请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
M320/M310
亲爱的360记录仪小伙伴们

我们的大家庭即将迎来新的成员

那就是

9.35英寸全全面屏 超高清流媒体 2K大片级录制 缩时录影

于一身的

M320!

已经成功购买M320/M310的用户,现在可以火速加群啦,QQ群号如下

663643872    663643872    663643872

从现在开始,加入群开启360记录仪大家庭的产品体验之旅吧

S600&S650&S800&S900

请认准官方、唯一、可信赖的 360正规用户群:413544196!

除此之外的任何关于S600&S650的群组,都是非官方的,非官方,非官方!!!!!请谨慎!!!!

我们的群内有官方的工作人员负责帮您解决产品问题,购买S600&S650的用户都过来吧!S600大家庭给您温暖!现在开始集合!

G300&G600&K600
360记录仪G系列的小伙伴们,请火速加入360记录仪G系用户群①群,QQ群号:828539463
注意:G系列目前群成员已满,大家可以申请进入②群:428688273
G系列目前①②群都已经满员,请加③群:210690143
最后:各位加群需提供设备SN号(设备背面或者APP内均可查看到)

共 139 个关于【用户交流】360行车记录仪各型号用户群汇总贴的回复 最后回复于 2020-11-1 10:35

评论

直达楼层

来自 2楼
360fans_u558883 LV3.中士 发表于 2019-5-6 16:48 | 只看该作者 | 私信
本来想入手这款的,不过已经在用G600,可惜了就是G600不支持后摄,M320不支持GPS及自动对时,能给M320增加个plus版本支持GPS么?这些功能我都想要啊!!!!
360fans_L2M2zf LV1.上等兵 你的600咋样,我的老是出现漏录情况 
2020-2-29 16:50回复
360fans_gwnnnx LV1.上等兵 回复天堑丶丶:今天我车被人恶意划伤了,记录仪一点画面都没拍到!什么情况!抓不到人!太气人了! 
2020-2-27 17:35回复
360fans_gwnnnx LV1.上等兵 回复天堑丶丶:今天我车被人恶意划伤了,记录仪一点画面都没拍到!什么情况!抓不到人!太气人了! 
2020-2-27 17:35回复
TMR_62 LV2.下士 回复360fans_EUeRJe:我的M320也有问题,各位,你们版本号是多少 
2019-12-4 16:17回复
天堑丶丶 LV8.少校 回复360fans_SKLMIy:打孔的问题,建议还是咨询安装人员吧,这样现场也好给您调整 
2019-11-29 09:56回复
还有4条评论,点击加载更多
来自 3楼
360fans_uid39156061 LV2.下士 发表于 2019-5-6 18:38 | 只看该作者 | 私信
倒车辅助线需要摄像头调的很低才行,调高一点,辅助线就立起来了
天堑丶丶 LV8.少校 回复360fans_DHZ7eN:记录仪接的哪儿的电?如果是接的电瓶电,一定要接降压线,这样当电压低于阈值时,会自动切掉记录仪的供电 
2019-11-29 09:55回复
360fans_DHZ7eN LV2.下士 我想问一下,安装了行车记录仪之后,车子停了一晚第二天起来车子就没电了,是怎么回事?求大神指点, 
2019-11-27 08:53回复
360fans_DHZ7eN LV2.下士 我想问一下,安装了行车记录仪之后,车子停了一晚第二天起来车子就没电了,是怎么回事?求大神指点, 
2019-11-27 08:50回复
天堑丶丶 LV8.少校 您好,倒车辅助线的问题,由于后录需求和倒车需求所要求的视角不同,所以很难通过固件控制完美镜头,建议您根据平时的使用习惯,通过安装方法调整 
2019-10-12 14:37回复
360fans_C3WPzY LV2.下士 回复xavierxl:对,倒车影像视野太小,摄像头安低点,效果能好一点,天天停一个地方,记住辅助线一个点,每天到那个点就可以了,但是去别的地方还是别看了 
2019-9-13 13:57回复
还有3条评论,点击加载更多
来自 5楼
360fans_u39124133 LV2.下士 发表于 2019-5-7 20:39 | 只看该作者 | 私信
感觉不太清楚啊
AA记录仪M301 LV1.上等兵 回复天堑丶丶:m301群有吗,求拉 
2020-1-3 17:40回复
360fans_h6hV4z LV4.上士 回复天堑丶丶:你好,怎么不拉我进群 
2019-11-13 18:56回复
360fans_h6hV4z LV4.上士 回复天堑丶丶:你好,怎么不拉我进群 
2019-11-13 18:56回复
天堑丶丶 LV8.少校 请问您是哪款记录仪?可以单独私信我 
2019-10-12 14:37回复
来自 34楼
360fans_dRUwWJ LV3.中士 发表于 2019-6-13 09:45 | 只看该作者 | 私信
