高额违约金,快急死了,麻烦帮帮我,邮箱969044686@qq.com  电话18628913711 谢谢 !谢谢!谢谢!谢谢帮忙!!!
360fans_R4AoLm LV2.下士 发表于 2019-6-22 16:05 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我昨天晚上申请的结清证明一天能下来吗,我很急,我的电话15869192701帮我尽快解决掉好吗
GO170727221227 LV2.下士 解决了吗?要了几天阿?可以告诉一下吗 
2019-7-28 15:01回复
360fans_BGIodR LV1.上等兵 发表于 2019-7-19 13:18 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
兄弟你的怎么弄才开的?我催了没用
GO170727221227 LV2.下士 我的开好了,2天 
2019-7-29 20:19回复
360fans_uid39966169 LV2.下士 发表于 2019-7-28 15:00 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
有没有开好的了?最快的要了几天?联系谁可以快一点,等着贷款买房子。真的好急人
360fans_HxCAX5 LV1.上等兵 发表于 2019-8-14 16:17 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的也是一直收不到,我手机号是18267528583麻烦也帮我解决一下
360fans_282IRV LV1.上等兵 发表于 2019-8-14 19:16 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我得也没开出来,我都急死了,我买房首付都交了,就差这个结清证明了,能不能快点呀,南京江苏银行!我的银行贷款要到日子了,我这整不明白,客服总说加急,还收不到。我老公都等不及了,因为这个都要离婚了。帮帮我吧15245012492
360fans_u40263268 LV2.下士 发表于 2019-8-28 12:53 | 只看该作者 | 私信

32楼交很过分肥东LV1.上等兵

您好 我在360借款有3笔已经结清  2100  2500  2800 现在要办理房贷需要结清证明,我已结清,大佬你能把我催下吗,我真的急用,这两天开不出来,房贷就下不来,结婚都接不了了,感谢 感谢 银行天天催我要,急死了,  手机号码 15856953910   油箱1149757210@qq.com

急用急用  感谢感谢
来自16th(360社区3.5.0版)
360fans_R0IZND LV1.上等兵 发表于 2019-9-19 18:59 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的也是同样的问题怎么办,房贷不让办理
360fans_u40646829 LV1.上等兵 发表于 2019-10-9 12:26 | 只看该作者 | 私信
两笔款项已结清,急需360结清证明,已经三个工作日了。大佬们帮忙催一下吧,都急的直哭了。电话15165278620.
360fans_7RiOS2 LV1.上等兵 发表于 2019-10-16 09:23 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的有一笔天津银行的360结清证明明天急需要用,有没有人帮帮忙,我的电话15277200575
360fans_to6SZt LV1.上等兵 发表于 2019-10-21 09:37 | 只看该作者 | 私信
我的也是天津银行,它提示我电话号码与银行预留号码不一致无法开具,不知道什么鬼,电话打不通
来自STF-AL10(360社区3.5.0版)
360fans_rNW3Db LV1.上等兵 发表于 2019-10-29 11:30 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
结清证明开的太慢了!每次去问都说加急!这边急着需要!开个证明有没有这么麻烦!其他的结清证明都给我了!就这个河北幸福一直不给!一直说在处理!开个证明有这么难吗?
360fans_u41620906 LV1.上等兵 发表于 2020-1-13 17:02 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的3天了没开出来,有没有人解决,我的15298709295
360fans_wap3173478105 LV1.上等兵 发表于 2020-6-10 18:10 | 只看该作者 | 私信
谁帮我开下,天津银行的电话打不通,微信上也开不了,愁死了15352368743邮箱942905306@qq.com