请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
最近几天出现的

共 21 个关于卫士的一键加速出现广告,怎么关闭?这是牛氓行为?的回复 最后回复于 2020-9-21 23:12

评论

直达楼层

沙发
开心小青蛙 产品答疑师 发表于 2019-5-6 18:11 | 只看该作者 | 私信
您好,麻烦提供下截图~
360fans_pmtUSs LV1.上等兵 你们自己设计的流氓程序 锁屏杂志 猜你喜欢推荐app自动开启 自己心里没数吗 
2019-6-20 09:44回复
360fans1276898479 LV4.上士 我就想问下偷偷安软件是不是耍流氓的坑爹行为?? 
2019-5-18 07:29回复
梦在何方 LV5.少尉 就是下面的广告,你看下 
2019-5-17 10:59回复
龙凰燕甘 LV3.中士 发不了截图啊?怎么发的 
2019-5-15 15:42回复
板凳
360fans_cbSbw1 VIP认证 LV1.上等兵 发表于 2019-5-7 00:11 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信

地板
360fans_cbSbw1 VIP认证 LV1.上等兵 发表于 2019-5-7 00:13 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我有截图,怎么发?我一直都清楚怎么关闭广告推送,这次真没办法了,我想说,360手机倒闭了,连卫士也不要脸了吗?
360fans_uid30597849 LV2.下士 发表于 2019-5-8 19:59 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的也是,360手机的广告怎么屏蔽?360手机自带的软件打开先看广告
360fans_u707600 LV5.少尉 发表于 2019-5-17 10:58 | 只看该作者 | 私信
就是这个广告
来自360手机 N5S(360社区3.5.4版)
梦在何方 LV5.少尉 回复360fans2606957797:点了进去后也没关闭的地方 
2019-5-20 12:58回复
360fans2606957797 LV2.下士 点清理内存887M内存前面的小火箭,有惊喜 
2019-5-20 00:58回复
3905268 LV5.少尉 发表于 2019-5-18 05:57 | 只看该作者 | 私信
360臭牛氓{:14_368:}
来自360手机N6 Pro(360社区3.5.4版)
360fans_u36340517 LV5.少尉 发表于 2019-5-18 06:23 | 只看该作者 | 私信
我的也是 能关闭吗
360fans1276898479 LV4.上士 去315举报360偷偷安软件 
2019-5-18 07:30回复
360fans_u30320574 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2019-5-18 07:31 | 只看该作者 | 私信
版主也无能为力还是下班了?教教大家怎么去掉
来自360手机N6 Pro(360社区3.5.3版)
开心小青蛙 产品答疑师 发表于 2019-5-19 11:36 | 只看该作者 | 私信
@小老鼠 请跟进下此问题
360fans3035970960 LV4.上士 发表于 2019-5-19 12:37 | 只看该作者 | 私信
我这上面不知道为什么也会有广告。
来自360手机N6 Pro(360社区3.5.2版)
lj8611199 LV1.上等兵 回复山西天箭:可以了。谢谢大佬,360真恶心,以后绝对不会用了 
2019-5-21 06:50回复
360fans3035970960 LV4.上士 回复山西天箭:我找不到是哪个软件啊? 
2019-5-19 21:15回复
山西天箭 LV2.下士 点文件夹名字,然后有个开关,选关闭推荐。我也是刚学会的。 
2019-5-19 18:19回复
360fans2606957797 LV2.下士 发表于 2019-5-20 01:00 | 只看该作者 | 私信
点一键加速出来的小火箭,就出现上图了,关闭完事
来自360手机N4S(360社区3.5.3版)
360fans_i0lsUd LV2.下士 为什么我关了还有? 
2019-6-18 09:27回复
360fans_u707600 LV5.少尉 发表于 2019-5-20 13:01 | 只看该作者 | 私信
我的点了小火箭怎么是这样?
来自360手机 N5S(360社区3.5.4版)
绵绵的糖呀呀~ LV4.上士 我的也是这样,你关闭成功了吗 
2019-8-24 15:08回复
360fans_u36935329 LV4.上士 发表于 2019-5-20 13:49 | 只看该作者 | 私信
最近我充电界面都能出现广告
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.2版)
360fans_u37917437 LV3.中士 发表于 2019-5-21 02:16 | 只看该作者 | 私信
设置→应用程序→360安全卫士→进去之后右上角三个点,卸载360变回出厂版本就可以,再看看其他再带软件,感觉体积大到有问题的都试试,我每天这么弄了一下清净了好多
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.8版)
龙凰燕甘 LV3.中士 卸载桌面,会出厂版本就没广告了,然后别用360手机助手 
2019-6-19 14:49回复
360fans277514126 VIP认证 LV3.中士 发表于 2019-5-21 02:58 | 只看该作者 | 私信
我不需要深度清理  谢谢   清了一次桌面壁纸主题啥都没了。。
360fans_uid175688 LV3.中士 楼主 发表于 2019-6-19 14:49 | 只看该作者 | 私信
卸载桌面,回出厂版本就没广告了,然后别用360手机助手,不然又给装个广告桌面
有点痒痒。 LV5.少尉 发表于 2019-6-19 16:32 | 只看该作者 | 私信
哪一版的系统?我想换系统
头像被屏蔽
360fans_uid31600970 VIP认证 禁止发言 发表于 2019-6-19 23:00 | 只看该作者 | 私信
360fans_u4130206 LV5.少尉 发表于 2019-6-19 23:10 | 只看该作者 | 私信
你就记住垃圾!有能力就换,
360fans_u30453981 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2019-6-20 09:27 | 只看该作者 | 私信
8.1的一键加速就是个鸡肋,点了也是白点,根本清÷不了后台,所以我都是手动一个一个划掉。
360fans_u19485062 LV2.下士 发表于 2020-9-21 23:12 | 只看该作者 | 私信
360的工程师是内奸吧!把360骨灰客户都得罪得死死的,甚至连累到不愿意使用360的其他产品
龙凰燕甘 LV3.中士 对!360一生黑了 
2021-3-19 12:00回复