想清净的别加群,群里基本就那几个爱装逼的整天哔哔些没用的,问问题没人鸟你,也不讨论设备的使用情况,总之就聊骚而已,我进群第二天就退了!!聊骚的人正聊的欢快时,只要有人想讨论下产品,立马全安静了,真不知道都是些什么人!这种群可以解散了,没意义
来自vivo X20A(360社区3.5.4版)
老夏_993 LV2.下士 打算去看序号的,看了你的评论,还是不进的好。 
2019-12-24 08:40回复
天堑丶丶 LV8.少校 很抱歉给您带来不好的体验,如果您对产品有疑问,可以单独私信我哈,我把我得QQ私信给您了,您可以随时添加我 
2019-6-17 11:43回复
来自 113楼
360fans_wcJkd5 LV2.下士 发表于 2019-12-9 20:41 | 只看该作者 | 私信
我买的k600熄火后会进入缩录模式,然后电瓶会亏电,现在只能插点烟口,熄火断电模式就没问题。能升级下软件可以设置熄火不缩录吗?
来自行车记录仪(360社区版)
360fans_sBOI5y LV2.下士 回复天堑丶丶:如果有降压线,是不是就不会伤电瓶 
2020-3-28 17:11回复
天堑丶丶 LV8.少校 接降压线了吗?购买的是360专用降压线吗 
2019-12-10 19:23回复
来自 129楼
360fans_SZa3Hu LV2.下士 发表于 2020-3-4 16:02 | 只看该作者 | 私信
M320行车记录仪已使用两个字左右,对清晰度等很满意!唯一觉得头疼的就是车子熄火后就显示电量不足,然后自动关机。我想请问什么原因?我平时开车都是熄屏滴,
来自行车记录仪(360社区版)
天堑丶丶 LV8.少校 你大概开多长时间的车,M320采用是2K帧率,全面屏,对电压要求比较高,大概行驶30-50分钟,才能保证记录仪满电状态 
2020-4-7 14:47回复
来自 131楼
360fans_LvJAx1 LV2.下士 发表于 2020-3-28 08:04 | 只看该作者 | 私信
车本身有倒车影像,请问 M320后摄像头一般怎么装
天堑丶丶 LV8.少校 安装方法请咨询专业的安装师傅 
2020-4-7 14:48回复
地板
360fans_AwQAea LV2.下士 发表于 2019-5-7 14:16 | 只看该作者 | 私信
IT行联系我
360fans_gSx1FL LV2.下士 发表于 2019-5-8 17:21 | 只看该作者 | 私信
这个号是什么群的号?怎么加?新手谢谢!
360fans_AO6TNX LV3.中士 回复天堑丶丶:sn号码是什么 
2019-8-20 13:50回复
360fans_9C8MjN LV1.上等兵 回复天堑丶丶:您好,SN号是什么呢,去哪里看 
2019-6-15 08:00回复
天堑丶丶 LV8.少校 QQ群号,提供记录仪SN号即可加入 
2019-5-10 11:29回复
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2019-5-9 00:04 | 只看该作者 | 私信
好的😄😑
来自ONEPLUS A5010(360社区3.5.4版)
360fans_u39131626 LV2.下士 发表于 2019-5-9 20:08 | 只看该作者 | 私信
怎么调后摄线头
天堑丶丶 LV8.少校 回复fanyingge0515:这个角度适合倒车影像,如果您是后录需求的话,建议您通过支架安装,尽量将摄像头保持水平 
2019-10-12 14:38回复
fanyingge0515 LV2.下士 同问,后摄装车牌灯上,角度太低,扳不动 
2019-5-10 09:46回复
360fans_YtfmU1 LV2.下士 发表于 2019-5-9 22:05 | 只看该作者 | 私信
怎么加入群呢?
360fans_Oj57bK LV3.中士 回复天堑丶丶:sn号在哪里可以找到 
2019-6-25 06:23回复
天堑丶丶 LV8.少校 您好,正文有群号,请提供您的记录仪SN号即可入群 
2019-5-10 11:28回复
360fans_VIwz3q LV4.上士 发表于 2019-5-10 10:28 | 只看该作者 | 私信
怎样入群????
360fans_VIwz3q LV4.上士 回复天堑丶丶:记录仪sn是什么??是序列号吗??? 
2019-5-10 15:16回复
360fans_VIwz3q LV4.上士 回复天堑丶丶:记录仪sn是什么??是序列号吗??? 
2019-5-10 15:16回复
天堑丶丶 LV8.少校 您好,正文有群号,请提供您的记录仪SN号即可入群 
2019-5-10 11:28回复
360fans_IUSSXO LV2.下士 发表于 2019-5-10 22:07 | 只看该作者 | 私信
大家好
360fans_IUSSXO LV2.下士 发表于 2019-5-10 22:09 | 只看该作者 | 私信
我的M320今天刚装上,怎么有时打火后记录仪不工作??
彼此回淡忘吗 LV2.下士 回复天堑丶丶:320的群申请申请了3次了,什么时候通过!? 
2019-5-18 21:35回复
天堑丶丶 LV8.少校 请问您使用的是原装充电线和插头吗? 
2019-5-13 19:26回复
360fans_u39074537 LV2.下士 发表于 2019-5-11 21:43 | 只看该作者 | 私信
为什么我加群加不上?SN码也输了啊,什么鬼?
天堑丶丶 LV8.少校 您好,请问您现在加入了吗?没加入的话可以私信我,我看看什么情况 
2019-5-13 19:26回复
360fans_u39122550 LV2.下士 发表于 2019-5-13 15:07 | 只看该作者 | 私信
停车监控和24小时缩时录影不能共用?
天堑丶丶 LV8.少校 是的,不能共用 
2019-10-12 14:31回复
1006730880 LV4.上士 发表于 2019-5-14 11:54 | 只看该作者 | 私信
别再做绑带式了,后视镜功能直接废掉了,体验非常糟糕。
葱油饼V LV4.上士 回复天堑丶丶:S600云镜,没有损坏,功能也没有问题。就是这种捆绑式产品使用后才发现有硬伤,捆绑式的挂在原后视镜上,太重了,后视镜会一直下沉,这硬伤调不好的。导致后视镜只能看到后排座椅乘坐人的小腿,脸部都看不到就别说看车辆正后方情况了,要后视镜还有啥用。提个两次次建议,建议别再做这种捆绑式的产品,用过第一次就不会想用第二次了。G系列加个倒车影像功能挺好的,不要大屏。想要大屏就按车机了,不是吗。 
2019-10-22 11:36回复
天堑丶丶 LV8.少校 您是哪款记录仪?是绑带损坏了嘛,绑带损坏可以联系4006822360进行售后 
360fans_u33823464 LV2.下士 发表于 2019-5-14 14:32 | 只看该作者 | 私信
这次活动很牛…抽到了优惠券199买到m320
360fans_u34194310 产品答疑师 发表于 2019-5-14 16:51 | 只看该作者 | 私信
顶一个
360fans_6GSHQY LV2.下士 发表于 2019-5-15 16:32 | 只看该作者 | 私信
M320能用车上这次的usb 供电吗?
天堑丶丶 LV8.少校 可以啊! 
2019-10-12 14:32回复
360fans_u33823464 LV2.下士 发表于 2019-5-17 11:59 | 只看该作者 | 私信
有问题咨询,群请通过一下
天堑丶丶 LV8.少校 进群请提供SN号码,请理解 
360fans_WXglqW LV3.中士 发表于 2019-5-17 12:12 | 只看该作者 | 私信
我把后摄像头装到前面,影像是反的,有得调节吗?
天堑丶丶 LV8.少校 暂时木有 
360fans_u39259238 LV3.中士 发表于 2019-5-19 07:37 | 只看该作者 | 私信
已经提供了序列号,没人验证通过吗?
360fans110374229 LV3.中士 回复天堑丶丶:736877307 
2019-10-14 22:53回复
360fans110374229 LV3.中士 回复天堑丶丶:736877307 
2019-10-14 22:53回复
天堑丶丶 LV8.少校 请您私信我您的QQ号,我帮您通过 
360fans_5EqB81 LV2.下士 发表于 2019-5-19 18:03 | 只看该作者 | 私信
沙鱼
360fans_5EqB81 LV2.下士 发表于 2019-5-19 18:04 | 只看该作者 | 私信
沙鱼
360fans_uid31001642 LV3.中士 发表于 2019-5-20 09:29 | 只看该作者 | 私信
加不进去,申请了几次,没反应。
天堑丶丶 LV8.少校 需要您提供设备SN号才能加入 
2019-5-21 09:37回复
360fans_suTvW9 LV2.下士 发表于 2019-5-21 13:51 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
来不了机了
天堑丶丶 LV8.少校 您好,售后请联系4006822360 
2019-10-12 14:33回复
360fans_uid36645214 LV4.上士 发表于 2019-5-22 23:21 | 只看该作者 | 私信
俺想去粉丝俱乐部
360fans_u39322995 LV1.上等兵 发表于 2019-5-25 21:29 | 只看该作者 | 私信
为什么不是微信群,QQ现在好多人都不怎么用了。
天堑丶丶 LV8.少校 微信群人数限制太厉害了啊 
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_4dBz1s LV2.下士 发表于 2019-6-8 13:10 | 只看该作者 | 私信
您好!请问、我行车记录仪M320、只显示前置不显示后置,之前都正常了、今天就开始出现问题了、而且也出现录一会就关机,我该怎么办?
天堑丶丶 LV8.少校 您好,售后请联系4006822360 
玫瑰花雨 VIP认证 版主 发表于 2019-6-10 09:43 | 只看该作者 | 私信
为啥不通过呢
天堑丶丶 LV8.少校 请您私信我您的QQ号,我帮您通过